Ясли-сад №9
Детские сады
ЖШ
Жадра Шемирбаева
Очень хороший Садик !Воспитатели все красивые умные ответственные добрые детей учить всему хорошему !Очень люблю этот сад !Особенные хорошие любимые Воспитатели Индира Бектасовна учредитель Директор Молдир Армановна Очень хорошая добрая всегда на помощь придёт поможет люблю 💘 Уважаю ценю таких прекрасных Воспитатели
Z D
Очень хороший детский сад, воспитатели отличные, за исключением мед работника, который орет на детей просто так. Ребенок теперь в сад ходить не хочет
Диана Сарыбай
Өте керемет, тәрбиешілер де директор де өте тамаша кісілер. Қызымыз бұрынғы садикке через не хочу баратын, ал мына жаққа барғанына 3 күн ғана болды, таңертең өзі тұрып айтады кеттік деп👍🏻 Апайын да жақсы көреді😍
огурчик канал
Третьего ребенка зачислила в этот сад. Есть сравнение в 61 сад мой сын не хотел ходить, в 9 сад с первых дней бежит. Хорошие воспитатели, знатоки своего дела. Руководство работает на совесть. Сад ухоженный и зеленый.
ТШ
Татьяна Шефер
Есть ли группы с 2 лет на русском языке обучения? В этом саду?
Марина Волкова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному детскому садику! От всей души благодарю директора за создание такого чудесного места — уютного, светлого, с тёплой, доброй атмосферой. Спасибо за прекрасный педагогический состав. Особое спасибо нашей любимой воспитательнице — Балым Исламбековне. Спасибо за доброту, чуткость и любовь к детям. Счастливы, что наш ребёнок ходит именно в этот садик. Спасибо вам за всё, что вы делаете!
Айжан Акмухамедова
Вот и пришло время выпускаться с садика🥲 очень хороший садик! Приятные воспитатели! Хорошие воспоминания остаются с нами!🫶 Балым Исламбековна наша воспитательница
ВО
Виктория Орищена
Хороший садик, в удобном расположении! Воспитатели и нянечки самые лучшие ,проводят мероприятия для детей и родителей.Спасибо вам за наших деток ! Группа “Жұлдыз”
НШ
Надюшка Шевцова
Самый лучший садик
ЮU
Юлия User
Посещаем детский сад уже второй год, все у этом садике хорошо за исключением того что дети практически вообще не ходят на прогулку, от слова совсем, раз в неделю если выведут и на этом спасибо. Не однократно разговаривали с воспитателями, то дети одеты не по погоде, то они маленькие, то погода не лётная, то еще 1000 отговорок, жаловаться в гороно нет желания, и по регламенту у них две прогулки в день а по факту чаше всего не одной, ваш ребенок будет сидеть в группе в четырех стенах и дуреть, от количества не потраченной детской энергии. Вы должны понимать что всего 20 шкафчиков в группе а вот детей 25 по этому нарушаются правила сан. Пина деректор в курсе что селят по два ребенка в шкафчик и тоже тишина. Рамы на окнах на зиму заклеивают/ заколачивают что нет возможности для проветривания, не заклеивать не возможно так как рамы советские и изо всех щелей дует. Медик требует что бы проветривали, но распечатывать отмена ни кто не собирается, только весной. В этом году был отпуск у детей 2 месяца 60 дней, хотя у родителей всего 48 отпускных дня сумарно, у каждого родителя по 24дня а у ребенка 60 дней кто с вашим чадом будет сидеть еще 12 дней решать только вам а это почти две недели, и.е еще пол месяца. В прошлом году отпуск был три месяца.
AE
Aida Edikova
Лучший садик , воспитатели все замечательные, особенно Жансая Мейрамбековна, молодая креативная, а самое главное добрая ❤️❤️❤️❤️❤️
YD
YERLAN DOSSAYEV
Бұл бақшада бәрі жақсы. Меңгерушісі өте жақсы, адал кісі. Көре алмайтындар айта береді. Біздің балалар осында тәрбиеленді, жаман болған жоқ. Апайларға рахмет!
Janara Kabieva
Самые лучшие воспитатели!