Asia mix
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.2
Ilya .A
Обслуживание оставляет желать лучшего Полное безразличие к гостям как будто почистил столовую
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, подскажите когда вы были у нас в гостях и кто из официантов ва…
ЛВ
Лариса Величко
Самый вкусный том ям в городе! И внимательное, вежливое обслуживание! Рекомендую от души!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!Всегда будем рады видеть Вас ,снова у нас в гостях.❤️🌺
Karina A
Обслуживание ужасное,порции очень маленькие
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , оставьте пожалуйста ваш контактный номер мы с вами свяжемся для решения разногласий…
ХХ
Хуршида Хуршида
Проста бомба
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда будем рады видеть Вас ,у нас в гостях снова.❤️
ББ
Бауржан Баке
График до 02:00, приехали все закрыто
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сегодня закрылись раньше так как гостей не было вечерние время , приносим Вам свои извинения.
ЛН
Люция Нажмитдинова
Не вкусно! Дорого!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что вам не понравилось, скажите что именно вы заказывали и что вам не понравил…
МИ
Мадина Имадинова
Спасибо у вас очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ℕ𝕒𝕫𝕪𝕞 𝕄𝕖𝕕𝕖𝕥𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧𝕒
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Еда вкусная, подача красивая, порции щедрые. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду сюда ещё раз! ☕🍰
28 октября 2025, официальный ответ
ℕ𝕒𝕫𝕪𝕞! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОТ
Олжас Тургаев
Отвратительное заведение, что за пережитки прошлого, оплати за вход, заказ на каждого человека горячее и салат обязательно! Ни музыки, ни обещанного караоке! Один официант, девушка, которая еле ходит! Цены как в хорошем ресторане, ну да ладно, готовы были, хотели посидеть с другом, заказать хороший алкоголь, поужинать! На просьбу позвать администратора грубо ответили тем, что я, т.е официант тут за всех!🤣 ни ногой туда больше, другим тоже расскажу! Одна звезда лишь потому что нельзя меньше поставить! 💩 💩 💩
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения Вам , если с вами не корректно с вами общался наш официант, насчет…
SK
Sergey Kim
Отличная кухня и качественный сервис. Девушка официант заслуживает отдельного внимания. Мы с семьей ужинали на первом этаже.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Айгерим Абусагитова
Лучший том ям в городе, очень вкусная кухня, вежливый, тактичный персонал, рекомендую однозначно! Наелись от души, еще караоке классный 🔥
Асемгуль Галиханова
Цены немного выше среднего, туалет планировка на втором этаже не удобная. Если посидеть просто поговорить или деловая встреча нормально
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Асемгуль, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Максим К.
Очень понравилось обслуживание. Официант и караоке мастер ведут себя максимально вежливо. Том Ям неплохой, очень большая чашка, еле съел. Бывал во многих караоке и не только в Костанае и могу сказать, что звук на достаточно высоком уровне. Мягкие диваны хорошо смягчяют эхо. В общем, только положительные эмоции
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
СБ
Светлана Берман
Хочу оставить свой положительный отзыв о первом этаже заведения Азия Микс. Настроение будет тогда ,как тебя встретят , спасибо Анастасии! Кухня супер. Блюда подали быстро. Манты отменные,сочные! Суп супер ! Грибы на мангале свежие,очень вкусные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.❤️
AZ
Alina Zz
Здравствуйте, на протяжении года ходили , заказывали том ям и он действительно был очень вкусным , но крайние разы это ужасно сегодня заказали наполняемость одни грибы нет наваристого бульона , цена поднялась качество упало очень жаль.
ZZ
Zhan Zhan
Азия микс вы супер, вам большое спасибо, кухня супер, семьей сколько бы не отдыхали всегда весело и уютно. Караоке от души паем, всем рекомендую попробовать торт наполеон и кукси. Азия микс процветания,удачи и успехов
14 апреля 2025, официальный ответ
Zhan, спасибо большое, что оценили 💛 нас, всегда рады будем видеть Вас у нас в гостя в нашем ресто…
СЕ
Сайра Ерболат
Не понравилась кухня , музыка так себе , не стоит своих денег
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что вам не понравилось, а что именно из кухни вам не понравилось,? Насч…
ЛК
Ляззат К
Обслуживание 12%, почему не 10% как везде....в помещении холодно
ОС
Оксана Старовойт
Не первый раз обедаем в этом кафе. Отличная кухня, вкусная еда, приветливое, коммуникабельное, обслуживание. Спасибо, Настя!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Хижняк
По четвергам здесь проходят стендапы, девушка официант Анастасия - очень крутая! Спасибо за обслуживание !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВД
Виктория Дубровина
Нормальное заведение,кухня хорошая, девчата приветливые,особенно Анастасия молодец
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЗМ
Замира Мендоякова
Не впускают в заведение, если не заказываешь салат и горячее!!!! Вы в своем уме , господа?????
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы посещали наше заведение и кто вас не пустил, у нас два зала есть гр…
Диля Курганбекова
Все супер ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Васильев
Вкусно. Отличное обслуживание.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😁
Диля Курганбекова
Отличное место , приветливый персонал ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Фролов
Отличное место чтобы посидеть с друзьями или просто покушать, приготовили все очень быстро и вкусно , вежливый официант помог нам с выбором.
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Kim
Отличное место
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Арман Ахметчин
Классно молодцы... Кухня класс
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Диас Махметов
Все было очень вкусно. Обслуживание понравилось особенно хотелось бы выделить официанта Дамира и Нурхан вежливые очень хорошие. Паста с курицей просто идеальное
ВД
Виктория Данилова
Супер заведение , все вкусно , очень вежливый персонал, отдельное спасибо официанту Дамиру , обслуживание на высшем уровне 👍 Музыка супер , подстраивается под контингент! Спасибо , придем еще 🤝
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 😉
ZK
Zhanas Kaldybekovich
Добрый день! Был 12.09.2024г. Без приувиличения Корейская кухня топчик. По фото увидите, что взял. Повару респект. В следующий раз как буду в Костанае обязательно зайду. Все свежае.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Селезнев
Ребята вы лучшие!отличная кухня,сервис отличный, любители корейской и азиатской кухни рекомендую, все на высшем уровне!
НП
Нариман Пшембаев
Пришёл вечером с детьми хотели взять коктейли до закрытия час а оказывается кухня уже закрыта а пиво наливать первые дети растроеные не понравилось
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, вы пришли очень поздно у нас кухня закрывается за час до закр…
Ola Imin
Брали еду на вынос. Пигоди очень вкусные, спасибо! Правда не поняла почему в чек включили сумму за обслуживание - ведь мы сами забирали еду с собой, а не сидели внутри. Интерьер кстати приятный, можно посидеть с друзьями. Блюда в меню аппетитные, многое хочется попробовать.
Азамат Арон
Мама сегодня отмечала день рождение, что у вас там за диджей Сергей на караоке? Че он не довольный? Завтра заеду к вам. Такие деньги оставляют, отношение ужасное. Настроение испорчено
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберемся с нашим диджеем, приносим свои извинения, обязательно сделаем в…
Орынгуль Кайнолдина
Всё понравилось!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Виктор Гомер
Вполне себе прилично. Вкусно, вежливо. Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Айжан Сарданова
Заранее позвонили и забронировали места. Сегодня праздник хотели провести его с удовольствием,но когда приехали нам сообщили что все столики заняты, хоть и делали бронь. Ужасный сервис !!! Ехали с далека, понадеялись на хороший вечер, но он был испорчен
Александр Трубицын
Плохой сервис
Дарья Макарова
Бронировали столик на 5 дам , при звонке нам была передана информация: бронирование через каспи , стол 5000 тг и ВСЕ. Скинули. Ехали с западного на 2-х такси. На месте сказали, что обязаны заплатить по 1000 тг за человека и‼️каждый должен заказать 1 горячее и 1 салат ( при бронировании об этом нам ни о чем подобном не упомянули) . При таком раскладе мы бы выбрали другое заведение, так как не были голодны, а съесть горячее +салат не каждый сможет (мы еще и пиво хотели пить+закуски). По сути на месте нам сказали , что это мы сами виноваты, никаких предложений по типу «это вина заведения , поэтому мы скорректирует условия для вас» - не было, нас тупо выгоняли🤦🏻♀️если мы не закажем. Попросили администратора принести регламент, где написано, что это все обязательно и про невозвратный депозит. Как вы думает, нам его принесли? Правильно - нет. И что мы получаем : 1 потратили деньги на такси туда-обратно, 2 испорченное настроение, 3 депозит они оказались возвращать, поэтому пришлось взять 5 бутылок пива на 5000 тг😬. Клиентоориентированность - на дне, мы бы вам сделали хороший счет, а по факту вы заработали : 5000 тг, плохую репутацию и потеряли потенциальных клиентов. Как вы думаете, буду ли я советовать это заведение ( пусть и неплохим интерьером) кому-то из своих друзей и знакомых?
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим Вам наши извинения, по поводу депозитной системы да он у нас есть в выходные…
София Варфоломеева
Забронировали большой компанией столик в караоке. При бронировании не было предупреждения о том, что на каждого нужно заказать салат и горячее (вход платный, с каждого 1000 тенге). Хотели заказать большой сет закусок, напитки, горячее блюдо и парочку салатов, но нам отказали. Депозит вернуть нельзя было. Хотели просто выгнать нас в часть заведения, где нет караоке.
Кристина Бабич
При брони столика не предупредили заранее что нужно обязательно на каждого человека заказать салат и горячее. Приехали с другого конца города большой компанией , хотели заказать пивной сэт , пару горячих блюд и пару салатов , но нам так не разрешили. Не хотели заказывать такое количество блюд , так как целью было именно караоке. Испортили вечер и настроение ☹️
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, по поводу депозита в нашем караоке баре , вам администратор сказал, на что вы не захот…
СП
Слава Пак
Отличное заведение. Вкусная кухня. Большая база песен караоке.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
GV
Gulnara Verbnyak
Кухня просто супер, чисто уютно, очень хороший звук в караоке!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Жибек Алтынбекова
Вкусные блюда
ДД
Дмитрий Донской
Любимое слово администратора на втором этаже нет
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, можно задать что вы имеете в виду насчет администратора, поясните что именно вам не понравилось ?
Екатерина Мамонтова
отличное место
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Мухаммадали Закиров
Приветствую вас) хотел поделиться впечатлением о ресторане, приятный персонал! Кухня шикарная, особенно паста с семгой бесподобная аж две порции съел))) советую всем попробовать
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
JS
Jasurbek Sadiqov
Здравствуйте был в прекрасном заведении) обслуживание супер ! А кухня просто словами не описать) очень было все вкусно и на уровне ! Спасибо вам
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jasurbek, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Здравствуйте))) хочу оставить отзыв, отличная корейская кухня, вообще топ 🔝 обслуживание тоже на уровне! Радостно что есть у нас в городе такие райские уголки где сытно и вкусно поесть🥰🥰🥰
25 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗