Мираж
Парикмахерская
НМ
Нурлан Муслимов
Стригусь у Гульмай уже около 20 лет . Мою кривую голову только она так хорошо стрижет , спасибо большое . И сына уже около 10 лет Мейрам стрижет . Все супер, и люди хорошие . Советую всем
NIKITA 077
Просто Супер!!!
ЖЖ
Ж Ж
Наш любимый Мираж!10 лет мы в этой парикмахерской стригёмся все мужчины нашего дома.Профессионалы своего дела.Где только не пробывали стричся .Только в Мираже стригут ровно и чётко.Уже давно переехали в другой конец города .Но всё равно едим на выходные стричся в наш Мираж.
Дамир Т
Сходил сегодня по рекомендации друга!Очень доволен результатом!Теперь только к Вам👍👍👍
Данияр Маликов
Самые топовые мастера , клиентоориентированность на высшем уровне, уже много лет хожу именно сюда! Всегда вежливы и приветливы👍🏽 рекомендую всем ходить именно в этот салон!
ДД
Дархан Дарменов
Много лет уже стригусь здесь, хорошая парикмахерская, мастера знают свое дело на 💯! Переодически обновляют интерьер и кресла, уютно. Всем советую!
Айву Дамелио
Молодцы Круто стригут Так держать Особенно площадку Всем рекомендую Туда ходить Не пожалеете
Андрей Веремеенко
Просто восторг! Уже не в первый раз прихожу сюда и каждый раз ухожу с отличным настроением и шикарной причёской. Мастер работает аккуратно, с душой, чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. Волосы после стрижки выглядят живыми и ухоженными! Отдельный плюс — приятная атмосфера в салоне, всегда чисто, уютно и спокойно. Спасибо за такой профессионализм! Теперь всем советую именно это место — оно того стоит! 💖
ЖМ
Жаныскуль Мулдахметова
Это просто лучшая парикмахерская, в которой я когда-либо была! Мастер — настоящая профессионалка с золотыми руками! Я пришла с не самым понятным запросом, но она не только всё поняла с полуслова, но и сделала даже лучше, чем я представляла! Волосы теперь выглядят роскошно, форма идеальная, каждая прядь лежит как надо. Укладка — просто ВАУ, будто из салона на показ мод! Обстановка в салоне очень уютная, чисто, спокойно, хочется остаться подольше. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Я в полном восторге! Теперь только сюда и только к этому мастеру. Спасибо огромное за такую красоту! 💇♀️💖
Ербол .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской за отличный сервис и приятную атмосферу! Стригся здесь впервые, и остался очень доволен. Мастер сразу понял, какую стрижку я хочу, всё сделал аккуратно и профессионально. Приятный бонус — чистота, вежливый персонал и комфортная обстановка. Чувствовал себя как дома. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
РЯ
Роман Я
Лучшая парикмахерская! Езжу сюда стричься с другого города. Большой рахмет Гульмай и Мираму за отношение, всегда встречают и относятся к тебе как к дорогому гостю, а в нынешнее время такое нечасто где встретишь.
Aida Yusupova
Очень хорошая парикмахерская
QQ
Qostanay Qostanay
Хорошая парикмахерская, стригут хорошо и быстро.
Талгат Асылбеков
Необоснованно дорого