Comfort spa
3.9
3.9
РЗ
Ринад Закерханов
Первый раз в жизни вышел с бани замёршим. В бойлере горячая вода закончилась. Администрация 0. Парная 0. В целом не советую, лучше душ принят(
Дмитрий Ченцов
Классная баня
юч
юлия чернышова
Были сегодня в бане Комфорт.Отвратительно,ни ногой больше.Бассейн ледяной,баня стремная, сервис ноль.Но цены далеко не ноль.Самая худшая баня!
ЕА
Еркин Ахметжанов
Ужаснее не видел, горячая вода закончилась, пара нет или просто не умеют топить не знаю, за бесплатно не пошёл бы если знал бы. Вообщем не советую..
ВТ
Виктория Токарева
Чисто,уютно,
Symbat Temirhan
Обслуживание классно 👍
PK
Pose Koy
Место не для отдыха.. Постоянно каждые 10 минут ходит админ и проверяет на наличие мусора Не очень приятно так отдыхать Если вы любите отдыхать и чтобы вас контролировали как ваша жена или муж То вам сюда.
Объектив Костанай
Воды нет, пара нет. Кошмар какой-то в центре города…не тратьте свое время и деньги!!!
AП
Aгрепина Поликарповна
Все чисто, нам понравилось. Из минусов бассейн прохладный, но это минус для детей. Хамоватого админа видимо уже уволили😁очень вежливый админ был у нас
НН
Наталья Не важно
Сауна классная,но администрация просто какой то гипер контроль,это ж ваш бизнес вы должны понимать что не бывает идеально,все с точностью до минуты,сто раз упомянули что камеры,дверью не хлопать,не мусорить, переодевались осталось немного мокро на постели так прям трагедию устроили,но это ж Баня как оставить все сухим?!Сама атмосфера классная,но гиперопека администрации отбила все желание вернуться снова... Переодевались зашла без зазрения совести..Сауна, парилка, ремонт на 5+++, Администратор и их опека,либо руководство -1000.Хотите заработать и чтобы все было идеально так не бывает.Закройте тогда баню и будет вам счастье
NQ
Nadya Qwerty
Администратор хамка , сервис дно , если хотите испортить праздник (мероприятие, настроение) то это по адресу !!!!! Была бы оценка 0 , это было бы намного реальнее , чем одна звезда !!⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
ЕШ
Елена Шарова
Абсолютная неклиентооринтированность. Администратор хам , в ответ на просьбу скинуть прайс грубо сказала смотреть в инстаграме , хотя там и в помине нет этого прайса. Потом на другие мои вопросы отвечала позвоните , это не в переписке надо решать , извините, если бы я хотела позвонить , я бы позвонила , мне было удобнее написать, не вижу проблемы ответить мне именно в ват сапе. У других заведений нет такой проблемы. После такого даже не хочется идти туда , так как важно вежливое отношение персонала.
Абай Куанулы
Отличное место для отдыха был не первый раз все нравиться реклмендую
ES
Erik Sarsenov
Мужики будьте аккуратный, админы работают совместно с патрульками, ведут подальше и зажимают, три патруля нагнали через две улицы. Вылетают в шоке были что водитель трезвый, словом слили инфо что пьяные уехали за рулём. Словом не приятный осадок остался, клиентов так тупо сливать, это низко и подло.
Giorgil Orth
Отличная сауна, хорошо посидели с друзьями, админ все понятно и хорошо объяснила, VIP это что-то в общем мне и моим друзьям зашло, советую 💯
Kebrun4ik .
Пар отличный 10/10, администратор на высшем уровне🔥🔥🔥
DS
Dauren Sunkarov
Сидели 3 часа просто так! Не могут затопить баню! Администратор просто сидит головой махает! Уровень бани 0000000!
Никита Подгорный
Очень хорошая сауна за свои деньги, вип зал огонь
Алимауладин Жалгасбек
Отличный сауна советую всем,админ огон🔥🔥🔥🔥🔥
Дастан Молдабаев
Сегодня хотели сделать бронь звоним а администратор очень грубо не красиво чуть ли не послала меня, не зря такая оценка, нельзя так с потенциальным клиентам общаться сам не пойду и другим не советую!!!
Miras Alimzhanovich
Парная слабая, немного надо подремонтировать парную, а так в целом норм баня есть бассейн,настольный теннис, вай фай
Отстойная баня, холодно в парилке. Воняет канализацией. Не советую
Назым Салимова
Не советую, парная слабая, администратор не приветливая
Серикбаевна Серик
Отличная сауна. Вежливый админ. 6 июля были в сауне вежливый админ
Алмат Алмат
Хорошая сауна
b
bagiro
Были в сауне ходили каждый было всё отлично в этот раз решили сходить сказали VIP на 6 чесов купались в бассейне с дна бассейна выпала всякая хрень 👎 блювотина и всё такое начало жутковато из канализации туалете была мыши это просто треш отдали так много денег а получили ужасс 😭 не рекомендую данное мосто
ГР
Гульжан Рыспаева
Были 20 декабря, парилка не готова, мало того и вода холодная пропала во время мытья. Ещё просят полную оплату. Хозяин бани шифруется. Ужасное отношение к посетителям.
Анастасия Кузнецова
Админ офигенная,сауна🔥🔥🔥
Мира Ж
Админ вежливая, старается угодить, это пожалуй единственный плюс. Сауна чистая, но в парной холодно, трижды просила протопить, за 4 часа так и не попарились, как бы шли ради этого...
ЮС
Юлия Суровягина
Отличная парная,вежливый персонал,парковка есть.
ITKing1986 .
Нет парковки … приехали на двух машинах парковать не где !!!!
Ваше Имя
Узнал об этой сауне через 2ГИС И был очень рад Приятная женщина администратор, вежливая В самой сауне чисто, опрятно
ГМ
Гульзат Мусина