Санжар
Магазин мебели
ЗБ
Зура Бердибекова
Я восторге от цены и качества товаров ,и очень важно обслуживание консультантов отлично
м.
мяумяумяу .
Заказывали мебель, всё пришло вовремя и в хорошем состоянии. Качество соответствует цене, сборка прошла без проблем. Консультанты помогли с выбором, остались довольны покупкой. Спасибо!
КИ
Куаныш Имакова
Очень хороший магазин.товар в ассортименте,консультанты згают свой товар вежливые,приятно бвть их клиентами буду обоащаться еще🔥🔥🔥👍👍👍Очень удобно доставка,парковка и саиа мебель супео 🔥🔥🔥👍👍👍 будем посточнными клиентами
MD
Madina Dochshanova
Ассортимент мебели супер, помогли с выбором и подсказали лучшие варианты. Персонал вежливый и профессиональный. Большое спасибо! Всем рекомендую!😇🙏 Сервис порадовал
СТ
Сауле Тулешова
Не первый раз покупаем мебель в этом магазине, цены приемлемые, качество хорошее, консультанты- девушки и ребята сборщики вежливые, знают свою работу.Всем знакомым и родственникам Вас всегда советую.Процветания вашему магазину и побольше покупателей 🙏🏻😊
Светлана Казарова
Здравствуйте! Покупала диван долго искала ....и нашла!!! Никогда отзывы не пишу ,но я в восторге спасибо большое ребят.Всё показали расказали спасибооо Санжар Вы молодчики!
ЖО
Жулдызай Омарова
Звоню им чтоб скинули фото кухни которые по цене меня устроили, они сказали не скинут, типо у них много вариантов и все они не скинут. Вот такой сервис у них
Lord Guts
Sapabek Zhapassov
👍👍👍👍
JK
Janildik Kaldaeva
Очень хороший магазин! Ассортимент отличный, девочки консультанты молодцы!!!
ГА
Гульнар Ахметкаримова
Хорошее место, замечательные сотрудники! Достойный выбор мебели!
Ермек Бауыржанович Жабаев
Отличный выбор мебели! Компетентные менеджеры и хороший сервис
Arlan Alisher
Отличный магазин мебели! Большой выбор мебели, хорошие ценовые предложения, девушки-консультанты очень вежливые и компетентны! Всем советую.
ЗБ
Зура Бердибекова
смело 5/5 за компетентость консультантов..магазин полон позитива..и что немаловажно,мебель не дешевая ,а не дорого..большой выбор ..купила кухню..очень понравилось..ребята быстро и профессионально(бесплатно) собрали.спасибо.рекомендую
ГБ
Гульжан Бердибекова
Очень хороший выбор мебели, доброжелательные девушки - менеджеры. Рекомендую.