Казахстан
h
hasp_net
Лучший кинотеатр в городе
Анеля Курманова
Самый классный кинотеатр. Частенько там бываем. Просторный зал. Всегда чисто и свежо.
Жузя🤍 Кенжебаева
Провели время вместе с парнем было очень здорово смотрели фильм
Z2
Zhanel 2511
Наш любимый кинотеатр. Цены здесь самые низкие. Места всегда есть. Жаль, что мало фильмов показывают. Но это не мешает нам посещать его. Процветания 👍
Ерасыл Бакир
Кайф
Balzhan Aubakirova
Атмосферно
Французский Тигр🐯
Хороший интерьер, дизайн очень стар и поэтому выглядит очень круто 👍
Цыгн 😈 .
Любимый кинотеатр
Камила Хихихаха
Пришла в кинотеатр сидела и на половине фильма захотела сходить в туалет и оказывается ради того чтобы сходить пописать надо заплатить 100 тенге- смешно
Ilya K
Платный туалет, везде мусор и очень холодно не советую сюда ходить
Владислав Твердохлебов
Хорошее обслуживание, качественный звук, хорошая картинка. Охрана на высоте🤝 Цены приемлемые. Удобные посадочные места.
Сезім
Жақсы бәрі
my
mapiple yeye
По расписанию стоял фильм на 10 утра, пришли, стоит мужик(видимо, охранник) и молчит, ни здрасьте ни досвиданья. ждали полчаса до начала, а билеты ещё не продают. Оказалось, что сеанса не будет. Сказали нам это после того, как мы сами спросили, хотя этот мужик видел, как мы сидим и ждём. На вопрос, почему нас не предупредили, внятного ответа не последовало.
Люстры Светодом Костанай Светодом
Хороший Кинотеатр , со студенческих лет сюда ходим
Евгений
Лучший кинотеатр в Костанае. Большой и просторный зал такой же просторный как и в барбершопе Легион который находится напротив по улице Гоголя 79 🔥🔥🔥
Аида Абдрахманова
Невозможно дозвониться!!! Гудков нет, трубка сразу скидываться
Ромашка Полевая
Он работает? Или его закрыли?
N
Nata
Это какой то сюр. В здании платный туалет, в цокольном этаже, на входе стол и женщина собирает оплату- 100 тенге, наличные, на столе оторваны кусочки туалетной бумаги этой же женщиной, берите и идите. Не знаешь плакать или смеяться. Полная антисанитария. В туалет зайти невозможно - вонь. Неужели нельзя обеспечить нормальный туалет.
Жан Кенжебек
Лучший кинотеатр в Костанае. Большой зал, хороший звук и приемлемые цены. Расположение хорошее, но этот затянувшийся ремонт дороги портит всю картину. Хотел бы добавить, что запах попкорна и в целом сам интерьер кинотеатра напоминает детство и сильно отдаёт ностальгией
Айлана Еркетайева
Здравствуйте уважаемые гости нашего Кинотеатра Казахстан.Хотелось бы по благодарить всех за хороший отзыв и честное мнение.Это помогает нам стать еще лучше❤️Хочу разъяснить один момент!Многие жалуются в том что,на телефонный звонок никто не отвечает…Да бывает и такое,но мы стараемся всегда отвечать с радостью на каждый поступающий вами звонок 😍Но бывают такие дни и моменты,когда приходят клиенты мы не отвечаем на телефонный звонок.Так как бывает стоит клиент а мы по телефону разговариваем разве это приятно?!Да конечно вы скажете,мы звоним по 30-50 минут без перерыва,ну извините если в будние дни то это не возможно.Ну если скажете в выходные дни или же когда примера хорошего фильма,то конечно возможно вы и звоните без перерыва.Тогда я соглашусь.Но к этому тоже есть объяснение,на телефонный звонок отвечает касса так же на кассе продают билеты.По успеваемости мы всегда рады вам ответить.У Кинотеатра Казахстан все знают действует только одна касса,и те кто давно нас посещает они прекрасно нас понимают❤️🫂Спасибо огромное всем от всего коллектива Кинотеатра Казахстан!!!Еще хотелось бы высказать насчет «ТУАЛЕТА»Да я согласна туалет не в отличном состоянии,но вы и сами понимаете,что этот Кинотеатр с давных времен…Мы приносим извинения за не удобства туалета.Но ведь не все и везде бывает идеально.Идеально у всех только в голове,когда человек ожидает не от себя,а от кого-то 🤭
Алихан Байтемиров
Лучший кинотеатр города как по мне. Большой экран, дешёвые цены. Да и в целом олицетворяет дух кино в городе!
Габа Рамазанов
Сколько раз звонил, ни разу не мог дозвониться. Что за кинотеатр без обслуживания по тель.
СБ
Саянбек Бердымұхамедұлы
Лучший кинотеатр, но людей мало идет, а так в целом гораздо лучше Армана и лучше зодиака
Ainur Kustaeva
Отличный кинотеатр, хорошие цены 👍🏻 приветливый персонал
SO
Stepik Org
Отличный кинотеатр с хорошим сервисом и ценами но мало людей всегда 😥
MZ
Md Zh
Отличный, большой кинотеатр, классная атмосфера в зале, отличные цены.
AJ
Asik J
Хороший кинотеатр, рядом стояли автоматы с призами, залил туда всю пенсию бабушки, и только просрав ее понял что это л0хотрон. А так большой экран качественный звук все понравилось
Алеся Обухова
Кинотеатр большой и экран большой
"Кинотеатр "Казахстан" — прекрасное место для просмотра фильмов. Большой зал и классный выбор фильмов позволяют провести время с удовольствием. Впечатляющие экраны и отличное звуковое оформление делают кинопросмотр незабываемым. Этот кинотеатр — отличное решение для отдыха с семьей или друзьями. Здесь каждый может найти что-то по душе благодаря разнообразию фильмов. Великолепное место для культурного времяпровождения и наслаждения качественным кино. В целом, это место оставляет только положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда для новых кинематографических впечатлений."
Nuray 💋
Кинотеатр в Казахстане представляет собой уникальное пространство с впечатляющим большим залом, создающим идеальную атмосферу для насыщенного кинопросмотра. Просторное пространство обеспечивает комфортное расположение зрителей, а классная атмосфера подчеркивает важность каждого момента. Этот кинотеатр является не просто местом для просмотра фильмов, но и площадкой, где объединяются эстетика, удобство и великолепное зрелище. Здесь каждый посетитель может насладиться кинематографическим искусством в уникальной обстановке, оставляя яркие впечатления от просмотра.
Anel
Здесь очень атмосферно снаружи вид классный внутри тоже красива к новому году оформление красивое есть всякие автоматы с игрушками ещё сверху есть кафе билеты по 800 тг нормальная цена
SK
Saltanat Konys
Телефон алмайт🙀
Мадина Кошанова
Ужасно,по номеру звонишь гудок идет трубку берут и сбрасывают.Издевательство какое то.
Инесса Поэтесса
Кинотеатр моего детства. Кто помнит 2000, то вместо Marta, был другой кинотеатр, а в Казахстан ходили чисто классом. Помню, что экран считался в своё время одним из самых лучших в Казахстане, наравне с кинотеатрами Москвы. В то время даже кафе считалось крутым и влюблённые пары после фильма, всегда отдыхали там. Со временем всё изменилось и появилась конкуренция, сначала к/т-р Арман, сейчас ещё добавился Zodiac Cinema. Город расстраивается, но такие заведения как это останутся достопримечательностью. Из пожеланий это безусловно следить за частотой в сортире и более требовательно выбирать официантов) А так, спасибо за то, что в моей памяти навсегда останется 2002 год, премьера фильма "Гарри Поттер и Тайная комната". Помню тот аншлаг, куча людей, которые даже стояли на ступеньках, потому-что не было сидячих мест и как все с замиранием сердца смотрели кино. Спасибо за то, что с того момента и по сей день, я стараюсь придерживаться этой традиции и посещать премьеры) Когда-нибудь я напишу мемуары о своей родине и обязательно упомяну вас)
Мария Куздебаева
Обожаю этот кинотеатр! Экран,акустика всё супер! При выборе кинотеатра всегда выбираю Казахс👍
Александр Пелипенко
Ни в коем случае не посещайте этот позор, посмевший назвать себя кинотеатром. Ходил на премьерный сеанс «Оппенгеймера», фильм показывали только в 21:00, соответсвенно до 00:00. Первые минут 5-7 была реклама. Фильм вызвал бурные эмоции и на финале картины, когда накал саспенса на самом пике в кинотеатре резко включился свет, полностью убивший атмосферу. Далее в 23:55 посреди финальной сцены фильм просто выключили. Это полный непрофессионализм, халатное отношение к зрителям, в главное, к искусству.
Аида Молдагали
Огромный экран, который создаёт атмосферу и настоящее ощущения Кино (Арман 3Д и Zodiac cinema) тоже классные, но В "Казахстан" кино смотреть намного лучше и удобнее😍
Алина Кулжабаева
Кинотеатр класс. Продали просроченную фанту🙌🏻 было плохо всем
Арман Арман
Тоже хотелось оставить отзыв, так как двоякое осталось впечатление. Решили посидеть в кафешке после Джона Уика 4 с друзьями. Я в шоке от обслуживания, ооочень медленные, как будто не понимают где они работают. В целом заказы приготовили быстро, заказывали казан-кебаб и курицу с овощами, ну и креветки к пенному с фри. Блюда действительно удивили, всё очень вкусно, пикантно. Но когда доходило до пиво опять всё не к черту. Я нигде не видел таких медленных официантов и такого равнодушного админа. Обслуживание отвратительное. А повару респект! Придем чисто поесть.
Simona -
Были в лаунж кафе на 22 наурыза, людей было много, заказы обслуживающий персонал путал, ожидание было приличное по времени, официанты вообще нерасторопные, как-будто сонные, хотя праздничный день могли бы подготовиться к наплыву клиентов, администратор из разряда я ничего не решаю, вопрос, тогда зачем ты - администратор?! Единственный большой плюс это еда, всё очень вкусное, вкусовые рецепторы кайфанули, порции хорошие мы наелись и подобрели. Хотя было желание зайти к руководству и посоветовать уволить всех кроме поваров. Пока не проработают вопросы с обслуживанием вероятнее всего не вернёмся, но если бы была доставка с удовольствием бы заказывали еду, потому что действительно вкусная кухня. Повару 5 звёзд, а в общем 3 звезды даже много.
ВП
Виктория Панчошко
Все очень вкусно, особенно коктейли
Aibolat Seitkaliev
САМОЕ КО#ЧЕННОЕ КАФЕ В ГОРОДЕ!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ ГО#НО ПОЛТОРА ЧАСА ЖДАЛИ 3 ПИЦЦЫ... ОТСТОЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЭТО МАЛО СКАЗАНО.... ДНО
Юрий Герасименко
Удобные кресла! Не ожидал) Туалетная комната оставляет желать лучшего (
Адилия Сулеменова
Самый лучший кинотеатр в городе! Большой экран, хорошая атмосфера! Рядом кафе . Скидки бывают по средам на билеты!
Many man
Холодно в кинотеатре
Тыныбек Құрманбек
Большой экран
Витя Пак
Худший кинотеатр, в котором я когда либо был, сказать что полная ..уйня ничего не сказать, вонь в зале не описать словами, туалет платный, весь обоссаный и обосранный. Девушка бедная продает билеты на кассе, берет оплату за туалет и так же бегает чтобы продавать поп корн и напитки🤦🏻♂️😅