Солнышко
Детский сад
Приглашаем детей 2022–2023 гг. в наш детский сад. 4-разовое питание
Позвонить
Bon Bon
Хороший детский садик. Но директор немного грубовата. ( часто говорит родителям, что если что либо не нравится, уходите с сада. )
Дt
Дания triton
Маленький сад, маленькие помещения, группы, двор тоже маленький. Ребенок год ходил со слезами, пока не перевелся в другой сад. Цены повышали несколько раз за год. цену в 2раза подняли в последний раз и тогда сразу забрала ребенка. Ниже был комментарий что директор грубовата, да нам так и сказали, не нравится - уходите, мы на ваше место лучше на коммерч основе возьмём. Один раз родители хотели провести собрание, накопились вопросы у родителей, был отказ без объяснения причин. Но кормят хорошо. Ещё из плюсов: есть логопед, психолог, подготовка к школе. Сад теплый круглый год. Из минусов: в одной группе могут находиться дети от 1-3, это накладывает стресс так как плач малышей стоит с утра до вечера, они с соской, со смесью и на руках у воспитателей и нянь. И поэтому у воспитателей нет возможности уделять время более старшим детям. Дети до 1.8-2лет считаю должны в отдельной группе находиться
КМ
Карина Михайлова
Ребенок ходит в сад второй год с удовольствием, ему всё нравится, воспитатели хорошие, к каждому ребенку свой подход. Также, проходят занятия, что не мало важно. Спасибо нашим воспитателям за труд и внимание к деткам. Сад полностью устраивает 👍
Александр Бектурганов
Отличный садик!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
КР
Кристина Рудчик
Отличный сад, ходим в группу Смешарики воспитатели и няня очень хорошие, вежливые. Нам нравится все, довольны питанием. Ходили в 2 разные группы и ребёнок всегда доволен.👍👍👍
Ходим в этот садик уже 2 год. Доча ходит с удовольствием! В здании садика тепло. Ребёнок не голодный. Нам очень нравится. Спасибо администрации за такой замечательный сад
ღAlena Ospanova (Nasharova)ღټ
Прекрасный детский сад! Ребёнок ходил с удовольствием, на данный момент уже выпускники) Спасибо , за тепло и доброту, подаренную нашим деткам🙂
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
МР
Мадина Рыспаева
Отличный детский сад!Доча ходит с прошлого года, воспитатели группы ботакан чуткие и внимательные приучили кушать самостоятельно, приучили к горшку,!Очень много различных кружков ребенок целый день чем то занят!И что больше всего понравилось ежедневный отчёт, в группу скидывают фото и видео чем занят ребенок!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Наша команда старается сделать пребывание ребёнка в детском саду комфортны…
Александра Дикарева
Были в другом саду, сын плакал, не хотел ходить. Перешли в солнышко - идет со словами «Хочу в садик» Воспитатели Азиза Амангельдиевна и Альбина Багитжаноновна- самые внимательные и креативные. Дети заняты весь день, воспитатели постоянно что-то интересное придумывают для них. Нам присылают фотоотчет постоянно!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы работаем на благо наших деток!
Диана Капрелян
Отличный садик! Мой сын ходит почти 2 года ! Питание хорошее, тепло и уютно . Ходим в группу "Смешарики" и у нас самые лучшие воспитатели, они очень креативные и внимательные, очень любят детей. Всегда у детей насыщенные дни , интересные занятия, утренники и праздники для детей проводятся постоянно. Нам нравится этот садик , первый и последний)))
SK
Sabina Kozhahmetova
Детский сад нам очень нравится, хорошие воспитатели всегда проводят интересные занятия с детьми, мероприятия, хорошее питание сад очень классный, нравится то что воспитатели всегда на связи каждый день получаем фото в течении дня видим чем занимается ребёнок.
Вероника Смирнова
Нам очень нравится этот сад! Самое главное нравится нашему сыну, ходит туда с удовольствием. Понравился подход к нашему сыну, воспитатели заботливые и выполняют свои обязанности должным образом. Рекомендую
Алена Карина
Отличный сад,в группе «Смешарики»воспитатели умнички с душой к деткам,сын хочет ходить,уходит всегда радостный,различные кружки👍🏻
Азиза Аубакирова
Отличный детский сад ,ребенок с малых лет ходит в Солнышко,приучили к горшку,отучили от соски,всегда внимательны воспитатели,с удовольствием есть еду,кружки огонь👌👌👌
ЛЛ
Лунный Луч
Даже одной звезды мало для данного сада. Заведующая неадекватная, как ее допустили работать в дошкольное учреждение. Прежде чем отдать ребенка своего, несколько раз подумайте.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я являюсь учредителем данного детского сада. Можете лично со мной связаться,что бы выя…
ЯС
Яна Смирнова
Не нравится воспитатель Дарина Ириковна, очень грубая. Ни разу не видела чтобы разговаривали спокойно, всегда кричит
Алия Мусаева
Хороший Детский сад!Ходим уже 3й год ни каках нареканий или проблем с администрацией и воспитателями нет,много дополнительных занятий и кружков,группа Почемучки воспитатель Дарина Ириковна очень ответственная,внимательная позитивная и добрый человек ребенок мой бежит с радостью в сад!
ПА
Плеханова Алена
Замечательный детский сад, грамотные специалисты! Ребенок после выпуска, читает, пишет, очень хорошо развили логику. Много кружков: ментальная арифметика, хореография, английский, шахматы, скорочтение и мн.др.
Анна Медведева
Хочу отметить, что у меня уже третий ребёнок ходит в этот замечательный сад. Самые лучшие и креативные воспитатели, много кружков для развития деток, хорошее питание. Руководство всегда открыты к диалогу, доброжелательны. Созданы все условия для деток
ИС
Ирина Смирнова
Прекрасный детский сад. Дети всегда заняты делом, много кружков. Готовят вкусно. У ребенка только положительные эмоции, что очень важно для родителей!
IM
Irishka Moiseenko
Сменили 3 частных садика перед садиком "Солнышко",колоссальная разница.Детки постоянно чем то занимаются лепят,рисуют изучают цифры,буквы,выполняют логические задания,играют,познают что то новое и интересное.Еще есть дополнительные занятие такие как музыка,хореография,физкультура,логопед,психолог,каз.яз.,анг.яз.Больше всего сыну нравится когда в садик приезжает театр или цирк или они еду в театр, впечатления и эмоции зашкаливают❤️Конечно то что сынок любит это садик огромная заслуга нашего воспитателя Дарины Ириковны. Заботится,переживает,поддерживает каждого ребенка.
Анютка Сонникова
Хороший детский садик, вкусно готовят , много дополнительных кружков детям не когда скучать , воспитатели всегда присылают видео с занятий , старшая дочка ходит в группу почемучки воспитатель Дарина Ириковна, очень прекрасные отношения воспитателя и ребенка ,младший сын ходит в группу Зайчата там тоже два прекрасных воспитателя которые ладят с детьми любят свою работу
НЛ
Наталья Левченко
Отличный детский сад, старший сын ходил в него теперь и младший ходит. Всё устраивает .Дарина Ириковна очень ответственный и хороший воспитатель.Сынок ходит с удовольствием в садик.
ЯД
Яна Доной
Отличный детский сад дочка ходит второй год очень нрвавиться
Alikhan Aubakirov
Отличная группа Ботакан дочери нравится ходить в эту группу. Хорошие воспитатели и няня.
Juli G
Отличный сад! Прекрасные воспитатели! Интересные занятия, фото и видео отчеты 👍