Сауна у Ивановны
2.5
2.5
LM
Lale Mamedkerimova
Сауна прекрасная были в ней в сентябре всё понравилось, парилка бомба , только один минус бассейн очень холодный а так всё прекрасно администраторша очень добрая
GG
Ggg Ggg
Сауна чистая но есть большой минус администратор ужасный караоке не работало или не хотели просто включать бассейн ужасно холодной вода ледяная были первый и последний раз !
Павел Поляк
Супер сауна. Всегда отдыхаем там компанией
ЖС
Жандос Сейтмуратов
Сауна вроде норм, думали, отдохнём… ага, щас. В конце отдыха нам вкатили 5к за «обслуживание» — типа переложить наши чипсы в тарелки и дать один табак. Премиум-сервис, не иначе. И добили финальным боссом: простынь, которую админ сам притащил, оказалась платной — 700₸. Сюрприз! Вы бы ещё за воздух тариф придумали.
S B
Во-первых, мы приехали. Сразу сказали, что у нас всё своё: тарелки, еда и т.д. Но нам начали навязывать, что всё нарежут и подготовят они. Мы повторили, что у нас всё своё, но они настояли на своём. Про то, что мангал платный, изначально никто не предупреждал. Потом нам ещё «в нагрузку» дали простынь, якобы для того, чтобы постелить её под себя в сауне, мотивируя это тем, что «иначе останутся следы». В итоге за эту простынь с нас тоже взяли деньги. Администратор Людмила — запомните это имя. Никогда не ходите в эту сауну, если не хотите почувствовать себя полными ло хами. Это грубое н аё… с большой буквы.
МЩ
Марина Щекотурова
Посуда платная сесть за стол платно караоке платно в общем за все платить отдельно .
Сергей
Ужасная сауна хорошие отзывы админы сами себе пишут так и думают как бы обмануть берут деньги не за что за 2 стакана в комнате отдыха воняет мочой по углам пыль паутина бассейн грязный мутный
Сергей
Ужасная сауна
ВП
Владислав Петров
Побывал с компанией в данном месте заплатили за 3 часа один час стоит 7000 тысяч с какого та перепуга взяли за обслуживание ещё 7000 тысяч с верху обслуживание это насыпать чипсы в тарелку порезать сыр и положить все на стол забрали семечки сказали строго нельзя сидели за столом администратор ходил по бане туда сюда где мы сидели за что отдали столько денег не понятно ужасная сауна 5000 тысяч не стоит
VP
Vasilina Ponomareva
Сауна хорошая , но обслуживание полный ноль , отношение хамское , админ вечно заходила в сауну где сидят мужики , ходила туда сюда , содрали 7к за якобы обслуживание, которого по сути не было ( убрать за нами ) , хамливое отношение к клиентам, лишь бы заработать побольше , не советую , лучше идти в другие сауны
Adlen Salamatov
Пыталась обмануть нас на 3.000тг. Якобы за обслуживание кухни нужно доплатить 3.000, при том что час бани стоит 7.000тг. Я спрашиваю за какое обслуживание, вы нам будете наливать напитки, убирать со стола? Она говорит нет, обслуживание за то что мы пользуемся кухонным столом🤦🏻. Полный бред, лишь бы сделать деньги и обмануть на ровном месте.
rizz kbd
Побывал в данном месте, из всего мне только понравилось сама парилка, а все остальное на самом нижнем уровне что можно представить. персонал не выполнял свою работу, а именно: была груба с посетителями, везде объяснить правила, оповестить о том что есть обслуживание, в которое кстати вероятно всего только входит принести шары для бильярда, ведь все остальное что не просили было платным, что уже вызывает сомнения. также хочу отметить то, что телевизор старый, нету интернета для подключения, нельзя было толком трогать его, так как вдруг мы что то сломаем и будем за это платить.
yer nur
Слабо очень, а не сауна. Телик старый, без инета, администратор грубая. Вообщем не стоит своих денег
И
Иван
Администратор сдирает за любое его движение. Посуда отдельно 3000 за нож в аренду. Разговаривать не может выставили за 10 минут заранее и решили что мы должны убраться за собой. Не рекомендую. Прошу руководство принять меры
Асхат Сакауов
Были сегодня 14.04.25 в данной бане, что могу сказать, был не в первый раз, но с таким хамством встречаюсь впервые. Во первых совершенно незнакомые мне люди(в данном случае администратор), разговаривала со мной на «ты», якобы потому что я гожусь ей в сыновья, забыв о том что я был клиентом, гостем данной бани. Во вторых за 4 часа пребывания в бане(заранее внеся предоплату), в размере 5 тысяч, с меня в конце оплаты выставили счет в 20.000 тенге. На вопрос, «за что еще я должен доплачивать 5 тысяч?», она ответила: «за обслуживание». Напишу что входит в обслуживание: когда я подошел на ресепшен, она подала мне тарелку. Оказывается в этой бане посуда которая должна быть в самой бане, считается за отдельную оплату. В добавок еще и спросила: «а кто будет мыть за вас посуду? Вы же когда в ресторан ходите, платите за это». Выбирая баню, в которой хотите отдохнуть, а именно речь идет об «этой». Подумайте 1000 раз. И уточняйте не нужно ли вам в конце вечера, платить за использованный веник, за «выпрошенную»посуду. А да еще если вы откажитесь от такой услуги, то будьте готовы к тому, что вам скажут вымыть за собой посуду.
Viktoria Zhukova
Ездили отдыхать семьей и ни капли не пожалели. Сауна хорошая, чистая, все аккуратно, стоит своих денег в общем. Администратор была Марина, отдельное спасибо за обслуживание, очень приятная девушка, в общем рекомендуем😁🤗
Андрей Митрофанов
Отдыхали с друзьями в сауне, всё понравилось чистая сауна,отличная парная обслуживание нормальное администраторы не плохие что попросишь всё принесут, подадут,разогреют берут за это деньги так и в любом заведение не бесплатно в общем спасибо за приятное времяпрепровождения
Людмила Крыжан(Берлет)
Сауна,парилка и бассейн отлично все.даже можно покушать на заказ,администраторы молодцы.прочитала отзывы ребята небудьте хамами сами.
Дарья Касенова
Баня хорошая, чистая. Все понравилось! Администратор Людмила вежливая, гостеприимная.
L
Luda
“Отличная сауна! Очень чисто, уютно и комфортно. Здесь действительно можно расслабиться и насладиться отдыхом. Отдельно хочется отметить администратора Людмилу – невероятно внимательная и гостеприимная, создаёт тёплую атмосферу и заботится о каждом госте. Обязательно вернёмся снова!”
ИС
Иван Сухолитко
Баня чистая,все понравилось.анминисьраторы супер, особенно Людмила .все вкусно все понравилось.
Мария Енкулева
Баня супер! Все очень чисто и окуратно 👍Администраторы вежливые , кухня очень вкусная,мне все понравилось. Спасибо большое Рекомендую
Светлана Козловская (Гуриненко)
Всем все понравилось,админы нормальные,попробуйте сами из себя звёзд не ставить и все будут с вами вежливые,люди стараются для вас
НХ
Нуржан Хамзин
Самые ужасные администраторы , хамки и грубиянки. Сдирают бабки ни за что!
СШ
Сайд Шайхин
Очень не хорошая баня ! Администрация если можно так сказать, очень отвратительная , вообще не умеют работать,не ходите туда зря время и деньги потеряйте!
Дамир .
За 6 часов отдыха заплатили 102тыс Администратор постоянно лезет со своей сервировкой в конце вечера требовала оплату за обслуживание 8тыс. Караоке вообще ахтунг и тоже платное удовольствие. Вообщем прежде чем посетить данное место Подумайте
Владислав Карпухин
Не читал отзывы, сидя уже в бане прочел и был в шоке. Все что пишут правда, сауна хорошая чистая уютная, но администраторы просто хотят на тебе поднять бабла. Сидим отдыхаем принесла шашлык и за обслуживание вышло больше 10 тысяч. За что? За то что она его принесла и положила, и ходила по своим надобностям через нас отдыхающих людей Если идти в эту баню то только исключительно со своей посудой ничего не просить у них Худшее обслуживание которое я видел.
Мч
Марина черикова
Все супер!!!)
Диана Курганбекова
Администраторы наглые, только и ищут, за что взять доп.плату, парилка ужас-жара там вообще нет Взяли 3000 тг за обслуживание, по итогу просто принесли посуду, после этого до них не достучаться, чтобы что-то попросить Жалко, что такая хорошая баня, попала в руки к такому некомпетентному персоналу...
Ратбек Казман
Не советую настроение себе испортите
Дияз Шалгимбаев
Ужасные администраторы , не едьте сюда
ДР
Дарья Романюк
Сауна чистая, парилка новая, бассейн чистый глубокий. Но администраторы хамки базарные бабки, могут зайти пока вы моетесь или паритесь, по окончанию времени когда уже уходили пошла рассчитаться, начали доп услуги считать и тут я ах.ла за то что мы попросили 3 стакана с нас хотели взять 2000, час сауны стоит 5000, а аренда стаканов 2000🤦♀️ ни в одной сауне в городе нет такого. Бабки просто пытаются навариться на ровном месте🤷♀️
NН
Nura Нурсова
Самая худшая сауна в которой были.татьяна сотрудница , как поняли администраторша, ведут себя словно пришла бесплатно , а не за деньги. Очень грубая, хамка!!! Если хотите провести время и сходить в сауну однозначно Вам не сюда! Зря потратите время, деньги и конечно же, настроение. Не предупреждают о том что , нарезка платная , посуда тоже платная(((😂😂 одним словом дурдом (((((
ГС
Гулмира Смайлова
Ужасная сауна!!!! Для начало, бронировала, сказали зал за 7000 руб, предоплату внесла 14000, так как за 5000 руб занято, я приехала во время, и она привела меня где я могу располагаться, я понятие не имела что они меня завели в зал ща 5000 руб, потом предложила свои услуги, нас было 3 взрослых, 3 детей, соответсвенно она сказала что картошка по деревенский могут приготовить, я согласилась думаю для детей хорошо, так как основную еду собой взяли, потом началась шоу, она каждый раз без предупреждения заходила проверяла имущество, при этом об этом не проинформировали, я могу ходить голой, и что за ранее нельзя говорить об этом, потом принесли картошку, это было обыкновенная картошка жаренная с луком, я хотела разложить детям, нашла один волос, потом второй, я не знаю как они готовили его, или тарелку взяли грязную , я вернула его. При этом ни каких извинении, я спрашиваю что это, Татьяна Владимировна, молсит. Я брала на 6 часов и каждый раз мы ждали чтоб вдруг кто то не зашел, потом начались у них какие- то загоны, со мной был щенок, 4 месячный, они начали ругаться почему они с нами, мы его не опускали на пол, держали до 21:00 часов на руках, так не где было оставить взяли собой, мы не собирались его купать, просто со мной сидел, и был на руках, мы не опускали на пол, все грязное потому что. Мы пользовались солью, я первый раз слышу что нельзя солью пользоваться вы все двери испачкали, тогда надо написать, у нас надо просто сидеть ровно, и уходить нечего делать нельзя. Потом пришла якобы хозяйка, я спрашиваю я не имею права пользоваться, она начала говорить что нет, я не поняла для чего тогда это сауна, нам запретили кальян свой делать, обратно же не объяснили почему, изначально я спрашивала чтоб было караоке Через час спрашиваем а где караоке, когда спросите тогда дадим. Телевизор, звучит какой то не понятный канал а пульта нет, переключить не можешь. вКороче вечер испортили, я больше сюда не приду. И не советую Вам. Испортят Ваш вечер🤦🏼
Виктория Кривич
Были один раз и больше не вернёмся. За каждое обращение / хорошо их было не так много. Принести стаканчики, тарелку и порезать рыбу - оказалось надо заплатить 3000 тенге. Ни в одной бане тебе не выносят стаканы платно 😂я в шоке.
МП
Молочное Пари
Сауна у Ивановны Бани / Сауны 2 12 оценок Контакты Инфо Отзывы12 Фото11 Улица Каирбекова, 238а1 этаж Костанай, Костанай городская администрация, 110000 1 этаж Заказать такси Выходной Откроется завтра в 10:00по предварительной записи: пн-пт 2ГИС умеет работать без интернета 985 K Реклама0+ +7 (7142) 54‒73‒73 +7‒777‒508‒51‒52 WhatsApp Grand spa, банно-гостиничный комплекс Хаммам и солевая парная 24/7. Премиум-сервис Забронировать Реклама Баня Час 3000 тнг. • Русская парная на дровах • Беседки • Караоке • Комната отдыха • TV/DVD • Полотенца • Простыни • Тапочки • Wi-Fi Подробнее Одиссей, сауна Час 6000 тнг. • Русская парная • Бассейн • Беседки • Бильярд • TV/DVD • Веники • Полотенца • Простыни • Wi-Fi Подробнее Comfort spa, сауна Час 3000 тнг. • Русская парная на дровах • Бассейн • Беседки • Караоке • Комната отдыха • Веники • Простыни • Тапочки • Wi-Fi Подробнее Это моя компанияРеклама в 2ГИС ↗
БГ
Большие Гонки
Сауна у Ивановны Бани / Сауны КоКосКостКостаКостанКостаКоКосКостКостаКостанКостКоКосКостКостаКостанКосКоКосКостКостаКостанКоКоКосКостКостаКостанККоКосКостКостаКостанКоКосКостКостаКостаКоКосКостКостаКосстКостаКостаКоКосКостКостаКостКостаКостаКоКосКостКостаКстКостаКостаКоКосКостКостастКостаКостаКоКосКостКостстКостаКостаКоКосКостКосстКостаКостаКоКосКостКостКостаКостаКоКосКостКстКостаКостаКоКосКостстКостаКостаКоКосКосстКостаКостаКоКосКостКосстаКостаКоКосКстКостаКостаККоКстаКостаКоКосКстКостаКостаКоКстаКостаКоКосКстКостаКостКоКстаКостаКоКосКстКосттаКосКоКстаКостаКоКосКстКосстатаКосКоКстаКостаКоКосКсттКостатаКосКоКстаКостаКоКоссКстКостатаКосКоКстаКостаКоКосКстКостатаКосКоКстаКостааКоКсКстКостатаКосКоКстаКостааКоКсКстКостатаКосКоКстаКостаКоКсКстКостатаКосКоКсттаКосаКоКсКстКостатаКосКоКстатаКосаКоКсКстКостатаКосКоКсттаКосаКоКсКстКостатаКоссКоКстаКосаКоКсКстКостатаКоосКсКоКстаКосаКоКсКстКостатаКосКсКоКстаКосаКоКсКстКосттатаосКсКоКстаКосаКоКсКстКосттатаосКсКоКстаКосаКоКсКсттКостатаосКсКоКстаКосаКоКсКсттКостатаосКсКоКстаКосаКоККсКстКостатаосКсКоКстаКосаККоККсКстКостатаосКсКоКстаКосаКоККсКстКостатаосКсКоКстааКосКоККсКстКостатаосКсКоКстааКосКоККсКстКостатаосКсКоКстаКосКоККсКстКостатаосКсКоКс
Кристина Котова
Баня жаркая, чистая, но условия очень странные За детей 6ти лет доплата 500 в час с ребёнка, как за взрослых, обслуживание 2000 но взяли 3000 почему то, в обслуживание входит любое обращение к администратору…тарелки,рыбу порезать и караоке принести которое было отвратительным, колонка как старый магнитофон играет, микрофоны с батарейками которым осталось жить совсем недолго. Чай пакетики шах 1000 тнг( штук 15) Вообщем про сервис понятно одно, любое движение деньги. В других банях такого нет. К помещению претензий нет все прекрасно, пересмотрите отношения к людям. Тарелки, доска разделочная и нож могут быть по умолчанию.
Валентина Карбовская
Плохо! В караоке звук не регулируется! Обслуживание 2000 тыс, принесли только стаканы ! Бассейн холодный! Не советую !
ID
Ivo Dr
Попросили дополнительные 1000 тег за «обслуживание»
ТП
Татьяна Прокаева
Отличный бассейн, отличная банька. Всё на высоте! Можно забронировать по предоплате и дополнительно по телефону осведомят о всех нюансах. Также готовят на заказ разнообразные блюда, что очень удобно!
Ivan Shul'ga
Не знаю, как насчёт других, но об обслуживании предупреждают заранее и оно зависит, в частности, от частоты обращений! Очень крутая сауна! Снимали зал №1 (до 8 человек) и нам всё очень понравилось. Условия отличные! Бассейн холодный, что очень круто после жаркой сауны. 5 из 5!
EL
Elena Leining
Не советую, одни запреты, согреть чайник и тот платно. Это был не отдых а гистапо
Станислав Ткаченко
Не ходите дети в Африку гулять баня от стой хозеева жадные провели в бане 5 часов за обслуживание насчёт али 3600 с чего это просто пипец
ИИ
Иван Иванов
Банька отличная, обслуживание ужасное....
ОМ
Олжас Мм
Баня хорошая но администратор УЖАСНЫЙ, очень грубая и наглая женщина! Не уважительное отношение к клиентам!