KST Trade
АЗС №12
В здании
Ариана Куанышбаева
Ужасный оператор ,недовольное лицо ,разговорная речь ужасная ,нагрубила не за что просто
Anton Zlobenko
Все ок
Мейржан Есмуратов
Оператор вечно не довольный, уборная вечно не работает уже не первый раз мне говорят такое 12:42 15,02,2025
Chakraborty Petkun
Оплата по qr топ
Даурен Кемелов
Что за оператор недовольный,я поздоровался спросил а ей даже лень рот открывать.Ее как будто там силой держат на работе.Не хочет если работать пусть увольняется.Стоит там портит настроение людям!Адрес Курганская-Кобыланды батыра .08.10.24 время 11:35
Рустам Букаев
👍 отличный сервис
9 августа 2024, официальный ответ
Рустам. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
км
келдыш мат
Операторы помогают с выбором нужного товара честные обязательно вернут товар если забудешь помогут если бывает путаница с яндэкс заправкой
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
ДД
Диас Достанов
Отличный персонал всегда вежливые, приветливые хорошо выполняют свою работу всем советую приезжать на АЗС KST Trade по Курганской там самые лучшие кассиры ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Диас, благодарим вас, будем ждать вас снова 💛
Ирина Кузнецова
Самая лучшая заправка. Персонал отличный, всегда вежливые , улыбаются. Такие умнички. Успехов Вам и процветания
عليشير غازيز
Один из худших заправок сети kst trade. Устаревшие пистолеты, такой себе персонал. Из плюсов: цивилизованный интерьер, в том числе туалет
Меруерт Курманалина
Кассир грубый, обслуживание 0 Еду с далека, постоянный клиент, а они именно здесь постоянно вешают табличку для уборной, типо не работает, отопления видите ли у них нет, что за бред. Просто работать лишний раз не хотят. Отправьте поучиться в других ваших филиалах. Когда деньги мы оставляем свои вам ведь нравится, так и обслуживание должно быть на уровне!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для того, чтобы подробнее разобрать…
Ерулан Койшан
Очень грубый персонал не умеют свою работу делать Qr не правильно работает ни за что ругаются
8 января 2024, официальный ответ
Leriya Leriya
10.07.22 были на вашей заправке ,смените персонал ,очень грубые люди работают за кассой !!!обслуживание на 0 !!!!!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На какой именно АЗС и что произошло? Оставьте пожалуйста свой номер для связи, обязательно решим данный вопрос!
Виктор Диркс
Заправели воздухом даже не извинились за это ...
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение! Свяжитесь с нами для уточнения некоторых данных.