Автомойки
3.8
3.8
Александра П
Отлично моют, на совесть.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Щербаков
Администратор меняет очередь как ему удобно, сама мойка тоже оставляет желать лучшего
14 декабря 2025, официальный ответ
Если вымыли авто и вам не понравилось то перемоем бесплатно а вот насчет очереди вышло не допонимание скорее всего !
Mc kst
Хорошая мойка, сервис вполне отличный все по факту, моют на совесть, советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Es Z
Хорошо помыли.
23 сентября 2024, официальный ответ
Es, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЕ
Красниковка Елена
Очень достойнвя автомойка и персанал отлично вымыли машинку обязаиельно сюда вернусь!!!
26 августа 2024, официальный ответ
ждем Вас!
ТС
Темиржан Сейдалин
Уточнил насчёт мойки двигателя, об ответственности мойки, сказал не приезжайте мы не будем мыть. Странный типок однако.
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы не даем гарантию на заводку двигателя, все зависит как за авто следит клиент, если сомневаетесь не МОЙТЕ!
Armen Abramyan
Моют чисто, качественно, быстро и недорого
Рахмет!!!
Андрей Молчанов
Приезжайте сейчас Мы новые арендаторы с опытом! Режим работы с 9 - 24 часов!
TT
Tanya Tverdohleb
Качественно помыли! Зал ожидания теплый, комфортный. Можно наблюдать как моют. Администрация вежливые, веселые люди)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Рады видеть Вас!!!
Juli S
Комплексная мойка заняла по времени около 35-40 минут, автомобиль помыли качественно, без разводов. Вежливые сотрудники. В общем, только приятные впечатления остались, обязательно приедем ещё)
Спасибо!!!
Нурбол Жолдыбаев
приехал мыть машину, по итогу что получил 2 часа самого процесса комплексной мойки, и содрали краску с бампера, напором воды!