Шьем & стрижем
Парикмахерская
2GIS Awards
Женская стрижка от 3000 ₸. Мужская стрижка от 2500 ₸. Детская 2500 ₸.
Записаться
Ereona Nova
Обалденно стригут
ГA
Гульнура Almatova
Здравствуйте вы обстригли брату волосы ещё взяли 3000 когда пришёл помыл голову это пипец если берёте новеньких обучайте пожалуйста нормально А то отстой полный не ходите если не хотите чтобы вам там испортили волосы
A
Aidon
Отличное отношение, ребёнку тоже понравилось. Стрижка качественная, цены приятные. Благодарим!
Aneljan
Маме все понравится Анжела спасибо вам 😍
Андрей бочаев
Заходите всем советую хорошо стригут
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Ержан Ебраев
Испортили волосы мастера не квалифицированные, не советую вообще как блогер я выложу про этот видео у себя
НН
Нара Нарина
Постригли быстро полубокс мальчику за 2500 тенге. Думаю можно поискать дешевле
ZN
Zhanara Nuriyeva
Все как всегда супер♥️ Стригусь только У Анжелы уже много лет Самый лучший мастер🙌🏻
Сергей Самарчук
Максимально вежливый персонал.Индивидуальный подход по приемлемым ценам! Мастер Ангелина,(фамилии не знаю),стала для меня открытием! Понимание с полуслова,добрая энергетика и конечно же профессионализм! Рекомендую всем,кто ценит качество,удобство,отдачу и максимальный ориентир на клиента!
ТЕ
Тарасова Елена
прекрасная парикмахерская и отличные мастера. часто вожу ребенка и мужа. стрижемся всей семьей только здесь. рекомендую!
Дарья Авершина
парикмахерская отличная! очень вежливый персонал, который находит общий язык с клиентами. Цена небольшая, а стригут супер! В одном месте можно сделать: стрижку, маникюр, подшить одежду. Ангелина очень внимательная и стрижки у нее получаются как всегда наилучшие, а Галя поднимет настроение своими шутками, вам точно скучно не будет. буду приходить туда почаще!
Амина Абылкасимова
Добрый день! Я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении парикмахерской Шьём & стрижём. Во - первых, очень удобное расположение,район рынка. Во - вторых,впечатляет эстетическое оформление. Со вкусом подобраны цвета,чисто,уютно,играет музыка.Здесь можно сделать маникюр. Есть и услуги швеи. Атмосфера приятная,вежливый персонал. Парикмахеры - профессионалы своего дела:Нина, Нургуль,Рая,Ангелина,Галина. Я слышу о них хорошие отзывы знакомых. Но особо впечатлила меня парикмахер Анжела.Она подобрала нужный мне цвет для волос и так мастерски постригла.Очень благодарна! Я желаю парикмахерской успеха и процветания!
Огромная благодарность Аселичке хозяйке ателье, за отличную работу, все у нее супер шьет, заказывала пошив одежды, результат превзошел все ожидания. Всё сделали аккуратно и в срок, предпочли все мои пожелания. Атмосфера в ателье теплая и дружелюбная. Всем рекомендую обращаться сюда. Аселя мои наилучшие пожелания в плане развития 🍀🍀🍀🌹🌹🌹
J
Jiji
Очень хорошо стригут. Парикмахеры молодцы
Амир .
Не умеют стричь от слова вообще не советую больно и не качественно ходил 26 июня запись на 17:30
Zarina Abitchanova
Удобно и аккуратно
Каумен Башибаев
Спасибо за лишение женского внимания,ставлю 5 звезд🌟
СА
Сэмэн Айвазян
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, меня все устраивает, Минус- нет терминала для оплаты картой.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Терминал поставим🙂
ДА
Дос Айдар
Нургуль хороший мастер
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Приходите к нам!!!
Jackson Maksimov
Замечательно стригут
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Jackson. Огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству 💛
НН
Наталья Наталья
Была сегодня у Нургуль на стрижке ,мастер золотые ручки ❤️все понравилось ❤️ процветания и успехов ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
DANIYAR SALIMOV
Самое лучше что есть в Костанае, ни разу не было чтоб по ошибке стригла, работает очень хорошо и позитивно принимает. Всегда хожу тока к мастеру Нургулью, доверяю тока ей!)
Алибек
ua
user anonym
Хожу 3 года, отлично стригут. Молодцы, девчата Рая и Нина! ⭐⭐⭐⭐⭐👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!!!🌸🌸🌸
Ермек Мишенов
Нормально стригут, девчата с опытом! Желаю успехов!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!!
МИ
Максут Исмухамбетов
Хорошая Парикмахерская Быстро и качественно Сам хожу уже 1 год к Раи👍👍😎
29 марта 2024, официальный ответ
Максут, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
GV
Godu Vami
Парикмахеры вежливые, покраска прикольная. После ремонта здесь ваще пушка бомба
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы супер! Мы рады получать такие прекрасные отзывы. Они нас вдохновляют и мотивируют! Спасибо что выбираете нас.
Nadezhda Selunskaya
Бюджетная парикмахерская с удобным расположением. Хотите сделать стрижку быстро и без записи? Вам точно сюда!
Luchi Krutishka
Отлично подстригли! Настолько хорошо , что мне подарили 14 айфон , что бы я всё время ходил с кепкой!
Алия Мишенова
Отличные мастера. Сын-подросток только сюда ходит. Мастер Нургуль. Хорошо, аккуратно подстригает, нигде ничего не торчит. Волос к волосу.🔥🔥🔥
Антон Ольховский
Очень грамотно стрегут вчера там постригался , девушка Рая можно ваш инстаграм пожалуйста.
Виктор М
Ужасно стригут. Казашка женщина прям не умеет. Не советую ходить