F-line
Магазин мебельной фурнитуры
С нами удобно — с нами мебельно!
Заказать
Андрей Брылевский
Отвратительное обслуживание. Пользуются тем, что они одни из самых крупных магазинов фурнитуры. Очередь есть и не организована. Продавцы хамят. Был их постоянным клиентом. Не рекомендую.
Марат Абдулин
Красивая Лена
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Большое спасибо за оценку 🔥 Всегда вам рады!
Марат Конышев
Магазин классный.Ине очень нравится у них закупаться.Много выбора,замечательный персонал. Все вежливые. Соглашусь с предыдущим комментатором насчёт Рудного. Там у них только один менеджер нормальный и всегда на месте,а остальных не бывает на работе,либо по очереди появляются.
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Евгений Сизонов
Отличный магазин!!! Быстро обслуживают и внимательные менеджеры!!! Не то что филиал в Рудном. Там как не приедешь постоянно сидит один менеджер вместо трех и большая очередь. Из за этого я несколько раз уходил так и не дождавшись
31 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
AM
Ai Mu
Плохой график работы. Покупал фурнитуру, заметил, что продавцы не тянутся к клиентам. То есть штучные позиции им неинтересны, а сборщики-мебельщики обслуживаются быстрее. Мое мнение сложилось такое. И это не разовое, в период ремонта приходилось ездить туда на протяжении месяца.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно не понравилось в обслуживании?
TT
Tanya Tverdohleb
Хороший магазин! Цены приемлемые, фурнитура на любой вкус. Удобная парковка. Пока муж выбирал и покупал, мы с ребенком погуляли по двору.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Angelina Mintkiss
приятная атмосфера, широкий выбор ассортимента, консультант Екатерина замечательно работает
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Спасибо за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
Zhassulan K.
Все очень быстро нашли подобрали то что нужно, вежливое и доброе общение продавца 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhassulan, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🟢
Людмила Запольских-Щур
Замечательный магазин,много нужной мебельной фурнитуры,нашла то что искала целый год, спасибо большое Сергею, добросовестный и приятный человек, очень благодарна,приду ещё не раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
RR
Ruslan Ruslan
Магазин очень хороший менеджер Сергей Катя Елена Игорь Азамат Розалия очень вежливые всегда все подскажут покажут. Всем советую цены очень низкие ничего не подорожало как в других магазинах фурнитуры. Флайн топ магазин в Костанай 💪💪💪💪
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ruslan. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Алена Михайловская
Хороший магазин. Большой выбор фурнитуры. Ребята менеджеры выкладываются по полной.
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Сергей Кот
Очень большой выбор фурнитуры хорошего качества! Отличный и добросовестный коллектив!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
талгат кусаинов
Отличный мебельный магазин. Ребята все молодцы.Фурнитура отличная.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Талгат, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВН
Вероника Носуленко
Большой выбор фурнитуры и разных материалов. Помогли определиться с выбором, менеджеры вежливые.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Алия Абилева
Очень вежливые грамотные менеджеры , самый лучший магазин в городе 👍рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
eА
engr АТА
Много товара, выбор большой
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, engr! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
magistrEra .
Все занятые, никто не подойдет. Выпрашиваешь консультацию
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ернар! Просим прощения за ожидание! Сейчас немного загружены менеджеры. Сезонный фактор.
ZA
Zhas Astana
Заказал столешницу, всё отлично, распилили быстро и качественно, Сергей вообще супер.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhas! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Решетов
Хороший магазин, хороший выбор, парковка маловата
5 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏
Галина Михайловна
Супер магазин ✅ найдешь как и для проф так и для себя 🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Iri Kozhushnaya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Абулхаир Калиев
Очень классная фурнитура и опытные продавцы!!! Все понравилось !!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Абулхаир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Ruslan Karin
Не первый год работаю с данным магазином и зотел бы выделить пару плюсов! Компетентные менеджера (Сергей и Виталий во втором зале справа) всегда подскажут и посоветуют 👍 Широкий ассортимент и выбор ☝️ Ребята на складе на опыте, пока идешь на склад основная часть товара уже собранна 🔥👍👍 Так что процветания вам ребят приятно иметь дело с профессионалами ✊
15 февраля 2024, официальный ответ
Ruslan Karin, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам!
ВГ
В Г
Продавцы какие-то странные, обслуживают только "своих" "денежных" клиентов, при этом ехидно улыбаются... менеджер девушка первый зал справа просто ушла, хотя я подошёл к её столу, и так и не вернулась. Впечатление так себе...
ЗМ
З. М.
Большой выбор ассортимента. Менеджер Сергей быстро обслужил толпу людей, объяснил и разжевал что да как. Советую однозначно обращаться к Сергею. Ибо другим менеджерам все равно, не подойдут и не поздороваются.
Айгуль А
Есть все, что нужно для установки и крепежа кухонной мебели
Валентин Кормильцев
Друзья. Это лучший магазин в городе с самым богатым выбором фурнитуры и плитного материала от разных производителей и по разным ценам. Распил отличного качества, убеждался в этом не раз так как работаю только с ними. Да, не кто не говорит, что всё всегда идеально, не ошибается тот, кто не чего не делает. Были недочёты раз или два (за 3 года работы!!!) но всегда всё исправляют и идут на встречу. Все менеджера профессионалы своего дела и всегда подсказывают. Удачи Вам ребят от всей души. Желаю Вам только расширения и роста. Отличный график работы. Хейтэры идите лесом.
Жибек Нургазина
Директор Михайл и менеджер Азамат наглые и беспринципные люди, купила у них материал и заказала кромку и распил. С расчётом что этого достаточно, оказалась что ещё сверлить надо и мне пришлось везти все материалы в другой цех. То есть от них забрать Газель оплатила и домой с дома в другой цех и обратно. Пожалела что связалась с этой фирмой. Хотя ранее купила всю мебель домой у них, просто через Мебельщиков. Они использовали ситуацию что я девушка и не соображаю по части сборки мебели. Другие магазины как то пытаются исправить ситуацию а этот магазин посмеялся над моей неопытностью в этих вопросах.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жибек. С нашей стороны было оказано 100% услуг, которые Вы и заказывали. Про сверление…
ЭФ
Эльзара Фазлыева
Отличный магазин! С прекрасным ассортиментом. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Азамату. Всё чётко,подробно объяснил,показал,посчитал нам все наши предстоящие расходы. Молодец!!! Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльзара! Спасибо вам большое, что оценили нас и нашего работника Азамата Мы работаем д…
ДБ
Дмитрий Банков
Молодцы, много выбора! Встретил парень Азамат, приятно работать с такими людьми! Прошу руководство отдельно отметить профессиональную работа !
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Вероника Ким
Обслуживание хамское. Ассортимент хороший.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу свои извинения. С менеджерами проведу беседу. Впредь этого не повторится.
Renat Serikzhan
Пишу отзыв с целью отметить всегда отличную работу и сервис старшего менеджера, Серак. В.И. (могу ошибаться, но так написано в АВР-ках которые он выдал). Он сидит в 3-ем зале дальний стол. Всегда вежлив, что нужно подскажет, если не успевает или занят, спокойно и вежливо объяснит об этом клиенту. При оформлении заказа всегда старается учесть все ньюансы, уточняя детали заказа. Делается все для того, чтобы по итогу не было непредвиденных, нежелательных ситуаций для клиента. Одним словом - профессионал. С другими менеджерами тоже приходилось работать, не скажу ничего плохого, все норм, но они не оставляют настолько положительного впечатления чтобы писать об этом отзыв.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Диас Берикбол
Нормальная фирма, иногда людей много, тогда они не успевают всех проконсультировать, ну бывает ну и ладно. Все у них есть по наличию. Но дороговато выходит, что дорого что то рыночная цена.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
КС
Кристина Саркисова
Ужасное хамство , отвратительное отношение к покупателям из за этого даже не охото ничего у них покупать
МВ
Максим Виноградов
Хороший выбор, но в WhatsApp не отвечают
Руслан Агадилов
Консультант Елена абсолютно не клиентоориентирована.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за неудобства! С менеджером проведём беседу. Всегда рады Вам!
M. S.
Хороший выбор мебельной фурнитуры. Обслуживаемся у вас не первый год! И в который раз сталкиваемся с хамством вашей сотрудницы Еленой! Моя дочь 5 лет просто хотела посмотреть флаера на рабочем столе, она нагрубила ребёнку, хотя работе продавца моя дочь не мешала, а флаера я так понимаю у вас для клиентов! С моей мамой мы приходили к вам в ноябре, мама спрашивала насчёт кухонных моек, на что было 0 реакции, никакого приветствия клиента, хотя продавец Елена была абсолютно свободна, при обращении во второй раз она сказала - идите дальше! В итоге мойку мы приобрели в другом месте. Никогда не поприветствует клиента! Сегодня 03.12 я подошла к ней с вопросом по фурнитуре, мне нужны были ручки, на мое здравствуйте не могли бы вы мне помочь - столкнулась с покерфейсом и 0 внимания! Обслужил меня парень русский и был очень вежлив, за что ему благодарность! Я конечно не привередлива, но если человек работает непосредственно с людьми, обслуживает клиентов он должен обладать элементарной вежливостью и этикетом, а не отталкивать людей и оставлять после себя плохие отзывы!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день Меруерт! Меня зовут Михаил. Приношу свои извинения за некорректное поведение сотрудника…
Екатерина Мельникова
Прекрасный магазин. Мой дядя занимается мебелью и всегда там закупается, все что нужно находит. Мы с мужем регулярно покупаем там у менеджера-мужчины сидящий слева, он знает своё дело, подсказывает. Спасибо за ваш труд! Единственный минус- можно бы предоставить скидки для постоянных клиентов, которые покупают объемно, но не покупают до планки мебельной фабрики, систему лояльности. Чтоб сдать товар надо писать заявление- это неудобство.
15 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Maulet Zhumashev
Лучший выбор товаров, нашел для себя много чего искал
Дмитрий Рамп
Хороший магазин мебельной фурнитуры с огромными ассортиментом.
Андрей K
Низкие цены. Для изготовления мебели очень много фурнитуры и различных комплектующих. Быстро собирают заказы.
We Love Trance
Если вы не найдете что-то в этом магазине, значит в городе это точно не найти. (Имею ввиду мебельную фурнитуру)