Зоомир
Магазин
Мария Колотухина
Отличное обслуживание, приятные цены
Александр Бектурганов
Большой ассортимент, приемлемые цены, продавцы подскажут что необходимо для вашего питомца
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алина Салихова
Всегда ходим в этот магазин, подбирают по питанию все
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,к сожалению сегодня и завтра магазин не работает,так как нет электричества.Мы…
ГЖ
Гульнара Жаналинова
Нужного товара не нашла. Магазин хороший
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за теплые слова 🔥 Работаем для Вас и Ваших питомцев!
РР
Рина Рафченко
Цены приемлемые. Дешевле чем в макетах. За что спасибо. Прошу обратить внимание на продавцов, абсолютно не заинтересованы в покупателе. Так же как и писали другие посетители швырнули пакет не прекращая беседы с коллегами.
Назгуль Кайындыбаевна
Магазин супер! Девочки молодцы! Для своего Бароши все беру у них. На новый год выиграла у них в конкурсе для кота лежанку. Успехов, удачи и процветания!
25 апреля 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ТМ
Татьяна М
не нравится что корм стоит открытым, почему нельзя скрепкой хотя бы закрывать?
Елена Ким
Любимый магазин моего котика
Азамат Султангазин
Классное место
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Rinat .
Хороший зоомагазин цены приличные только когда я брал лоток большой, у него плохое качество хорошо не закрывается А так магазин хороший
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь решить проблему!
N.
Nastasya .
Обслуживаемся в этом магазине уже лет 10 все очень нравится ассортимент и обслуживание на высшем уровне
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим питомцам!
Надежда Зарипова
Всегда тут закупаемся для питомцев огромный выбор всего что хочешь, цены самые приемлемые в городе
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
К.
Карина .
Хороший магазин и цены отличные и персонал все рассказывают
ВР
Вера Рыжакова
Очень большой выбор. Приехала из Житикары, по сравнению с нашими магазинами это просто мечта! Внимательный и вежливый персонал, на позитиве))
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам,что нашли время для отзыва.Работаем для Вас и Ваших питомцев!
EE
Eva Eva
Ассортимент может и хороший. А вот продавцам поучиться в обслуживании. Закупалась на приличную сумму, а мне даже в пакет нечего не завернули. Швырнула пакет и продолжила беседу со своими вторыми коллегами. Ни Здравствуйте ни До свидания. Больше ни ногой. Осадок от магазина не приятный.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль ,что так вышло, приносим извинения, примем к сведению
ДР
Диля Рыбакова
Очень понравился магазин. И ассортимент богатый И консультанты умнички И цены приятные!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь.
Светлана Макарова
Классный магазин, прекрасный коллектив,вкусные цены)).Всегда обновление товара,тактичные и грамотные продавцы.Доставка всегда вовремя.
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за прятный отзыв, всегда рады Вас видет в нашем магазине!
Oleg Fessenko
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для любимого питомца. Очень внимательный продавцы которые подскажут и объяснят. Пять с плюсом.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Милена Илюшина
Самые лучшие в городе! Большой выбор, вежливый персонал .
Ренат Ж
Отличный зоо магазин.
Аноним Аноним
Очень хороший ZOO магазин. Приятная атмосфера, широкий выбор. Доброжилательный коллектив.
ジュマトフ アシルカン
Отличный зоомагазин. Широкий ассортимент продуктов для домашних животных. Аквариумные принадлежности. Аксессуары для домашних питомцев. Обслуживание персонала магазина на высоте. Уют и чистота.