Нотариус Оразалина М.Б.
Нотариусы
Елена Прокофьева
Очень грамотно и быстро разобралась в ситуации и дала нужные рекомендации по вопросам-спасибо большое!рекомендую
МР
Маргарита Ростовцева
Очень грамотный специалист
Dzhamilya
Замечательный нотариус, очень приятная в общении женщина, вся работа выполняется быстро и качественно, есть все необходимые услуги в одном месте(включая переводчика), всем советую!
НО
Надежда Онуприенко
Очень приятная женщина и отличный профессионал!
Janna
Она классная! Все объяснила! Очень грамматная женщина ❤️
Диас Кужанов
Женщина профессионал своего дела, видно что добросовестно относится к своему делу.
Елена Рыбакова
В целом, все нормально. Доверенность оформили
Александра Ц.
Нашла этого нотариуса по 2гис, обратила внимание на положительные отзывы. Написала Вацап по вопросу оформления доверенности, скинула документы и договорились встретиться на следующий день в 9:30. Ну что сказать, впечатления исключительно положительные, по-моему приходу нотариус уточнила некоторые нюансы, и в течение пяти минут выдала мне готовые документы. Также я сдала ещё дополнительные вопросы. Очень рекомендую этого специалиста, как человека грамотно объясняющего все интересующие моменты. Буду обращаться только к ней, потому как для меня очень важно чтобы всё было сделано правильно на законодательном уровне и быстро.
ТА
Томирис Алембаева
Очень хороший нотариус, все сделал качественно. Профессионал своего дела, подсказала нам как лучше, очень внимательная и образованная
Кирилл Бельков
Отличный нотариус. Делали доверенности на жену и меня, относится ко всему очень внимательно, Все перепроверила, чтобы больше к вопросу не возвращаться. Профессиональный нотариус, приятный и вежливый человек.
ЖХ
Жулдыз Хасенова
Понравилось дотошность. Серьезное отношение к работе.