Сезон
Салон красоты
4.4
4.4
Bakhyt .
«Был в парикмахерской “Сезон” — стрижкой остался очень доволен. Мастер работает аккуратно, видно, что профессионал своего дела. Приятная атмосфера и отличное обслуживание — рекомендую!»
Файзулла Кузяев
Хорошая парикмахерская советую всем!
Danik Uzunkol'
хорошие мастера 🔥
KK
Kuat Koke
Самое худшые!
НЧ
Никита Чорный
диджей саня аху3нный, раскачал все заведение, хочу от него трех сыновей и дочку и сдохнуть в один день😍😍😍!!!!!
AB
Ahmed Bekzhanov
Крутое место 🔥
ЕТ
Екатерина Тихая
Если бы можно было поставить-10000 поставила бы, не советую вообще мастером с данной шарашки, супруг пошёл подстригаться испортили волосы подстриглась так что 2 месяца в шапке ходил
Иван Горохов
Спасибо за стрижку))
МЖ
Мейрам Жунусов
Лучше перелатить 500 тенге, но постригут значительно лучше. Оформление помещения тоже желает быть лучше. Не советую эту парикмахерскую
РМ
Руслан Мамедов
Косметолог сделала чистку лица, и плазменный душ, просто не узнаю свое лицо, спасибо огромное. Всем советую
РА
Рамиль Александров
Делал чистку , все выполнили качественно и быстро. Всем рекомендую
НД
Назира Досаева
Это место я рекомендую тем, кто хочет быть приятно удивлён. Придя в парикмахерскую, я увидел мужчину, видимо владелец, я ответил что хочу постричься перед отъездом. Мужчин с виду не выглядел профессионалом, я еле как доверился, но всё же сел в кресло и тут понеслось, сомнение за сомнением, а вдруг пострижет как попало и т.д. НО... встав и увидев результат, я был приятно удивлён. За всю свою сознательную жизнь, меня постригли просто бомбически, жена влюбилась в меня ещё сильнее, а я был рад стрижке как ребёнок 😂