Кнопка
Магазин смешанных товаров
Лика Ашева
Магазин огонь🔥 Часто закупаюсь в Кнопке товаром для школы. Доступные цены и хорошая локация, не пришлось долго искать магазин! Рекомендую к посещению, обязательно найдете нужное
DS
Danel Solt
Большой ассортимент , качественный товар, приемлемые цены все это есть в магазине кнопка. Брала большое количество канцелярии и все понравилось
S
STR4F1k
Широкий ассортимент и хорошие цены
ДД
Данияр Джангушкаров
Отличный опыт покупок в канцелярском магазине "Кнопка"! Я недавно посетил этот магазин и остался впечатлен его широким ассортиментом и отличным обслуживанием. Во-первых, выбор товаров в магазине "Кнопка" просто поразил меня. Здесь можно найти все, что нужно для офиса, школы или дома: от ручек и карандашей различных видов до тетрадей, блокнотов, папок и органайзеров. Магазин предлагает товары различных брендов, и каждый сможет найти то, что соответствует его потребностям и предпочтениям. Во-вторых, персонал магазина "Кнопка" заслуживает особой похвалы. Когда я зашел в магазин и столкнулся с вопросом выбора подходящей ручки для работы, сотрудник с радостью помог мне определиться с выбором. Он был дружелюбен, внимателен к моим потребностям и предложил несколько вариантов, чтобы я мог сделать правильный выбор. В-третьих, цены в магазине "Кнопка" оказались весьма разумными. Я был приятно удивлен тем, что качественные канцелярские товары предлагаются по таким доступным ценам. Это делает магазин "Кнопка" идеальным местом для покупок, где можно сэкономить, не жертвуя качеством. Наконец, мне понравилась удобная расположенность магазина "Кнопка" и его чистый и аккуратный интерьер. Я смог быстро найти то, что мне нужно, и не тратить время на поиски. В целом, я остался очень довольным посещением магазина "Кнопка" и определенно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Превосходный выбор, приветливый персонал, разумные цены и удобное расположение делают этот магазин одним из лучших мест для покупки канцелярских товаров. Большое спасибо за отличный опыт покупок!
Адильбек Сейдалин
Очень понравился данный магазин, так как имеется большое разнообразие товаров, в большинстве канцелярия, советую всем приобрести в этом магазине канцелярию для школы и т.д, ведь я сам каждый год закупаюсь у них и еще ни разу не пожалел
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 👌
дл
дарина лелеле
лучший магазин в мире! быстрая и оперативная работа консультантов и продавцов очень радует! даже не верится что у нас в городе есть такой магазин с таким большим ассортиментом товара и приятной обстановкой! спасибо🥰
Алина Ковалева
Покупали в кнопке канц товары.Приятные консультанты ,быстро и оперативно работают.Большой ассортимент товаров главное по невысокой цене.Товары качественные!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
Дмитрий Селиванов
Большой ассортимент, дешёвые цены, быстро посчитали и собрали товар, отлично 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👌👍