Аэропорт Костанай
Международный аэропорт им. А. Байтұрсынұлы
ООО «Авиасейлз Медиа».
Купить билет
Ольга Зиборова
Классно улетать отсюда на курорты всякие там Турции, Египты, Испании и тд. Забираю одну звезду, потому что не бесплатно и когда родные улетают надолго хочется плакать, минус вайб.
Дидар Темирбаев
Пожарный кран заблокирован вещами из кафе. Уровень пожарной безопасности 🤣 Постарались Не получилось 😭🤣🤣
ell k’soul
Ремонт и удобства соответствуют персоналу, полное разочарование. Если вдруг вы захотите утолить голод, то непременно сможете купить вчерашние пирожки за стоимость полноценного блюда. Так же в ассортименте кофе 3 в 1… Уборная живёт своей жизнью. Гигиена предпочла уйти. Если вдруг вы в хвосте самолёта, будьте готовы отморозить конечности, потому что автобус один. Конечно поломка самолёта не их вина, но процесс помывки крыльев занимает то же количество времени, как и сам перелет. Критика объективная! Желаю осознания - принятий - анализа - развития!
Руслан Укубасов
На аэродроме вас будет приветствовать АвиаБорт 👇🏻 BMW E34 525 2.5 - 656 AKE Громкий взлет — мягкая посадка) ✈️
Ұлымхан Асқар
Қазақ тілді қызмет жоқ.
Kuna Fazyl
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vladimir Kst
Сарай с протекающей крышей, ремонтом за кучу денег налогоплательщиков, которого не видно. Назван в честь великого авиатора и воздухоплавателя - Ахмета Байтурсынова
Карин Карин
Как вокзал. Куда уходят наши налоги?
SK
Stanislav Kononenko
Телефоны отключёны
Сабыржан Муканов
Самый y6лю*ский аэропорт по Казахстану, свои правила, каждый раз что-то новое, во всех аэропортах возим одно и тоже, тут придумали велосипед, даже 1 звёзды много
ББ
Борис Борисов
Отвратительный аэропорт,диспетчера не грамотные никакими информациями не владеют ,какие то странные люди работают!!! Qazag air надо давно закрыть ,безответственные люди работают !!! Рейс отменили,а люди страдают в аэропорту ,просто тупо отменили рейс и ничем не хотят помочь людям!!! Что за отношение 21-го Веке,я реально в шоке !!! 😤😤😤 Рейс Костанай - Туркестан 25.10.2025 отменили без объяснений и даже не извинились!!! Какой то каменный Век у вас !!!
СЖ
Серик Жулбарисов
В зале ожидания дышать нечем, несёт туалетом, решите проблему (зал ожидания где встречают прилетевших) зал с запахами. Неприятно
Aia MAG
Вежливые сотрудники, чистый небольшой аэропорт
Леля Белая
Отличный аэропорт. Сотрудники выше всяких похвал. Досмотр тщательный и при этом все корректные и милые. Очень чисто, нет неприятных запахов. Много летаю и этот аэропорт оставил самые приятные воспоминания.
Ink Ogni To 임
Аэропорт не плохой, но 3 звезды за то что flyarystan рейсом из Костаная в Алматы вылетает сразу после посадки. То есть самолёт приземлился из Алматы и сразу же вылетает обратно! Это что за практика такая?? А предполётный осмотр самолёта? А заправка? А отдых машины и экипажа? Вы чего добиваетесь?
Антон Смиж
Асанали Рахымжанов
Не было обычной воды(
ДШ
Дарья Шелестеева
все отлично, все спокойно, чисто, работники добрые
АЮ
Автоэлектрик Юрий
Отлично
PM
Prohodil Mimo
Отношение к багажу на самом низком уровне. Никто ни за что не отвечает.
Сания
Аэропорт Костаная оставил положительное впечатление. Регистрация проходит быстро и без лишних задержек, персонал вежливый и чётко знает свою работу. В зале ожидания можно перекусить или взять напитки-цены вполне приемлемые, что приятно удивляет. Уютно и удобно для небольшого аэропорта.
ALUA Aliyeva
Спасибо за замену скрипучих ужасных скамеек на такие кресла, еще и массажные, очень удобные 👌
DM
Dina M
Впервые по КЗ встретилась с вежливым персоналом в аэропорту. В Астане намного грубее и некультурный персонал
ЭМ
Эль Мира
Не посадили на рейс костанай-алматы в связи с отсутствием справки, которой на территории РФ не выдается. Моя справка с официальными печатями не подошла. Сотрудница Есембекова Куляш. Компания flyarystan.
Аман Бощанов
Мужской туалет в посадочной зоне воняет как деревянный сортир. Впечатление что вам не выдают хлорку. Международный аэропорт не должен быть таким. Исправьте пожалуйста, не позорьтесь.
Kadirbek Shalabaev
Аккуратный, маленький но вход без рамки,ходи туда сюда.
ГР
Гупсана Романова
Кофе при входе не покупайте, ужасное прям
DD
Demetra Demetrova
Добрый и вежливый персонал Всё отлично!
Нурлан Устемиров
Почему ночью аэрапорт закрыт ?
ЕГ
Евгения Гаммер
Добрый день. Хочу выразить своё глубокое разочарование работой сотрудников аэропорта. Сегодня, 21 июля 2025 года в 20:00, был рейс Костанай - Астана, я обратилась к стойке регистрации. К сожалению, не успела зафиксировать имя сотрудницы, но её поведение заслуживает отдельного внимания. Я прибыла вовремя, регистрация на рейс была успешно пройдена мной онлайн заранее, посадочный талон в электронном виде имелся. Мне нужно было лишь пройти на посадку. Однако сотрудники сообщили, что «списки закрыты», и получить доступ на посадку якобы уже невозможно, хотя до вылета оставалось достаточно времени. На мою просьбу пригласить дежурного по аэропорту, последовал ответ, что он появится лишь после вылета рейса. Только после того, как я заявила о намерении обратиться с жалобой в авиакомпанию, мне вдруг стало «возможно» распечатать посадочный талон и разрешили пройти к выходу. В результате я провела ещё около 30-40 минут в ожидании посадки. Возникает вопрос: для чего была вся эта ситуация? Почему сразу нельзя было разрешить мне пройти, когда все документы были в порядке и времени хватало? Создаётся ощущение, что сотрудники руководствуются какими-то собственными правилами, не соответствующими регламенту. Очень надеюсь, что будет проведена внутренняя проверка, а персоналу напомнят о важности клиентоориентированного подхода. Прошу проявлять больше доброжелательности, понимания и уважения к пассажирам. Мы все люди и хотим одного - добраться до пункта назначения спокойно и без лишнего стресса.
AM
Almat Medyaev
Хороший небольшой компактный аэропорт. Стоянка бесплатная, только администрация ответственности не несет! К вай фаю подключится не смог, так как из России наверное
Марина Муждабаева
Наконец то сделали курилку😁
UA
Umit Akmaliyeva
Ужасно так долго работают! Капец это ждать медленные сотрудники, аэропорт вроде не большой ну так долго отпускают и оочень медленно все!! Первый раз прилетела это просто ужас с опозданием прилетели и также с опозданием улетели! Я разочарована Костанай. Именно в аэропорту так , можно же по быстрее работать.. сколько везде летала ну такого не видела!(((
Miras Abdimakhmet
Щү
DB
Dinara B.
Маленькое компактное здание, мониторы работают, везде чисто
simba _
очень плохой персонал,сотрудники.Обслуживание очень плохое.Иностранцам вообще не помогают.Люди не могут разобраться в онлайн регистрации а они сидят недовольные и командуют.Особенно на второй кассе мужчина👎🏻
Aizat Abzalova
Обслуживание очень плохое, вообще не помагают, и недоволные👎🏻
Balzhana Ussen
Очень милые сотрудницы аэропорта. Аэропорт маленький
Erasyl Ubaida
👍👍
erkosh 🩶
тема
IP
Ivan P
Небольшой уютный аэропорт. Везде чисто
Олжас Сулейменов
Справочная не отвечает, онлайн табло нет, по электронным посадочным не пускают. Персонал хамоватый. Печально
Абуль I
👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏻👍
Екатерина veganf
Оказался закрыт в 04:20 утра 19го мая
Има Ли
Красивый аэропорт. Немного меньше чем в других городах, но по своему уютный 😌 Персонал вежливый. Везде чисто и порядок.
ДА
Динара Акдавлетова
Так аэропорт не плохо.но девушка которая объявляет вы хоть сами понимаете что говорите.кроме слова внимание ничего не понятно
Николай Славский
Огромное спасибо персоналу аэропорта. Из-за праздничных пробок, еле успевал на посадку. Персонал очень оперативно провел досмотр и отправил меня на посадку. Лучший персонал аэропорта который я встречал
Тогжан Мырзалы
Нашим Олей
MK
Madina Kulseitova
Летела сюда везде пропустили! И в Алматы и в Астане, а тут видите ли 300 мл им погоду сделало🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ что за идиотизм! Ладно бы был жидкий крем! Смена которая была сегодня- желкелеріңнен шықсын жасаған істерің! Мне не жалко крема, я понять не могу с хрена ли вы такие принципиальные 🤦🏽♀️ или остатки собираете потом???
AT
Ata Turk
Мелкий аэропорт в принципе норм, но нет КУРИЛКИ! За всю жизнь впервые вижу такое, иногда нужно ждать по несколько часов. ВЫДЕЛЕТИ МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ