Меридиан
Туристическая компания
VA
Vik As
Самое лучшее турагенство!🔥 Подбор тура под любой запрос! Очень внимательное отношение.❤️ Всем рекомендуем! Валентине процветания в бизнесе!👍
Ксения Казарова
Просто лучшее турагентство, бесконечное доверие и любовь, это все о них🙏🏼🫂Подскажут, расскажут, посоветуют🌸
Киригая Каздухиро
Игнорят меня.
Лена Чилик
Спасибо большое за выбранный отель. Летела первый раз , не знала вообще ничего . Отель выбрала Валентина , посоветовала положиться На ее опыт . И я доверилась и не зря. Полное сопровождение . было срашно первый раз. Но вы мне очень помогли .
ТП
Татьяна Пруцкова
Самое лучшее тур агентство! 10 лет доверяю отдых только им, девочки всегда подберут лучшее(даже если бюджет не большой). Валентина, Ксюша вы умнички !!
Елена Щербакова
Лучшее турагентство,с замечательным руководителем Валентиной,подбирают тур под бюджет,отели проверенные🫶🏻
Тима ⠀
Огромное спасибо туристическому агентству Меридиан за прекрасно организованный отдых. Все прошло на высшем уровне начиная от подбора тура и заканчивая мелкими деталями в поездке. Отдельное спасибо директору Валентине) она всегда была с нами на связи, поддерживала и помогала по всем вопросам. Очень приятно, когда чувствуешь заботу и внимание на каждом этапе. Обязательно обратимся к вам снова🥰
TT
Tamara Tamara
Отличное турагентство нашего города.По совету подруги обратилась именно сюда и не пожалела ,Валентина посоветовала нам отличный отель в Египте который привзашел все наши ожидания ,Альбатрос Аква Блю.Ответили на все вопросы, так как полетили в первый раз.
Асель Сексенова
Начиная с 2009 года отдых доверяю только турагентству Меридиан! 😍
АЖ
Айгоз Жарасбекова
Хочу написать честный отзыв,про агентство Меридиан.Летаем через них уже не первый год.Директор Валентина и менеджера просто самые внимательные и чуткие люди,все время были связи ,всегда подбирают нам отдых на высшем уровне и прям отели в самое сердечко.Отдыхали через них в Турции и Египте .Спасибо им за работу.Процветания вам и долголетия
GT
Gulnara Trufanova
Летаем через это турагентство уже больше шести лет — всегда отпуск на высоте! Спасибо вам, Меридиан! И отдельная благодарность директору Валентине – 24/7 на связи и просто прекрасная девушка 🌸🌸🌸
Даяна 🐈⬛
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Меридиан🥰 Уже не в первый раз пользуемся их услугами — летали с ними в Турцию дважды, и каждый раз всё было организовано на высшем уровне. Очень понравился подход менеджеров, всегда всё подробно расскажут, помогут с выбором отеля и подскажут лучшие варианты по цене и качеству❤️ Планируем в этом году полететь в Египет и только через вас )
AZ
Arina Zhilyaeva
Самое лучшее тур-агентство,шикарный офис просто влюбилась в это место .Очень добрые работники и директор просто лучший человек !
ДХ
Денис Х
Отличное агентство, Валентине огромное спасибо. Подобрали отель в Египте, очень понравилось. Всё было шикарно, на высшем уровне.
Натали Жучкова
Абсолютные не профессионалы,при малейшей критике в их адрес,сразу в чёрный список внесли.Интересно их руководство в курсе этого или это вседозволенность сотрудников????
ТА
Таня Анферова
Самое лучшее турагентство. 10 лет только с ними 💪🌴🥟🥥.
Чингиз Алиев
Отлично отдохнули в Египте, большой рахмет 🤗
Евгений Евсеев
Пользуюсь услугами вашей фирмы на протяжении 5 лет .самые выгодные цены . ПРОФИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ РАБОТАЮТ , посетил от них Египет ,Дубай, Турция - В этом году летим в Турцию и только через меридиан . Спасибо большое за ваш труд !!!!
Saltanat Kabakova
Самое отвратительное турагентство!!!!! Просто испорчено настроение и потрачено время зря. Не советую никому!!!! Отношение к людям просто отвратительное!