Мариям
В здании
3.6
ЕА
Елена Абих
Несколько раз проходила УЗИ у Токбаевой Асель Аскаровны в клинике «Мариям». Очень грамотный специалист, всегда всё подробно объясняет, вежливая и тактичная.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
БЖ
Ботагоз Жиналина
Доброй ночи! была сегодня на приеме генеколога Мариям, отношение грубое с пацыэнтом идеш с надеждой оздоровления,и оплачиваеш не малые деньги, вообщем плохое отношение сама Директор грубиянка
НВ
Наталья Вершинина
Ужасный гинеколог, женщина в возрасте , грубая , не умеет общаться с людьми , сказала купить шерстяные трусы , я считаю это не нормально так общаться, за что берут такие деньги за примем не понимаю , не советую!
Сегодня были на приеме у Лора Роза Каппаровна ,мы пришли проверять уши сыну да,зачем задавать глупые вопросы по поводу моей дочи, что в она не ходит будто мы сами не знаем ,очень некомпетентный врач,нет чтобы проверить уши ребенку она мне начала втирать о развитие моих детей 🤷♂️🤷♂️
27 сентября 2025, официальный ответ
iI
id Icloud
Маммолог Онколог Брылевский, на приеме нёс какую то фигню, не компетентный. У меня шишка в груди, был жар, шишка болит, а он мне говорит это у тебя клякса в голове 🤦♀️ ты здорова! Не давал мне сказать ни слова. Я ещё за этот прием оплатила, не ходите мой Вам совет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария Сапарова
11.09.2025 Одна звезда, женщина с ресепшна забежала в кабинет начала кричать 🤯 (в итоге давление *) неподобающее поведение для персонала по отношению к клиентам! К врачам нареканий нет 🤝
AD
A. Dzh
Пришли с ребёнком в коляске, пандус там опускается, попросила уборщицу (казашка средних лет) пандус опустить, такая хамка ужас, грубиянка заявила только по крыльцу подниматься, а крыльцо там метра 2.5 если что. Мед.персонал, девушка на ресепшен вежливые, все хорошо. Но проведите работу с тех персоналом, это просто возмутительно. Сейчас даже в гос учреждениях себя так не ведут, не говоря уже о частной клинике. Может ей на пенсию пора.
ЛЛ
Лена Левадная
Сегодня посетила клинику, осталась очень довольна работой персонала. Коллектив работает оперативно, профессионально. Обстановка в клинике доброжелательная. Была очень приятно удивлена. Рада, что остановила саой выбор именно на этом медицинском учреждении
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
ЯЛ
Яна Лысенко
Не знаю как врачи. но на сайте не записаться. пришли, ЛОР НЕ ВЕДЕТ ПРИЕМ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА САЙТ МЫ НЕ НЕСЕМ.
12 августа 2025, официальный ответ
Санжик
Хороший врач
Ксения С
Огромные слова благодарности доктору Романчикову М В от семьи пациентки Фроловой О А инвалида II гр., настоящий профессионал своего дела и очень добрый и хороший человек. Администрация Тоо Марьям прошу Вас отметить доктора за его его работу хотя бы похвальным листом , таких людей осталось очень мало...
Марина Каримова
Хорошие специалисты, спасибо
Алия Аскаровна
девушки на ресепшене не умеют и не знают как работать с клиентами, не объясняют ни график работы, ни как проходить ту или иную процедуру. А директор вообще не решает ни какие вопросы, категорически не советую ходить к ним
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом.
SZ
Обслуживание и сервис 👍
Асылбек Ермағамбет
Делал узи БП и почек ,Быстро все сделали доволен
Асем -
Ужасные сотрудники, позвонила узнать об услуге грубо разговаривали и сбросили
Александр Бабий
Вежливый персонал.
Сезім
Не очень , лично мне попался специалист неквалифицированный
12 декабря 2024, официальный ответ
Patriot, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
BR
Bagdat Rakhimbayev
Врач Дубинин никакой врачебной этики, усмехается над пациентами, ухмылки неэтичные! Левый врач
НН
Натали Натали
Спасибо большое очень помогли
Mister Kotiko
Очень понравился персонал. Врачи у которых был , регистратура, аптека и процедурный кабинет. Доброжелательное отношение, и хорошая консультация. Спасибо
ТА
Темир Аманжол
Очень хорошая клиника отзывчивые , женщинам на регистратуре огромное спасибо поднялось давление дали таблетку ещё и довели до врача ,огромное спасибо
ЕЕ
Ержан Ержан
Супер клиника
А А
Однажды обращался к лор врачу, женщина пожилая принимала. продувала, бурчала что то потом ругала самого) короче прикол на приколе, после 3 приема отправила к своим знакомым для других анализов за 15к. На каждом приеме прописывала новый рецепт. Здание старое, неужели за 40 лет нельзя было сделать хотя бы косметический ремонт? Руководство выжимает соки и не заинтересовано в развитии.
Елена Елена
Очень разочарована. Процедурный кабинет совсем умер. То медсестры делают генеральную уборку и тут же бегают менять и ставить капельницы и уколы одновременно, то одной рукой тычет шприц а другой по телефону разговаривает о личных делах…. Тут и разговора нет попасть в вену, синяки на обоих руках после двух капельниц, это ж процедурный кабинет! Объясните им пожалуйста.
ФУ
Фариза Умиртаевна
Больше не пойду факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровье должна остаться между врачом и пациентам, Гинеколог вообще не компетентный
Павел Александрович Гноевых
Ну что-то разочаровали качеством услуг . Медсестра ставит капельницу в это де время разговаривает по телефону заказывая себе кофе ! 🤦🏼🤦🏼🤦🏼 У нее не получается ни то ни другое . Просто треш какой-то. Наведите пожалуйста порядок . Есть же этика , нормативы и много много чего , что надо и не надо делать . И простые элементарные правила . Сделай работу, закажи кофе. Можно поменять очерёдность, но работу надо делать сфокусированно и не отвлекаясь .
AJ
Alcantaro Junior
Отзыв: Клиника оставила крайне негативное впечатление. Посетил её во время командировки в Костанай, будучи из Шымкента, чтобы продолжить курс капельниц. На первый взгляд всё показалось вполне достойным: девушки на регистратуре вежливые, всё объяснили доступно. Направили к терапевту. Терапевт также произвёл впечатление серьёзного подхода, запросив назначения моего врача и дав разрешение на лечение. Однако далее начались проблемы. После стандартных процедур направили к медсестрам или к врачам для установки капельницы. И тут же попросили подписать бумагу о том, что я отказываюсь от каких-либо претензий в случае негативных последствий. Это выглядело как попытка снять с себя ответственность, что уже вызвало подозрения. Сам процесс установки капельницы прошёл отвратительно. Персонал оказался крайне некомпетентным, что привело к повреждению вены. В результате вместо лечения я получил новую проблему, которая требует теперь дополнительного внимания и лечения. Складывается впечатление, что сотрудники клиники просто скрывают свою неопытность за формальностями. Абсолютно не рекомендую эту клинику, особенно тем, кто рассчитывает на качественное и безопасное лечение. P.S: почему я написал, что я из города Шымкент. У нас поставить одну систему стоит 500 тенге, а в Костанае начинается от 3000 тенге…
DK
Dinar Kurganbekova
Это не больница, а проходной двор. На входе сидит человек, на вид, вроде мужчина, но разговаривает как на зоне. Кричит только на женщин. На мужчин, видимо, боится. Старое здание, все грязное и серое.
КМ
Карим Митаев
Девушки на регистратуре это конечно нечто, просто пытаюсь задать вопрос бросают трубку, пока не позвонил не психанул на них на вопрос не ответили мой. Вроде частная клиника должна привлекать посетителей а не отталкивать
Майра Сапиева
Офтальмолог, мужчина врач, *ни о чем*. Без аппаратного осмотра, измерения глазного давления, повторного осмотра после "расширения" и т.д (как должно быть при обращении к платным услугам), только на основании алфавита определяет зрение. Перепроверила в Астане, результат по обоим глазам отличается. В общем, деньги на ветер. Не рекомендую проходить осмотр! Такой осмотр, как здесь в Марьяме, можно пройти бесплатно, у офтальмолога по участку. Поэтому не тратьте деньги здесь, а идите лучше к другому специалисту!!!
СЖ
Сауле Жумабай
Педиатрға қаралуға бардық. 5500 екен приемы. Бірақ баланың аузын қарайтын лападкасы многоразовый. Бір лападкамен 1000 баланы қараған шығар. Баланың инфекциялары бір-біріне жұғып, одан ары асқынуы мүмкін ғой. Платный қаралып тұрып, барлық баланы бір лападкамен қарауы масқара ғой.
ДЖ
Динара Жакунова
Администратору Индире спасибо большое ☺️ приятно когда подскажут как правильно поступить
Индира Каирбергенова
Ужасная клиника,такое чувство что из тебя хотят взять побольше денег. Никакой конкретики в диагнозе и ошибки Потратила столько денег впустую,нечего стоившего не сказали На двери указано время кварцевания, по итогу никакого кварцевания нет , при мне от силы аппарат включили на минут 5
Позвонила в регистратуру, ужасное обслуживание ни здравствуйте ни до свидания, девушка угорает просто в трубку 04.12
КА
Калмыкова Анна
Отвратительная девушка на телефоне, звонила несколько раз берет и просто бросает трубку, спрашиваю про анализы, она взяла и опять трубку бросила. Больше я к вам не приду...
Старое ,страшное здание . Персонал вежливый , приветливый
ЮТ
Юлия Ткачук
Ужасная клиника,не знаю как остальные врачи,но гинекология желает лучшего,столько диагнозов понаставили и операцию сделали,по итогу уехала в Россию после обследования там сказали что ничего из поставленных ими диагнозов нет и операция была не нужна,не знаю что там по наделали!!
ВР
Виктория Рафальчук
Регистратура полное дно!!!!! Ужасные сотрудницы. Больше сказать не могу, дальше регистратуры не прошла, хоть и записывалась 😂
МЗ
Матвей З
Ужасное обслуживание, ходил к гастроэнтеролог у Лаврецкой А. В. - нахомила. Ничего не хочет объяснять,приём 3 минуты за 6500 тг.
Gaukhar Myrzakhmetova
Ужасно относятся к людям
КС
Куралай Самирова
Ужасное отвратительное общение начиная с ресепшена сидят ничего не знают!Кардиолог Заженов вообще отвратительный врач ничего толкового не сказал отношение ужасное,не рекомендую вообще!Безграмотный не компетентный даже и специалистом его не назавешь!Бестолку потраченные деньги!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕМ!
ОМ
Оксана Маркелова
Хочу выразить огромную благодарность ,врачу УЗИ диагностики Тогбаевой Асель Аскаровне ,за профессионализм и компетентность .Это лучший врачь УЗИ.Обращаюсь только в эту клинику. Внимательный и вежливый персонал . Огромное спасибо за ваш нелегкий труд
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
Оксана Курбанова
Обслуживание хорошие, доктор отличный нас наблюдал, процедурный кабинет- девочки умнички! Но внутри конечно очень грустно, все старенькое, деревянные окна, покрашены как в старой поликлинике стены. Решетки на окнах.
AB
Aliya Baidala
Отвратительная клиника и обслуживание . Врачи на низком уровне . Директор , администратор лицо клиники . Не выявили диагноз и моего Ребенка довели до серьезной болезни
ЕТ
Елена Т
Не компетентные врачи. Совершенно не советую окулиста.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете дать более подробную информацию по Вашему отзыву? Это необходимо для принятия мер по недопущению подобных случаев вновь?
ЭГ
Элизабет Грей
Самая убогая клиника в которой я была! Врач Марьям хамка, максимально не тактичная, высокомерная и грубая! Пришла в клинику за помощью, так как нужно было сделать прерывание беременности. До этого делала хгч, мазок, узи. зная о моем сроке беременности в 2 недели Марьям сама отправила меня на УЗИ ! Понимая, что УЗИ особо ничего не покажет. А после начались метания. Мои нервы сдали в тот момент когда я пришла к Марьям заплатив за прием, она мне дала не тот рецепт , я этого не заметила сразу,пришла ещё раз снова заплатив мне отдали анализы, снова не выписали эти таблетки и начались метания от одного врача к другому. Забрала анализы, сказала что лучше бы не приходила и на мое высказывание ответ был "ну нужно было предохраняться" и "идите тогда в бесплатную клинику" С максимально наглым, высокомерным тоном! ОТ ВРАЧА! К которому я пришла ЗА ПОМОЩЬЮ, ЗА ДЕНЬГИ! НЕ ЗА БЕСПЛАТНО! ТАК ЕЩЕ И ГЛАВ ВРАЧА!А не в гости почаевничать. Не советую обращаться к ней, ибо я потратила около 50.000 ничего не получив за эти деньги! Кроме потраченных сил, времени, нервов! Ну как ничего... точнее получив максимально хамское отношение.
D
Dariya
Хорошая семейная клиника!
Dariya, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
??
???? ??????????????
Были сегодня на приеме с ребенком, врач дерматолог сидит на аренде, такое ощущение, что у данного доктора вообще нет образования в данной сфере, не владеет информацией, зато деньги вперед, прием длился около 6 мин, вместо положенных 30 мин, чтобы узнать точную информацию, звонила своей мед сестре, из данного доктора пришлось все вытягивать, самой все расспрашивать, на мои вопросы отвечала, не знаю, это вообще нормально ? Доктора зовут Овсянникова Татьяна Валентиновна дерматовенеролог Сходите к этому доктору, если хотите потратить деньги в пустую и вымотать нервы
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Данный врач арендует помещение в клинике. К сожалению повлиять на качество оказываемых…