Олжа
Шашлычный двор
Kristina Vital'evna
Большие куски. В подарок от 3 порций дали картошку с салатом. Очень вкусно 😋 Спасибо персоналу заведения
Мария Карбенова
От души рекомендую! Очень все понравилось! Порции большие, цена приемлемая. Лучок, картошечка, морковь - просто бомба, а соусы - это отдельный шедевр, которые дополняют друг друга и в сочетании дают гастрономическое удовольствие. Ожидали заказ около 30-40 минут, принесли все хорошо и герметично упакованное и до дому все доехало теплое. Спасибо большое за Ваш труд и любовь к делу. Насладились вкусом и ни капли не пожалели о том, что выбрали Вас!
Елена Супруненко
Шикарные шашлыки, обслуживание на высшем уровне!!!!!
Арина Доронина
Шашлык просто потрясающий — сочный, ароматный, отлично прожарен. Мясо мягкое, с дымком, специи в меру. Очень приятно удивили подарком, Благодарю!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за такие теплые слова 🧑🍳🫰🔥🥩❤️ Хорошего дня вам здоровья вам и вашим родным!!!
Andromedocka ***
Были проездом из Алматы. Хотели местного шашлыка. 10 из 10 Шашлык сочный, вкусный, порция огромная. Да долго ждать но оно того стоило. Спасибо.
L
Luna
Почему у вас в 2гис написано до 24:00, по факту до 21:00 Просто пришли, поцеловали дверь и ушли.
Захар Овчинников
Шашлык отменный. Порция щедрая!)
TN
Taga Nazh
Порция большая маринад тоже норм,вот только спросил у них мясо наше крестьянка говорят да да ,а на самом деле Российское свинина написано черт знает чем,мясо белое а по краям красное разрезе как окорочка цвет,одним словом
Александра Смирнова
К шашлыку нет притензий - вкусный, сочный и соответствующий размер. Бесплатно положили лук, соус, салат и картофель.
RS
Rodrigo Santos
Могу смело заявить, что это было самое вкусное мясо, которое я когда либо ел в своей жизни
Lis К.
За шашлык твёрдая "5". Спасибо за доставку. Рекомендую всем! Мясо прям мягкое, тает во рту. Упаковали хорошо, доставили как и договаривались к определённому времени.
Серик Кужамуратов
Шашлык вкусный, порции большие, бонусом идут картофельные дольки, лук и отдельно в стаканчике соус. Кроме этого отдельно упакованы салфетки и зубочистки
P
PP.Almaty.
Очень большой шашлык, вкусный , приятные бонусы на вынос, спасибо большое вам, Держите качество, у вас всё получится 🤤🥩
АX
Анастасия Xxx
Очень вкусно 10/10
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁 здоровья вам и вашей семье Спасибо больше
Марианна Береза
Как обычно заезжаю в это место проездом Челябинск Астана. Упаковка огонь, шашлык на высоте, картошка к нему… слов нет!!! Все вкусное!!! Предложили марковку по корейски( ну не по корейски) но огонь!!!! Ребята вежливые!!! Сделали в срок!!! Цена приемлемая. Всегда к Вам!!!!!!!!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.мои дорогие счастье и здоровья вам…
TS
TATYANA SH
Очень вкусные шашлыки. Крупные, сочные куски. Мясо сочное, мягкое, ароматное. Доставили в течение часа. Положили в подарок порцию запечённых картофельных долек. Спасибо большое.
Дима МЧетыре
Странно, что я не слышал ни от кого раньше об этом заведении, но теперь это мой явный фаворит в шашлычных делах!) Вкус 10/10 Объём порции 10/10 Забота и подача 10/10 Брали с собой на вынос, всё упаковано аккуратно, упаковки, салфетки, соусы - всё упаковано и запаяно в отдельные пакетики, до жути приятно! Заказывали только мясо, но обнаружили в комплекте соус к каждой порции, маринованный лук и запечённый картофель, неожиданно и круто👍 ну и сами порции - это просто нечто, когда забирал заказ - подумал что очень увесисто для двух порций, когда открыли упаковку - удивлению не было предела, потому что цена очень демократична, а за такое наполнение тем более.
23 июля 2024, официальный ответ
Дорогой друг спасибо за ваш отзыв, мы рады для вас готовить вкусно, здоровья вам и вашим родным…
Ali Smile
Заказали свиные стейки , очень вкусные ,сочные и ароматные 😍 спасибо большое! Очень вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно будем заказывать у вас ещё🔥просто 10 из 10
Ден !
Очень вкусный шашлык из тандыра! Подарок ( картошка запечённая) вообще топ! Упаковка тоже класс. Надеюсь не испортятся!
Mariya Wnukowa
Здравствуйте, сегодня брала у вас шашлык свинина мякоть,очень вкусный спасибо!!!отдельное спасибо за неожиданный подарок❤️подарок был тоже очень вкусный😊
Elena KenFlo
Шикарный огромный шашлык, Лейла спасибо вам большое 🥰🥰🥰🥰 процветания и больших продаж Вам❤️
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень вкусные шашлыки, заехали по пути из Астаны в Троицк, приготовили за 30 мин, сытные порции, хорошее мясо, угостили печеным картофелем и водой за счет заведения. Очень приятно
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏 всего самого наилучшего вам, здоровья вам и вашим родным, любовью ваш…
Юрий фисенко
Мясо 5 запросто, картофель 10 из пяти очень вкусно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень ценим каждого гостя! И готовим каждый шашлык с душой!
SD
Sjej Didiei
Резиновый шашлык 300 раз подогретый салат из мокрви солёный есть не возможно. Выкинули все в мусорку. Да и палочку кишечную я думаю можно подхватить
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста какого числа брали , и что было в заказе, ведь мы готовим всегда…
АЧ
Артур Человек
Вкусный шашлык и порции хорошие 🔥
Ремонт - дело коллективное
Оптовичоке
A.
Almg .
Шикарный шашлык, заказали не пожалели, 2600 свинина большие кусочки, хорошо прожарены, 2000 окорочка мягкие очень, порции большие, положили в подарок картошку из тандыра, очень вкусно!
СИ
Саша Иванов
Вчера брали с другом шашлыки 2 порции на пробу.шашлык очень вкусный , , сочный.люди приветливые.кстати там где гостинка хоть и маленькая , но очень уютно.посидеть с компанией самое то.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон К
Гуляли по Костанаю,было около 23 часов, нашли по 2ГИС данное кафе. Нас было 10 человек (2 машины). Встретили очень приветливо, душевно, накормили очень вкусными шашлыками, (показали как готовятся - в тандыре, для меня необычно), рассказали за местность. Антураж - обычная забегаловка, но мясо свежее и вкусное. До этого обедали в уйгурской кухне, обстановка приятная, но еда на троечку. Тут чистая 5, порции душевные, рекомендую!
Мурат Каймусин
Очень вкусные шашлыки и большие🔥🔥🔥быстрая доставка
Акылбек Оразбаев
быстро вкусно и качественно свинина отменная
Альберт Назаретян
Очень вкусные шашлыки!!!