ZakazAuto.kz
Магазин запчастей для китайских и корейских авто
ai
ashat is
Покупал у них двигатель на Киа, менеджер Артур. Все грамотно сделал, были кое какие проблемы с запчастями все быстро решил.
Срочно нужны были детали менеджер Артур всё оформил быстро, отправили в тот же день, запчасти пришли в идеально состояние
26 марта 2026, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ДА
Дмитрий Алфеев
Хочу сказать спасибо менеджерам, помогли найти запчасть. Долго не мог найти нижнюю часть бампера на Джак, оказалось большое наличие и хорошая цена
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали Zakaz Auto Group. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Make Utegenov
Обслуживание очень супер цены низкие качество товары отличное
EM
Erlan Mukhitdenov
Быстрое ослуживание. Запасные части на любой кошелек, от оригинала до дубликата. Приемлемые цены.
Erlan, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Аслан Джанай
Всё быстро и без лишних вопросов, спасибо менеджерам 👍 Быстрая доставка и хорошие цены
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Роман Горшков
Всех клиентов, на корейцах отправляю сюда, хорошее сто.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВЕ
Владимир Елисеев
Магазин пушка. Всем советую , помогут , покажут, расскажут.
10 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр М. .
Быстро отвечают в ватцапе, сразу сориентировали по стоимости. Приехал забрал запчасти
Анжелика Новиковская
Приобретала ГРМ, отличная цена на оригинал, помогли в подборе запчасти, быстро, хорошо, рекомендую
Д -
Покупал помпу на SsangYong, низкая цена все понравилось
Артем Мантулин
Отличный сервис запчасти приходят вовремя. Ребята вежливые и компетентные.
Манат Махметов
Отлично работают
Манат. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Alex Baker
Хороший ассортимент, доступные цены.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ryan! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Станислав Васолашко
Меннеджера помогли👍🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Toaster Boy
Качественный сервис, Предоставляют хороший товар👍
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
PF
Popito Fugitive
Купил двигатель качества хорошее, все подошло
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
V
Vlad
Отличные менеджера, помогли с поиском запчасти
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤
EZ
Ersultan Zhumataev
Нормальный магазин, буду теперь заезжать сюда.
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Yerlan Kabenov
Хорошее обслуживание 👍
Спасибо большое!!! Рады были вам помочь 🤝
ЯЮ
Яков Юрк
Приехал по рекомендации знакомых. Остался доволен
ИШ
Ильмир Шамсутдинов
Все супер!
Артур Гимельрейх
Хорошие цены, все в наличии.
5 посещений
Илья Кондрашкин
Хороший магазин, большой ассортимент.
Денис Белицкий
Хорошие цены
ST
Sergio Timoshenko
Хорошее обслуживание Отзывчивые менеджера
7 посещений
Азикенти Казах
Хороший сервис, приятное общение , мастера всё подсказывают , ищут альтернативу , хорошая организация !!!
Ii
Iluas ibraev
Персонал отличный
Григорий Блац
Здравствуйте благодарю за отправку в город Кокшетау у вас хороший магазин всем советую,а именно спасибо продавцу по Ssang Yong Вадим Шерстин
Еркебулан К
Быстро дали мой заказ
MS
Marat Sholpankulov
Шарашкина контора. В наличии есть но в складе нету
Арман Кумыспаев
Вы где этих менеджеров набираете ?! Где их собирают у вас на складе где товар собираете для клиентов !?! Что за отношение к клиентам ждать по часу за посылкой 🤬🤬🤬🤬
Better Half
Час не могли забрать запчасти 🤦🏻♀️,очень долгое обслуживание…. Менеджер Артур профессионал в своей работе,молодец
СЖ
Сергей Жифарский
Огонь компания
nurali ~
Чисто для китайского автопрома. Но поддельные товары.
Sultan Sakin
Все отлично
ДЕ
Данияр Ерденов
Dosbol Zharasov
Вообще заказ бермеңдер!!!!! Клиентпен жұмыс жасауы өте нашар. 😡Запчасть заказ бердим. Почтаға салып болмайды. 20 күн дегенде келді келген запчасть дұрыс емес болып шықты. Возврат жасап почтамен жибердім, енді ақшамды қайтармайды Күнде хабарласамыз немесе ертең деп өтірік озып жүр
Женис Мэлс
В olx сказали товар есть, приехал по факту нету, нужно заказывать. Только зря время потратил
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Для уточнения данных и работы над ошибками просим Вас пожалу…
Ринат Гапотченко
Даже обращаться не стал, народ стоит, а менеджер один. Развернулся и уехал
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Действительно бывают временные периоды, когда клиентов достаточно много в момент…
Жанара Ескергенова
Здравствуйте, крайне разочарована сервисом,неоднократно обращаемся в филиал по назарбаева, покупаем запчасти уже по образцу и каждый раз возращаюсь чтобы поменять,так как детали не подходят, высказала свое мнение менеджеру Арману,что даже по образцу не могут подобрать нужную запчасть,на что он возмутился и с ухмылкой начал прирекаться якобы я девушка не разбираюсь и ничего не понимаю в деталях.Сегодня 30.03.2025г я опять обратилась в филиал по назарбаева ,опять же попала к менеджеру Арману,пришла с образцами, и опять 25,приходится возвращать товар обратно.Это было последней каплей ,мало того что клиент повторно мотается туда сюда ,сидит ждёт очередь, так ещё и приходится выслушивать насмешки и неуважительное отношение к себе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Благодарим Вас за отзыв. Нам крайне важна обратная связь от наших клиентов. О…
Айгерим А.
Если можно было поставить 0 я бы это сделала. Какие там бесполезные сотрудники. Обрабптывают заказ с трудом. Бампер ждали более 25 дней. В итоге пришёл весь мятый и непригодный к использованию!!!Совершенно не обеспокоены тем, что отнимают время у клиента. Пик хамства и пофигизма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ними связываться. Поберегите свои нервы. По всем параметрам 0 Арман - ты победитель в номинации " Худший сотрудник" Не зря закрыли филиал на Карбышева. Пусть вообще закроют свою бесполезную деятельность!
КД
Кристина Добрица
Отличный магазин! Много лет при необходимости обращаюсь только к ним. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Владислава👍всегда поможет, подскажет, найдет даже то, чего нет) большое спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
ЕО
Евгения Омарова
Добрый день, хотелось поблагодарить сотрудника, менеджера Артура, постоянно пользуемся услугами вашего магазина, всегда попадаем на данного менеджера, клиентоориентирован, до мелочей все перепроверит и посоветует, всегда доброжелателен и ответит на все вопросы!!! Желаю успехов Вам Артур! Добрых клиентов!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Alex Shults
Парень быстро и без лишних вопросов подобрал детали по моему списку. Хорошо что почти всё есть в наличии.
Alex, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Темирлан Комутов
Обращался по подбору запчастей — всё прошло чётко и без лишней суеты. Владик быстро нашёл нужные детали, всё объяснил и помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Видно, что разбирается в своём деле. Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Мезгов
Отличный магазин автозапчастей, ставлю заслуженные 5 ⭐️! Большой выбор деталей, всё есть в наличии или быстро привозят под заказ. Цены адекватные, не завышенные. Отдельно хочу отметить менеджера Артура — очень грамотный и отзывчивый специалист! Помог быстро подобрать нужную запчасть, всё объяснил простым языком, без лишней воды. Видно, что человек реально разбирается в своём деле. Обслуживание в целом на высоте — быстро, чётко и вежливо. Покупаю здесь уже не первый раз, всегда только положительные впечатления. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
И
Иван
Являюсь постоянным клиентом магазина автозапчастей Zakaz Auto .Всегда нахожу нужную запчасть на свой автомобиль. Менеджеры профессионалы своего дела, всегда вежливые, все объясняют находят нужную запчасть. Спасибо большое менеджеру Артуру за его активность и профессионализм в работе!
26 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
yasmin dosumova
менеджеры доброжелательные, очень хорошее отношение к клиентам. брали запчасти, высокое качество. думаю будем брать еще больше, а также советовать своим друзьям
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
O
Olga
Магазин супер.Цены адекватные.Всегда обслуживание на высшем уровне .Не первый раз покупаю запчасти в этом магазине .Менеджеры вежливые всегда на все вопросы отвечают и все объясняют 🔥🔥🔥
Olga. Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 💛