Национальный центр экспертизы и сертификации
Отдел метрологии
АО Национальный центр экспертизы и сертификации
ТИ
Татьяна Иванова
Прежде чем нести электросчетчик на поверку почитала отзывы.Все соответсвуют действительности.Обслуживание отличное,четко,понятно и оперативно.Молодцы!
Максим Коновалов
Работают быстро и качественно. Все в срок.
Виолетта Коновалова
Просто супер! Очень приятно, когда работа выполняется так качественно и добросовестно. Чувствуется ответственность и желание сделать всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Наталия Сахно
Осталась полностью довольна услугой. Грамотные сотрудники, которые с техническими вопросами на "ты".
Akona Sharakulova
Хорошая организация, быстро и качественно проверили оборудование, всегда дают обратную связь, отвечают на все вопросы, спасибо большое
Марина Колядюк
Все быстро, четко , работают лучшие специалисты своего дела !
Anzhelika B
Осталась невероятно довольна! Понравилось всё: от отношения до результата. Видно, что работают ответственно и с душой. Рекомендую всем!
Виктория мяу
Посещаю Национальный центр экспертизы и сертификации уже не первый раз — каждый раз остаюсь только с положительными впечатлениями. Персонал здесь действительно профессиональный: всё объясняют доступно, работают быстро, без лишней бюрократии и очередей. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и комфортную атмосферу — чувствуешь, что к каждому клиенту относятся внимательно. Спасибо за высокое качество работы! Таких учреждений бы побольше. Рекомендую всем!
IV
Inna Valeeva
Хорошие специалисты! Быстро и удобно! Привезла поверить счетчик, все оформили и сделали. Вежливый персонал!
Мади Акбаев
Работаем с центром с 2013 года, приборы всегда поверяются в срок. Приятно работать со специалистами своего дела! Спасибо вам за работу!
Алина Ким
Грамотные специалисты, проводят поверку вовремя 👍
АЕ
Айнур Есентай
Сәлеметсіз бе! Тексеру жұмыстары сәтті өтті, техник тез келді, уақытында болды және жұмысты мұқият, бәрі өте сыпайы түрде аяқтады. Айтып кететін жай, бағалар нарықта арзан болып келеді. Сертификат келесі күні WhatsApp арқылы жіберілді. Жұмысыңыз үшін рақмет!!!
ЮС
Юлия Сахно
Обращались в данную организацию для поверки теплосчётчика. Остались довольны уровнем обслуживания: специалисты грамотные, работа выполнена оперативно, всё вежливо и понятно разъяснили. Приятно, когда такое отношение к клиентам, спасибо!
Зарина Ташева (Кусаинова)
Специалисты молодцы, все быстро и очень доходчиво все объясняют.
Катерина ⠀
Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна. Работа сотрудников — на высоком уровне: всё объясняют чётко, помогают разобраться даже в самых сложных вопросах. Видно, что специалисты действительно компетентные и подходят к делу ответственно. Отдельно отмечу вежливость и оперативность — приём прошла без задержек, всё быстро, аккуратно и профессионально. Спасибо большое за качественный сервис! Рекомендую всем, кто ценит порядок, точность и внимательное отношение.
А Е
Отличный центр! Очень понравилось обслуживание — сотрудники вежливые, приветливые и действительно компетентные. Всё сделали быстро, без лишней волокиты, подробно объяснили каждый этап. Видно, что здесь работают профессионалы, которые ценят своё дело и своих клиентов. Помещение чистое, аккуратное, комфортное — приятно находиться. Определённо рекомендую этот филиал всем, кто хочет получить качественную и грамотную услугу!
D.
D .
Работа этого филиала заслуживает самой высокой оценки. Сотрудники внимательные, вежливые и отлично знают своё дело. Все процедуры проходят быстро и чётко, без лишней бюрократии и ожиданий. Приятно удивляет профессионализм, культура общения и порядок в организации работы. Видно, что коллектив действительно старается помочь каждому обращающемуся. Спасибо за качественный сервис — приятно.
EB
Egor Bazhenov
Отличная организация, приятно сотрудничать.
Ирина Мусинова
Молодцы ребята! Рекомендую! Работа на высшем уровне !👍👍👍👍❤️❤️❤️
КА
Кузбагарова Асем
Рекомендую нацэкс!!! Отличные сотрудники, очень уважительно относятся к клиентам, всегда готовы помочь и ответить на вопросы!!! По поверке оборудования, все качественно, в срок!!!!
Robett 12
НаЦЭкС — пример качественной работы. Оперативно принимают приборы, консультируют, всё чётко и понятно."
Ульяна Кашина
Электрики нашей организации регулярно сдают приборы на поверку сюда. Всегда довольны — быстро, корректно и по всем нормам.
Александр Мирошниченко
Рекомендую данный центр экспертизы , быстро , качествено и оперативно справляются с поставленной задачей . Спасибо что Вы есть . Продалжайте в том же духе .
Адам Джош
Отличная команда, видно, что люди на своём месте. Всё организовано, документы оформлены аккуратно, отношение к клиенту уважительное.
YY
Yousef Yasser
Приносили электрооборудование на поверку — сделали за день, очень удобно. Документы оформили чётко, всё прозрачно и понятно.
ДИ
Дулат Исаков
Специалисты высокого уровня.
st
shalva tsetsvadze
Валентина Рябухина
Очень быстро приняли приборы на поверку, всё оформили без лишних вопросов. Сотрудники вежливые и компетентные, приятно общаться с профессионалами.
Владимир Петров
Отдел метрологии НаЦЭкС приятно удивил скоростью и точностью работы. Сотрудники всегда готовы помочь и объяснить, если что-то непонятно.
Пушистый Инженер
Отзывчивый персонал! Всегда переживают за клиентов, готовы помочь и решить все лучшим образом! Электрики ребята всегда найдут способ провести измерения! Разрабатывают программы аттестации и методики калибровки на новое оборудование
Александр Петров
Отличная компания с действительно внимательными и вовлечёнными сотрудниками. Обращался несколько раз — всегда оперативно отвечают, подробно консультируют, помогают даже по мелочам. Чувствуется, что им важно, чтобы клиент остался доволен. Сейчас редко встретишь такой уровень сервиса!
МД
Марина Дружинина
Вежливый и компетентный персонал. При обращении с вопросами, все доступно объясняют. Работы выполняются в соответствии с договорным обязательствам.
ОШ
Олег Шестаков
Хочу поблагодарить персонал за отличную работу по поверке и калибровке средств измерений.работают качественно ,отвечают на все интересующие вопросы,быстро решают все возникающие проблемы.молодцы! Приятно иметь с Вами дело.
ТР
Татьяна Романенко
Профессиональный подход к каждой заявке! Быстро и качественно проводят услуги. Поверка и калибровка широкого спектра средств измерений и испытательного оборудования в кратчайшие сроки!
ОБ
Ольга Б
Работаем с НаЦЭкС уже много лет по поверки СИ, персонал компетентный, оперативно реагируют на наши вопросы, планируем дальнейшее сотрудничество.
ДД
Денис Дубровин
Быстро и качественно, хорошие специалисты всё объяснили.
СБ
Сергей Бондаренко
Быстро, качественно...
Данияр Сеильбеков
Хочу выразить благодарность Национальному центру экспертизы и сертификации за хорошую работу. Всё было сделано качественно и в срок. Сотрудники вежливые, всё объясняют понятно и относятся с уважением. Приятно иметь дело с профессионалами!!!
MK
Muzzy Kst
Быстро реагируют, лояльный и доброжелательный коллектив
СД
Сергей Дегтярёв
Отличная организация, всё быстро и профессионально! Приятный персонал.
N-I N-A
Быстрое приятное обслуживание, компетентное консультирование по услугам. Всё понятно, чётко и ясно.
Сергей Жмурко
Быстро и качественно 👍
Ну Ну
лучшие специалисты! знают свое дело
ВН
Виктория Никогосян
Специалисты Национальной экспертизы и сертификации показали высокий профессионализм и ответственность. Работы выполнены качественно и в срок. Рекомендуем как надёжного партнёра.
НЗ
Надежда Золотарева
Отличная организация,всегда все во время без задержек и лишней волокиты,профессионалы своего дела!
Татьяна Безай
Пользовались услугами данного центра. Очень вежливый и чуткий персонал. Спасибо за работу.
Иван Царан
Всегда максимально профессионально и без задержек. Отличный уровень организации и ответственности. Приятно работать с людьми которые знают свое дело.
Азиза Бергибаева
Квалифицированные специалисты, вежливые 👍
СБ
Сабина Баймагамбетова
Хочу поблагодарить отдел метрологии за отличное обслуживание. Работают высококвалифицированные специалисты.
МД
Марина Дуйсембина
удобно, поверили счетчик на дому