Bez Povoda
Салон цветов
-10% по промокоду «2GIS»
ИП Ермолаева Д.Н.
Подробности по т. +7-771-114-05-25.
Заказать доставку
ИП Ермолаева Д.Н.
Вакансии
BK
Bayan Kabiyeva
Спасибо Анне за шикарный букетик,оформленный и доставленный меньше чем за час)предполагаю что вохможно и есть другие продавцы,имена которых я незнаю,но заказываю не в первый раз,всегда очень быстро,вежливо,с душой. Желаю процветания,огромных бонусов,больше лояльных клиентов💋
ДЖ
Дима Жолудев
Взял букет для супруги без повода. Цветы очень свежие, выглядят красиво и дорого. Жена в восторге! Спасибо за быструю сборку и отличное обслуживание.
Алишер Каиржанов
Огромная благодарность менеджеру Гульназ! Быстро сориентировала по цене и помогла подобрать букет. Флористы собрали действительно изумительную композицию 💐 Сервис на все 5
Aida K⛸️⛸️⛸️
Спасибо за классный букет, очень быстро все офомили, огромная благодарность менеджеру Даяне🫶
Нурислам Токтасынов
Благодарю персонал за отзывчивость, выручи с букетом! Демократичные цены.👍🏻
Асемгуль Абдуллаева
Пожалуй, самый лучший цветочный магазин в городе 💐 Беру букеты только здесь всегда свежие, аккуратно собраны и очень красивые 🌸 Дома стоят долго и радуют глаз 🥰
Адильбек Бараев
Очень оперативно выбрали, собрали букет и доставили букет. Отличный сервис!🤩
Malik Malik
Хочу выразить благодарность Гульназ. Букет был очень красивый.
Ерасыл Асылбеков
Цветы заказываю только тут. Всегда свежие, аккуратно собраны, стоят долго. Уже несколько раз выручали с срочной доставкой, ни разу не подвели
ПК
Павел Курчатов
Заказал цветы для именинницы доставка была вовремя, букет свежий и красивый. Всё прошло идеально🌹
Жамал Мараткызы
Девочки, вы волшебницы 🥹 Мне нужен был нежный но пышный букет ,и вы сделали даже больше. Такой стильный, современный, без лишнего. Получательница расплакалась от счастья, а я вместе с ней. Теперь я ваша постоянная клиентка.♥️♥️♥️
AY
Aigerim Yousupova
5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный цветочный магазин Красивые букеты свежие цветы Сделали все быстро и аккуратно Обслуживание на высоте Рекомендую. 👍
Mado Mada
Спасибо за красивое оформление цветов и быструю доставку
Assiya Sabitova
Заказала голландские розы в коробке на день рождения подруги просто роскошно! 🌹 Цветы свежие. Подруга была в полном восторге!
KH
Kerrill Hefner
Заказал доставку маме. Привезли вовремя, без опозданий. Фото перед отправкой прислали, отличный сервис
EZ
Erba Zanger
Классные букеты,свежие цветы! Рекомендую! 👍🏼
Еркен Болатов
Уже не первый раз покупаю здесь цветы. Всегда свежие
ZZ
Zamira Zami
Благодарю за качественный сервис, всегда быстро отвечаете, приятные цены и красивые, свежие цветы 💕
🖤🖤
🖤 🖤🖤
Цветы оказались даже красивее, чем на фото 😊 Очень стильный и гармоничный 😊 Магазин супер) Спасибо!
A👠
Adina 👠
Букет свежий, аккуратно собранный, выглядит даже лучше, чем ожидала.Доставку сделали быстро.Спасибо
ТП
Титан Про
Отличный цветочный! Хороший выбор цветов, адекватные цены! Доставили куда надо и когда надо! Всё на уровне! Молодцы!Удачи вам!
Дилара Ногаева
ужасные цветы.Парень подарил вчера букет,но не прошло и дня и они развалились все.Не советую никому тут брать цветы,продали не свежие.Лучше поищите другие цветочные,если хотите сделать подарок кому то.Сколько раз дарили букеты,но никогда такого не было 🫣
Bez Povoda, салон цветов
11 февраля 2026, официальный ответ
ЮИ
Юлия Исмаилова
Девушка немного грубоватая
Алёна Тикенова
Чувствуется клиентоориентированность, хотя у нас был мини букетик, но внимание и помощь в выборе были супер. Онлайн заказ, менеджер Юлия очень вежливая. Молодцы, спасибо большое. Успехов и процветания!
ЛХ
Лия Хирская
Цветы нереальные 😍😍😍
Айгерим Муратова
Очень вежливая и добрая девушка 😍 спасибо большое 🥰выбор всегда есть, цветы свежие 👍🏻
A
Anastasia
Очень красивые цветы, самые лучшие 😍😍😍😍 обслуживание просто замечательное 🥰🥰🥰🥰 всё на высшем уровне!!! Берите цветы тут не пожалеете 😍😍😍😍 прекрасное место❤️❤️❤️
Zhanna Baykuzhaeva
Отличный букет цветы простояли практически полторы недели, все отлично! Спасибо
Айша Габдумалик
Какая приятная цветочная, девушка флорист просто замечательная❤️
MV
Marina Voloskovets
Сегодня покупала букет в этой точке. Флорист работает второй день . Опыта ноль. Цветы норм , но упаковка - девочка - флорист просто без .
ЛК
Людмила Крамко
Спасибо большое прекрасной девушке Камилле за отличную подборку букета и оперативность 🤗, хороший персонал и отличные цветы 💐
Im
Ipad mini 5
Спасибо консультанту за хороший сервис ❤️
ДД
Динара Джапарова
Красивые композиции🩷
Арыстан Сатвалдинов
Неделю назад брал до сих пор свежие лучший цветочный магазин
Евгения
Лучший цветочный магазин, всегда свежие цветы, красивые букеты. Очень приятные девушки, которые всегда подскажут и соберут красивый букет
Екатерина Поликарп
Шикарное место, цветы беру только тут ❤️🔥😍
Мария Волкова
Лучшее место!!! Лучшие цветы!!! Лучшие сотрудники!!!❤️
ФМ
Фатима Магомедова
Спасибо флористам, всегда качественные и красивые букеты, пока что лучше их в Костанае не встречала , так же отличный сервис.
Elizaveta Polikarp
лучшее место где мне когда-либо собирали букет. 💐 сотрудники очень вежливые и приветливые
KN
K N
флорист порадовала обслуживанием, собрала мне очень красивый букет, буду обращаться и дальше 🥰
🤎 FaizullinaA
Классный сервис, вежливый консультант Лаура, всё объяснила что да как 👏🏿 цветы свежие, пахучие ! Доступные цены. Буду заказывать только у вас
RGK o
Понравился сервис, помогли с выбром и информировали по поводу доставки. Сами цветы очень красивые😍
ЗК
Зульфия Кибекова
Очень красивые букеты. Вежливые и внимательные продовцы
AZ
Azat Zhanakhmetov
Флорист Вера мастер своего дела. Собрала невероятно красивый букет. Очень вежливая. 11/10👍🏻
Aнисия Вержанская
Написала в несколько цветочных, но именно данная точка оправдала все ожидания! Прекрасный менеджер в вацапе, который ответил на все вопросы. Быстро, чётко, вежливо, с любовью. На самой точке встретила милая, вежливая девушка, собрала букетик. Спасибо большое. Буду обращаться ещё!
Дина Садинова
В цветочном «без повода «прекрасные,вежливые консультанты,можно тут всех и самому поднять настроение 🔥🔥🔥
Гузель Белан
Отличный цветочный магазин, очень вежливый персонал! Цветочки очень свежие! Будем обращаться повторно!!
DZ
Dmitriy Zhukov
Заказал заранее "комбо" (букет + клубника в шоколаде) за 26тыс к 8 марта, оплатил. И на праздник поехал забирать. В итоге, как писали предыдущие клиенты - в рекламе одно, на руках другое. Чтобы не быть голословным, прикрепляю фотографии. Цветы - вялые, быстро стали опадать. Цвет совершенно не тот. Клубники 8, а не 9. И намного меньше размер. Справедливости ради отмечу: клубника свежая. Поэтому ставлю 2, а не 1. Менеджер при переписке извинилась, признала вину и пообещала скидку на следующий заказ. Заказывать, конечно, тут больше не буду. Важен был подарок к конкретному событию, а не обещания скинуть цену в будущем.
Адлан Надаев
Отличный персонал, оперативная работа и отличные цены
Диана Кошукоева
Очень красивый букетик, спасибо большое, Продавец очень вежливая, хорошая девочка