Алтын Арман
Управляющая компания
Маруся Даллакян
Ужасно,зима на дворе отопления нет!!!! Решили зимой ремонт систем отопления делать, холод в квартире , на данный вопрос никто конкретно ответ датб не может, пришлось обращаться в вышестоящие органы
L9
Love 95
Где номер? Как с вами связаться?
АСИЯ ЖАНГАБУЛОВА
Почему то в нашем пкск работают самые злые люди. Как не обратишься всегда все на негативе. Если вам не нравится ваша работа пожалуйста меняйте свою жизнь. Не тратьте на то что вам не нравится.
Amadey San
Уже который раз выставляют мне задолженность на двери подъезда, идёшь разбираться, а никаких долгов и нет.
Кристина Березина
4 раза выставляют счет в приложении Каспий на ком услуги квартиры в Костанай. У меня нет квартиры в Костанай и я сама никогда не была в этом городе.
DA
Dinara Askarova
Не отвечают на звонки, зачем вообще сидят там
Azamat Kaibzhanov
Грубые, не умеют воспринимать критику(