Дома культуры
ГККП Городской Дворец культуры Мирас отдела культуры и развития языков акимата г. Костаная
В здании
Nuraly68 Zumer
Надежда Граубергер
Красивый раскошный зал
софа 😛
сделайте побольше раздевалок для танцоров пж
Жузя🤍 Кенжебаева
Там очень чисто красиво и уютно концерты хорошие и бывают квн представление
Амир Байгутенов
Концерт Pulse Kino имба
Максим Уваров
Сулпак
Roberto
Норм там тетя сальто сделал
Катя Верлова
Отвратительная работа организации. Администрации на местах нет. Продают билеты по 2 раза. Мы купили билеты на тикетоне, придя на представление наши места были заняты людьми, которые купили билеты в кассе. Источник продажи билетов должен быть один. Кассиры как обычно, я не я, и хата не моя. Ищите организаторов у них узнавайте. А представление уже в разгаре. У родителя-потрепленные нервы, у ребенка-недополученные эмоции.
Aida Fairytale
слушала выступление группы bn team. послушала бы их еще раз. но очень неудобные кресла, очень близко расположены ряды кресел, нет места для ног, даже ногу на ногу не закинуть.
Ж
Жансая
Ремонт в малом зале давно не делали, когда садишься на первые ряд возле стены. Я была в шоке от стен и полы не очень
Kiska Miy
Здравствуйте Мирас-Мирасом, а вот сотрудники и вообще эта работа оставляет желать лучшего!!!‼️‼️ Куда только смотрит там Директор!!?? Инвентаря вообще нету чем мыть и убирать помещение!! Швабры все переломанные от слова Совсем ВООБЩЕ ‼️‼️ Тряпки все разорванные, зашитые перезашитые по 5-6 раз!!Моющих средств толком Вообще не выдают!!‼️‼️ А если и выдают так 1 раз в месяц всего лишь, и как хочешь так и тяни их и растягивай, на Целый Месяц!!‼️‼️🤦🤦🤦 А ковровые дорожки так и вообще нечем убирать!!‼️‼️🤦🤦 Даже Пылесоса нету у них СОВСЕМ ВООБЩЕ!!!‼️‼️🤦🤦 Это УЖАС ДИКИЙ!!‼️‼️🤦🤦🤦😱😱 Такие ДЕНЬГИ 💸💰 берут с людей за билеты, и разные представления -а Нормальные условия Труда даже создать людям не могут ВООБЩЕ!!‼️‼️🤦🤦🤦Так что вот так как-то!! Оставляет задуматься всё это!!??‼️‼️⁉️⁉️🤦🤦🤦🤔🤔🤔
DM
Рекомендую.
Асылбек Ермагамбет
Приходил на стендап Астана , ваще классное место
saelay laysae
Всегда классные концерты и песни, артисты и маленькие, и большие шикарны, отдача полная идет. Только бы ремонт сделать )))) а так все ок
Ав
А вас это Не должно
Прикольно очень
Николай Мануйлов
Периодически возникают проблемы с одной из колонок, практически полностью пропадает звук, что портит впечатление от событий. Наведите порядок.
Madina Nurtazina
Неудобные тесные ряды. Хамоватый персонал в лице здорового охранника, который может грубо схватить за руку, силой одёрнуть взрослого человека - женщину. Когда спускаешься с верхних рядов по проходу, есть место где можно упасть и повредить ногу. Благо обошлось без травм.
Ильдар Суфияров
маленькое место между рядами
VY
Ver Yt
Мне нравятся там хорошие актеры
Кристина Шевчук
Шикарное место!
Надежда KST
Само представление понравилось, актёры играют круто, была комедия на госуд языке, без перевода, но смысл понятен. Правда актеры были без микрофонов, как могли громко говорили, кто дальше сидел от сцены, слышно не очень. Гардероб не удобен, мало места, и я не нашла скамейки в этот момент, пришлось на себе всё держать.... а так классно отдохнули, было интересно очень!!!
Ольга Воробьёва
Ходили в "Мирас" на концерт с подругой. С гардеробом проблем не было, мест хватало и персонал вежливый. Всё понравилось)
Vitaliy Fomin
Отношение хамское . Руководство только требует , а не предоставляет …..!
Ольга Климентьева
Ну дворцом конечно не назвать наш Мирас, но как говорится что имеем то и ценим. Старые кресла. Ковровые дорожки тоже уже подустали. Отреставрировать его бы по-хорошему. Имхо
Sevil Evloeva
Зал красивый, но проходы узкие между рядами. Не понятно куда заходить. Гардеробщица грубая. А так 5ка
TT
Talisman TTT
Хороший зал, но вход в гардероб неудобный.