Ардан
Детский сад
Набор в старшую группу 4–6 лет! Мест мало, успейте записаться!
WhatsApp
Вакансии
Аманжол Молибаев
Мои дети старший сын младший сын и вот дочка ходит в садик Ардан, и нам нравится всё дети прям идут с удовольствием в сад,и воспитали нянечки 🔥🔥🔥👍👍👍 в данный момент мои старший сын уже в этом году выпуск было с сад Ардан и благодаря садику много чего научился, рекомендую в садик Ардан ходит условия и детям хорошо относится это всё зависит от директора сад Ардан спасибо большое
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Аманжол! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Aida Kulpeisova
Воспитатели, очень вежливые и внимательные
БМ
Ботагоз Марден
Гульмира Бекетовна потрясающий педагог! Её умение находить общий язык с детьми и делать занятия интересными просто восхищает. Мы видим, как наши дети с удовольствием идут в детский сад и с интересом выполняют задания
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Aida Aldamzharova
Очень рады, что выбрали этот детский сад. Прекрасный коллектив и внимательные воспитатели. Каждый день для нашего малыша – новое приключение. Видно, что к детям относятся с любовью и заботой.Я горжусь с этим садом и ценю❤
12 сентября 2024, официальный ответ
Aida, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Айман Мазитова
Отличный садик,персонал,воспитатели,руководство!не первый год ходим и не один ребенок!Всё отлично
16 августа 2024, официальный ответ
Айман, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться!
ДА
Данагул Абдуманапова
Детский садик нам очень нравится 🥰 Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас!
Сая Болатова
Самый ужасный сад в этом городе. Очень грязно. Зимой дубак. Уважение к родителям ноль. Не советую.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Сая! Скажите когда вы посещали наш детский сад, почему не обращались по обратной связи д…
БК
Батима Казенова
Я приглашаю в дс Ардан детишек с 1 года в коммерческие группы и с 3 лет в гос.группы.в саду работает сплоченный коллектив добрые,отзывчивые воспитатели, музыкальный руководитель с большим стажем и очень активный, музыкант играет почти на всех инструментах пианино,синтезатор,саксофон, милый доктор в лице медицинской сестры, повар все умейка и у нас очень хорошие детки и отличные родители всегда готовые к помощи нам и своим детям.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Батима, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.