Мұнай Өнімдері
ТОО Костанайнефтепродукт
В здании
2.7
Алдияр .
туалете сделайте , хотя бы яму откопайте
Алина Андреева
Очень добрая светловолосая девушка на кассе
Мария Хан
отличная заправка! всегда заправляюсь только у них)
Мейржан Есмуратов
Кассиры постоянно закрывают туалет говорят что не работает и черного чая нету постоянно одна из заправщица вредная
AQ
Aaaa Qwerty
Как клиент у них заправился . А они уборную не дали сходить . Постоянно говорят. Что трубы забились . Но мы там знаем что кассир просто закрывает , что б лишний раз там не убираться .
🤫
🤫
Кассирша в очках Хамит. Чтобы в туалет зайти надо что то купить..?))
Алан Церен
Больная кассирша, взрослая женщина противная и скандальная. Больше не приеду.
akz w
сервис 👎👎👎
PW
Ppp Wew
29.03.2024 Кассир очень на меня обиделась и не пустила в туалет
Артем Крутой
Ужасное отношение к клиентам!!
Данил Белоусов
Заправка хорошая, пользуется компания. Ничего плохого сказать не могу, оставляю комментарий для продвижения заправки. Делайте оценки исходя из отзывов частых клиентов. Сам заправляюсь на этой заправке, по этому ничего плохо сказать не могу!
VV
Vitaliy Vorontsov
Ужасная АЗС. Приехали заправляться до полного бака, с нас взяли за 57 литров, хотя бак авто на 54 литра, учитывая что в нем еще был бензин! Приехали с претензией, но никаких действий не предпринято, так что АЗС обманщики