Динамика
Автокомплекс
3.9
3.9
Yerbol Kussaev
Очень хорошая мойка, всем советую, хорошая, добрая женщина
Да
Динамика, автокомплекс
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
YEslan Aitmagambetov
Отличный сто
Azat Aibek
Не понравился спит на рабочем месте
Алиль
Ребята молодцы работают соответственно цене всегда помогут исходя из ситуации шинка молодцы.рекамендую
ТП
Тамара П
Цена очень высокая. Взяли 15000 за смену колес. Для Костаная дорого. Ещё и двое из трёх не трезвые были (поняла, когда уже колеса открутили)
Azamat Almuhanov
Шинка плохая, ровняли диск, диск стал ужасным всю краску спалили
Pavel Laptev
Укажите все телефоны в том числе шиномонтажа! На воротах надпись «ОТКРЫТО» а по факту работают как получится. ДизЛайк
Витёк .
Переобувал резину, ценник космос, сказали только тогда, когда уже работа сделана, работяги нормальные а цены на шинке космос, не советую
Арыстан Жакупов
Мойка супер, все понравилось
Да
Динамика, автокомплекс
16 мая 2024, официальный ответ
Приезжай к нам еще, будем рады вас видеть.
Ай Из
Была 10.04. Спросила сколько займёт времени сбивка, сказали,что недолго - минут 20. Когда я пришла, увидела, что машину из бокса выгоняет какой-то мужчина, при том что ключ у меня. Видите ли он торопится! Во- первых я пришла в установленное самими работниками время, во - вторых, у них был мой номер телефона. Т.е. нормально "вскрывать руль", чтобы машину отогнать? А позвонить тяжело?! Тем более я была в метрах 100, во дворе стоящего рядом дома. О чем также предупредила.
Андрей Кулаженко
Приехал на ремонт колеса. Проколол на дороге. Ценник поставили конский, пользуясь положением. Никому не рекомендую.
ジュマトフ アシルカン
При замене шин на зимние, ЗАМЯЛИ ДВА НОВЫХ ДИСКА.
АО
Александр Окольников
Заехал на замену корзины сцепления. Быстро и качественно поменяли
Omar Moldabekov
Ехал С трассы Заехал на мойку, плохо помыли салон, местами даже не мыли, мойка не стоит этих денег, под сиденьем лежала мелочь, всегда когда мою Машину мойщики собирают мелочь или кладут где прикуриватель или спрашивают можно ли себе оставить, здесь такого не было просто забрали себе.