Светотехника-1
ТОО Светотехника-1
4.4
ДХ
Дмитрий Хлебин
Хороший магазин всё есть и цены приятные
Михаил Саутпаев
Отличная фирма больше 10 лет с ними работаю
Кыпчак Костанай
Проходил стажировку на оператора, HR Дарья обещала оклад 440 тыс тенге, на руки 330 тыс. Стажировка 3 дня. По факту стажировка 10 дней. Зп чистыми 240-250 тыс , на зп 300 тыс можно выйти через 1 год. В итоге ушёл в другую компанию, без стажировки и всяких их дел. Ходил все дни подавленный, так как была неопределённость по стажировке и зп, стажеров 5 чел, по факту мест 3. По трудовому кодексу стажировки запрещены, сразу должны брать на работу с первого дня , с испытательным сроком. Но для этой компании видать законы не писаны. В трудовую инспекцию не писал, хотя можно было о нарушении. За вредность не платят, хотя дымящий пластикат хлористы с Башкортостан он вредный для лёгких. Выводы каждый сделает сам!
КТ
Кенжебай Толеген
Всё дорого обслуживание не очень
ВА
Василий Архангельский
Кабельщики у них молодцы все делают хорошо как на улице так и в цеху
Zhenis Shakirov
Был сегодня, 10 позиций собирают час. Охранник вообще стоит как памятник , не может по рации узнать ничего. На машине заехать нельзя , приходилось постоянно ходить туда сюда узнавать.
OD
Old Druid
Очень все долго, товар не нашли, предложили другой, его оказывается в базе нет, провести не смогли, потеря 40 минут в ожидании, не рекомендую
Андрей Лимеров
Отличная компания .давно сотрудничаем.Большой ассортимент,доставка,менеджер Любовь.
EP
Ekaterina Pilyakova
Быстрая и качественная обратная связь, постоянное наличие продукции, дружелюбные менеджеры, партнер которому мы доверяем!!!!!
Ainura Khamitova
Один из лучших партнеров! Всегда в наличии кабельно-проводниковая продукция, арматура и мн.другое, а главное по приемлемой цене! Качество обслуживания менеджеров на высшем уровне! В частности хочу отметить работу Эльмиры и Надежды! Молодцы!
Валерий Махнев
Давно работаю, все устраивает. Менеджен Анастасия всегда проконсультирует и подскажет
ЛГ
Лана Горбачевская
Хороший партнёр! Давно ведем сотрудничество , надежное качестао,отличный ассортимент.
Азат Идрисов
Очень благодарен работой с Вами, всегда всё во время, самое главное качественно 👍🏽
Михаил Колтунов
Хорошая компания, давно сотрудничаем, адекватные сотрудники!
Сергей Шрейдер
Отличная организация. Давно сотрудничаем с компанией, всегда все в наличии есть, приемлемые цены, присутствуют акции подарки и тп. Всем советую
Алекс Алекс
Надежный партнёр, работаем с этой компанией больше 10 лет. Менеджеры молодцы, быстро отвечают и быстрая доставка по регионам Казахстана. Очень большой выбор товара. Процветания Вашей компании.
Азат Пазылов
Отличная компания!очень рады сотрудничеству,индивидуальный подход,менеджер Денис всегда на связи,даже не в рабочее время,обработка запроса мгновенная 👍
Ольга Обгольц
Отличная компания. Давно сотрудничаем. Широкий ассортимент. Конкурентноспособные цены. Менеджеры всегда на связи, дают информацию по любому вопросу
AM
Azat Mendygaliev
Отличная компания. Работаем с этой компанией много лет. Никогда не подводили. Профессиональные специалисты. Вопросы решают оперативно.
БА
Байдолдинов Асхат
Надежный партнёр,работаем много лет,ребятам спасибо огромное за помощь в консультации,однозначно рекомендую!!!Компании процветания и всех благ 👍
LD
Lubasha Dirks
Очень довольна сотрудничеством с компанией Светотехника-1! Высокое качество товаров и быстрая доставка по регионам Казахстана делают их лидерами на рынке.
Евгений Малоросиянов
Магазин электротоваров который всегда на связи и с большим ассортиментом. Особенно большое спасибо менеджеру Анастасие.
АЩ
Алексей Щербинин
Отличный магазин с большим выбором кабеля и других товаров. Менеджер Анастасия всегда на связи и подскажет что необходимо
Жека Калинин
Отличный магазин с широким выбором товара..много лет лет сотрудничаю с менеджером Анастасией..высококвалифицированный специалист..отзывчивая..приветливая..доброжелательная... всегда объяснит и поможет советом..настоящий профессионал своего дела..желаю процветания магазину..дальнейшего сотрудничества..магазин и обслуживание 10 из 10- ти
Константин Хрыльченко
Отличный тд обслуживание огонь клиентоорентированный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии.
ET
Erichon Turbo
Вежливый коллектив со знанием своего дела. Даже девушки-консультанты разбираются в электричестве на уровне матёрого электрика. Анастасия 5 баллов.
Юрий Асерчев
Надёжный Партнёр! Работаем много лет. Взаимовыгодное сотрудничество построенное на абсолютном доверии. Менеджеры бывают разные - но с нами работают самые лучшие! Спасибо за сотрудничество!
НТ
Надежда Тупаленко
Светотехника 1 — это надёжность и качество. Всегда приятно работать с командой профессионалов, которые ценят своих клиентов.
МЧ
Марья Чиженкова
Работаем давно с этой организацией и очень даже нравится,большой ассортимент товара,приятные цены,менеджер Виктория вообще умничка,вежливая,всегда подскажет и поможет!хорошая организация!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍рады сотрудничеству, всем довольны!🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
SA
Saltanat Assylanbekova
Конкурентные цены, наличие на складе, и доставка любого объема в регионы очень радует 👍 Работаю с менеджером Виктория, нравится работа, всё четко, ясно 👍 Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
ВГ
Виктория Гусейнова
Компания Светотехника 1 радует качественной продукцией и оперативным обслуживанием. Всегда можно рассчитывать на профессионализм и внимательность к клиентам.
ТД
Тулеген Дименов
Осы мекеме мен бірнеше жыл жұмыс істеудеміз, өзімен ұнайды. Кең таңдауы бар, менеджердін өте жақсы қызымет көрсетеді, Виктория есімді.
ИФ
Ирина Фамилия
Отличный магазин, огромный выбор электротехнических товаров. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором! Особенно хочу отметить Викторию!!! Отзывчивый и вежливый персонал. И что не мало важно доставка в самые короткие сроки!
RS
Roman Serdiuk
Приемлемые цены, доставка по регионам бесплатная,Эльмира 🔥
ДВ
Дмитрий Вит
Хороший магазин. Работаем уже несколько лет.
ЕА
Ержан Аубакиров
Сотрудничаю со Светотехника-1 очень доволен. Большой ассортимент, адекватные цены, продукция всегда в наличии. Отдельно хочу отметить менеджера Надежду — всегда подскажет, поможет подобрать нужный товар, оформление заказа проходит быстро и без лишних задержек. Отличный специалист и просто приятный человек! Спасибо за сотрудничество.
Михаил Валентина Цукановы (Дьяконова)
Работаем с ними давно, все нравится цены доступные качество товара отличное. Консультанты приветливые,особенно сейчас новенькая Надежда.
ИЛ
Игорь Лукьянов
Отличная компания работаю с ними давно !!! Советую !!!
Данияр Калелов
Работаю больше года, менеджера профессионалы своего дело, все оперативно. Широкий ассортимент по электротехнике, качественное продукция и цены приятные. Организовывают доставку по Казахстану!! Огромное спасибо Вам! Желаю вашей компаний успехов и процветание!!!
Николай Симбаев
Широкий ассортимент. Качественная кабельная продукция. Отличный и чуткий персонал, который всегда подскажет и поможет. Очень хорошие цены на продукцию!!!
Ю
Юлия
Понравилось обслуживание — сотрудники разбираются в товаре, подсказали лучший вариант под мои задачи. Цены хорошие, выбор широкий. Купила всё, что нужно, без лишней беготни. Спасибо!
NK
Nariman Kapan
Хороший выбор
АО
Артём Олейник
Вежливый персонал
КВ
Кузеков Винсент
Профессионализм что среди менеджеров что среди руководства практически отсутствует, нет желания сотрудничества от слова совсем....нужно меняться и становиться лучше
KK
Kst KZ
Трудно сказать, не имея возможности познакомиться с этой компанией поближе, но из моего собственного опыта: 1) Мне кажется, что они не совсем компетентны в своей сфере. Девушки-менеджеры, к сожалению, мало что знают об электромонтажных штучках и т.д. Поэтому мне пришлось долго объяснять, что я хочу купить и почему. Но это не большой минус, просто для справки. Другим продавцам-консультантам было абсолютно лень подойти ко мне и помочь, даже после моего обращения за помощью. 2) Сложная система получения заказа со склада. Плюс тот охранник на территории, - он не пустит вас без согласования с менеджерами (менеджеры выдают бумажку). И я ушел от них только из-за этого. Ранее менеджеры говорили мне: «Выйди из здания, пройди на территорию склада, скажи охраннику, что тебя туда пускают», чтобы поговорить с работниками склада по поводу моей просьбы и узнать, есть ли у них в наличии то, что я хочу купить. Охранник меня не пустил, и я потерял много времени. Как итог: Я не знаю, рекомендовать этот магазин или нет, но мой собственный опыт не был удовлетворительным. Только 2 звезды. (Всё описанное было около 2 лет назад, и возможно, сейчас по-другому) *
Жумагазы Темирбеков
В*
Виталий ***
Безобразное отношение к клиентам
Женыс Бахтибаев
Бағасы ойдағыдай арзан! Қызмет көрсету деңгейі жоғары
Irina Shefner
Очень недорогое и качественное оборудование. Если затеяли ремонт, то прям находка. Обслуживание замечательное, менеджер Ольга очень быстро обслужила, нам с мужем понравилось.