Успех
Студия мебели
ЛК
Лейла Ким
Самый лучший мебельный магазин в нашем городе. Приехали выбрали модель дивана, цвет. Доставили ровно в срок. Очень внимательный персонал. Спасибо девочкам за помощь!!! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Валерий Баталов
Отличная мебель, диваны 🔝, сервис, доставка 🚚 на высшем уровне!
Мадина Балдаева
Заказывали кухонный гарнитур.Понравилось, что учли все наши пожелания по дизайну и размерам, все сделали в срок и качественно. Кухня получилась очень удобной и красивой. Особенно хочется отметить работу дизайнера Мейрама- предложил несколько отличных вариантов. В целом, мы довольны и рекомендуем эту компанию
ДН
Даурен Нурпеийс
Отличная команда и качественная мебель, успехов Вам в вашей работе
Andrey Kalanchin
Заказывали тут мебель, достаточно быстро сделали и установили, понравился дизайнер Алёна, все подсказывала что и как будет лучше. В принципе довольны.
EE
Elena Elena
Хорошая фирма, приемлемые цены, заказывали кухню, сделали все хорошо и в указанные сроки!
ЭК
Эльмира Каршалова
Спасибо мебельному салону Успех. Заказывали кухню, сделали качественно. Спасибо Дизайнеру Мейрам☺️👍
ВР
Виктория Рахалиева
Не первый раз заказывала мебель в этой фирме, каждый раз все как надо 👌
РМ
Роза Мекебаева
Оставлю честный отзыв по этой фирме. Заказывали всю мебель в квартиру у них, может стоило обратится и к другой фирме, но дизайнер посоветовал их, решили доверится. Ужасного ничего не могу сказать, все мы люди, есть такое понятие человеческий фактор. Были косяки да, но сразу переделывали, но вот с кухней конечно подвели. Мастер который устанавливал кухню Вася очень и очень все сделал как попало, мягко сказано, в итоге дверца отвалилась, где-то, везде криво косо, хотя визуально как будто всё идеально казалось. В итоге пришлось всё переделывать мастеру Серику, которому мы бесконечно благодарны, спасибо ему огромное, очень ответственный, щепетильный, все недоделки предыдущего мастера убрал, всё сделал по совести. Вот кому надо вручать премию и достойный оклад! Ответственные мастера-лицо компании!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам большое, за честный отзыв и обратную связь. Мы уже приняли меры по данному мастеру. Сту…
Елена Майстренко
Большой Рахмет мастеру по сбору мебели Серику, который собирал мне кухню. Очень щепетильно, качественно. Рекомендую! Все было собрано в срок.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Обращайтесь к нам еще.
Карина Хорошман
Отличный мебельный салон, заказывали кухню , чуть задержали , но сделали очень качественно 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам, приносим свои извинения за задержку. Сейчас мы работаем над ускорением процесса сборки и монтажа.
Д-
Ди -
Дизайнер Татьяна нам сделала эскиз и мы заказали у них кухню, пришлось подождать, но это стоило того, мастер Серик сделал все на высшем уровне!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Приходите к нам за кроватью и диваном;)
Менслу Нурабаева - Мустафина
Заказали мебель по дизайн проекту на всю квартиру, оказалось что это не просто и не быстро, весь проект занял больше пол года, хорошо что обратились в Успех, нам показали недоделки наших строителей и пока делался ремонт - готовили мебель. Конечно не прошло без сложностей - но ребята довели все до конца. Спасибо дизайнеру Римме, много подсказала нам в процессе.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились в Студию метели «Успех». Мы стараемся всегда оправдать ваши ожидания.
Нурлан .
Наверное самый ужасный мебельный салон. Погода потрачено просто так. В итоге пришлось обращаться к другим. Спасибо, хоть предоплату вернули. Никому не рекомендую связываться, если вам дороги ваши нервы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свой контактный телефон, для выяснения данной ситуации.