Партнер
Магазин
3.8
3.8
Анастасия Шамраева
Продавцы грубые. Купили напиток срок годности истек и наша есть вина что не усмотрели чек не дали . Больше туда не ногой . И всем советую
Алексей Белянинов
Замечательная оптовая компания
Были сегодня в этом магазине, зашли поздоровались, а в ответ тишина ))) продавец дальше сидела в телефоне. Наверно мы зашли не вовремя!)
Олеся Корнейчук
А можно ли где-то ознакомиться с полным ассортиментом и ценами?
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,можно ознакомиться с ассортиментом по тел 53 00 44,менеджер ответит на все ваши вопросы
ДЛ
Дмитрий Ли
Хороший выбор спиртного
10 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
Dauren D
Цены не ниже чем в сетевых маркетах. Продавцы стояли над душой.
МИ
Марат Искаков
Широкий ассортимент, менеджеры приветливые и воспитание, выносят товар до машины.
ДН
Данияр Нурпеисов
Не удобно - нет сайта и Инстаграма, не ознакомиться с ценами и продукцией
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за подсказку ,но надо выяснить не будет ли это связано с рекламой ,штрафы ужасные
Туся .
Широкий выбор алкогольной продукции. Можно приобрести товар на любой "кошелек" Также можно товар взять не как обычно по чеку а и по накладной, тем кто будет перевозить алкоголь через границу это большой +. Так как на томожне это проверяют (если больше 3 бутылок)
ВО
Вит Оу
Хорошие справедливые цены, не большой но точный ассортимент, и да, продавцы зачастую хамят и отвечают грубость на простые вопросы. До машины коробки доносят
Анастасия Иванова
Как то летом закупались с мамой водки взяли вина особо не понравилось обслуживание. 3⭐
Andrey kuznetsov
Водка свежая😁
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Асет Спанов
ассортимент ни очем! в ящике одна бутылка оказалась пустой, приехал показать им что они продают. так сразу с порога: да ты откуда взялся и тд и тп. хорошо чек сохранил. сразу заткнулись. а я им эту бутылку швырнул, типа ловите черти. магазин туфта
Ирина Омарова
Хороший ассортимент! Закупались на праздник, остались довольны. Отличное обслуживание, помогли до машины донести, что очень удобно, так как я была с ребёнком. Будем обращаться вновь!
НА
Нуржан Акбужуров
Кассир хамит покупателям, монополисты недоделанные, в любой ситуации надо оставаться человеком👎🏻👎🏻👎🏻 Жирный дизлайк…
Жанибек Аблаисов
Шарашкина контора, а не организация. Приехал без 17:55 уже закрыты. Хотя по телефону сказали ровно до 18:00 будем тут. Зря через весь город ехал. Туповки.
Гаухар Сатыбалдина
Хозяин,хам и грубиян,считает себя выше остальных. Обидел женщину с ребёнком. Совсем зажрались на казахской земле