Баня
Бани и сауны
3.4
3.4
Sergey Savich
На туалете нет дверей, сидишь за столом и тут рядом открытый туалет из которого идёт запах и явно не мыли его очень давно, пол грязный, хозяйка грубит.
ZP
Zhanibek Pes
Заявлено час 1250. По итогу 1250 в час с ЧЕЛОВЕКА. Максимум 3 человека . Туалет двери нет. Ремонта нет уже лет 20 все убито. Парилка не жаркая пустая трата денег. Места нет . Полная антисанитария. Хозяйка очень грубая . За эти деньги очень дорого . Не ведитесь.
Ирина Ирина
Баня отличная ,доброжелательная и приветливая хозяйка, всё понравилось, советую
БУ
Бахытжан Утитлеев
Меня зовут Серик ,был в бане,чисто уютно,пар хороший хозяйка апашка в возрасте ,встретила добродушно,буду ходить всегда👍
amina 🌖
Отличная баня,апашка очень человечная,общительная. Читая отзывы,поражаюсь. Сама баня чистая,есть туалет,все условия для семьи.
ЖМ
Жамила Мурзатаева
Классная семейная баня, очень хорошая бабушка, общительная, вежливая.
ЛТ
Арман Шакпутов
Чисто Семейная баня ,хожу каждые выходные ,всем советую
КЕ
Кульбатыров Ерлан
Очень плохой сервис, вдминистратор как надзиратель ходит, пишут оплата 900 тенге а по факту берет 1000 тенге. Больше не прийдем, парилка холодная
Александр Жуков
Хозяйка грубит по телефону. Нет желания ходить в эту баню
Asel Kalieva
Ужасное, некорректное отношение к клиентам. Не советую
ЕЖ
Ерлан Жалмурзин
Женщина грубиянка после разговора по телефону все желание к бани отбила
Канат Нурым
Очень хорошая сауна, все понравилось хозяйка вежливая добрая⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КС
Кулганым Суентаева
Хозяйка не вежливая, я до бани не дошла, мне отказали потому что я далеко живу,клиентами не дорожит
Акбар Исмагулов
Отличная баня, для семьи самое то
Ерлан Муканов
Классная баня,чистая семейная.Ходим каждые выходные и не только.Всем советую