Руслана
Парикмахерская
3.7
3.7
Мока☀️
Постригли чёлку, косо, криво, в лес по дрова "спасибо огромное"🫤 Одна сторона длинная, другая короче.Быстро быстро главное сделали и уходите
Клиент Технодом
Очень все понравилось покраска волос супер,еще и ноготки свои привела в порядок!все супер!мастера лояльные подход очень вежливые и цены приемлемые,рекомендую
ДШ
Дельшат Шатлыкович
Имя классное
Айгерим Валеева
Мастер Светлана профессионал своего дела! Всегда хожу к ней Все вежливые и внимательные. Хорошее место
Асель Рыжеволова
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал
ВИ
Виктория Игнатьева
Отличная парихмахерская, вежливый, добрый персонал. Еще вернусь туда! Всем советую!
TG
Taimas Garifullof
Ужас просто ужасно стригут и грубое хамство
ДА
Диас Абилов
☹️
Элона Руднева
Отличное и профессиональное обслуживание, матера вежливые и внимательные, прислушиваются к мнению клиента. Огромное спасибо, обязательно приду еще!👍👍👍
ГМ
Гуля М
Девочки огромное спасибо ! Собрали на свадьбу всех нас )) ушли с хорошим настроением , работницы позитивные и отлично делают укладки , комплиментов получили массу в этот день , СОВЕТУЮ , огонь 😍😍😍
ДХ
Динара Хамзина
Ужасно, не советую, если не хотите быть обманутым, говорили покраска 8000 а авышла 14 000 тенге при жтом видели волосы какие
Александр П
В целом неплохо. Цена средняя.
Мария Власова
Мне не понравилось
Александра Мироненко
Ходила несколько раз. 1. покраска волос- отношение не понравилось, все жестко грубо, быстро быстро.... видите ли клиента нужно было принять следующего...но! Я тоже клиент За покраску сказали 10000 в итоге отдала 17000 (заранее спросила стоимость) 2. Стрижка кончиков, волос был запутан...но перед тем как сризать длину, волос расчисали только на кончиках (был немножко кудрявый после косички) толком не намочив его срезали длину. Итог- не ровно! Стоимость 1000 итог 1700
*А
*-* Алла *-*
Последний год, может больше, ходим всей семьёй. Пока все всегда устраивало. Мастера хорошие
Мольдир Жантугулова
Уже 4 год хожу только к ним, очень нравится, все отлично, мастера отличные. Вы лучшие!🤗
Карина Миронова
Здравствуйте!У вас только парикмахерская или вы проколами тоже занимаетесь?
Alisher Khassen
Фигня полная, вообще не понравилось, все: обслуживание, стрижка, цена
Юлия Улданова
Специалисты хорошие.