Меридиан
Туристическая компания
ДХ
Денис Х
Отличное агентство, Валентине огромное спасибо. Подобрали отель в Египте, очень понравилось. Всё было шикарно, на высшем уровне.
Елена Щербакова
Лучшее турагентство,с замечательным руководителем Валентиной,подбирают тур под бюджет,отели проверенные🫶🏻
TT
Tamara Tamara
Отличное турагентство нашего города.По совету подруги обратилась именно сюда и не пожалела ,Валентина посоветовала нам отличный отель в Египте который привзашел все наши ожидания ,Альбатрос Аква Блю.Ответили на все вопросы, так как полетили в первый раз.
АЖ
Айгоз Жарасбекова
Хочу написать честный отзыв,про агентство Меридиан.Летаем через них уже не первый год.Директор Валентина и менеджера просто самые внимательные и чуткие люди,все время были связи ,всегда подбирают нам отдых на высшем уровне и прям отели в самое сердечко.Отдыхали через них в Турции и Египте .Спасибо им за работу.Процветания вам и долголетия
Даяна 🐈⬛
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Меридиан🥰 Уже не в первый раз пользуемся их услугами — летали с ними в Турцию дважды, и каждый раз всё было организовано на высшем уровне. Очень понравился подход менеджеров, всегда всё подробно расскажут, помогут с выбором отеля и подскажут лучшие варианты по цене и качеству❤️ Планируем в этом году полететь в Египет и только через вас )
Асель Сексенова
Начиная с 2009 года отдых доверяю только турагентству Меридиан! 😍
VA
Vik As
Самое лучшее турагенство!🔥 Подбор тура под любой запрос! Очень внимательное отношение.❤️ Всем рекомендуем! Валентине процветания в бизнесе!👍
Ксения Казарова
Просто лучшее турагентство, бесконечное доверие и любовь, это все о них🙏🏼🫂Подскажут, расскажут, посоветуют🌸
Лена Чилик
Спасибо большое за выбранный отель. Летела первый раз , не знала вообще ничего . Отель выбрала Валентина , посоветовала положиться На ее опыт . И я доверилась и не зря. Полное сопровождение . было срашно первый раз. Но вы мне очень помогли .
ТП
Татьяна Пруцкова
Самое лучшее тур агентство! 10 лет доверяю отдых только им, девочки всегда подберут лучшее(даже если бюджет не большой). Валентина, Ксюша вы умнички !!
Тима ⠀
Огромное спасибо туристическому агентству Меридиан за прекрасно организованный отдых. Все прошло на высшем уровне начиная от подбора тура и заканчивая мелкими деталями в поездке. Отдельное спасибо директору Валентине) она всегда была с нами на связи, поддерживала и помогала по всем вопросам. Очень приятно, когда чувствуешь заботу и внимание на каждом этапе. Обязательно обратимся к вам снова🥰
GT
Gulnara Trufanova
Летаем через это турагентство уже больше шести лет — всегда отпуск на высоте! Спасибо вам, Меридиан! И отдельная благодарность директору Валентине – 24/7 на связи и просто прекрасная девушка 🌸🌸🌸
AZ
Arina Zhilyaeva
Самое лучшее тур-агентство,шикарный офис просто влюбилась в это место .Очень добрые работники и директор просто лучший человек !
Киригая Каздухиро
Игнорят меня.
Натали Жучкова
Абсолютные не профессионалы,при малейшей критике в их адрес,сразу в чёрный список внесли.Интересно их руководство в курсе этого или это вседозволенность сотрудников????
ТА
Таня Анферова
Самое лучшее турагентство. 10 лет только с ними 💪🌴🥟🥥.
Чингиз Алиев
Отлично отдохнули в Египте, большой рахмет 🤗
Евгений Евсеев
Пользуюсь услугами вашей фирмы на протяжении 5 лет .самые выгодные цены . ПРОФИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ РАБОТАЮТ , посетил от них Египет ,Дубай, Турция - В этом году летим в Турцию и только через меридиан . Спасибо большое за ваш труд !!!!
Saltanat Kabakova
Самое отвратительное турагентство!!!!! Просто испорчено настроение и потрачено время зря. Не советую никому!!!! Отношение к людям просто отвратительное!