Buffet Cafe
Кофейня
ИП Казанова Л.Н.
Константин Леонов
Вроде обычная кофейня в ТЦ, но мне там понравилось, стал заходить туда выпить чашку какао. Несмотря на то, что кафе находится в проходном месте, находиться там уютно, персонал гостеприимный, в меню бывают пп-десерты.
♡𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 ♡
Ооочень вкусный кофе ☕️ и классное обслуживание. А ещё у них тоже есть акция 6 кофе в подарок 🎁. Рекомендую 👍
Даурен Ташенов
Вкусный кофе и десерты. Персонаж приветливый
Мади Абдрахманов
Пил на днях какао в пятизвездочной гостинице Алматы и понял, что в Buffet cafe его делают лучше. Если и идти куда-то за этим напитком, то только сюда
Aigul Abzhanova
Здравствуйте. Сегодня была в Плазе, зашла попить кофе в "Buffet Cafe"! И к моему ужасу в кофе обнаружилась МУХА!!! А у барменов никакой реакции!!! Их слова: "не знаем откуда взялась". И ноль реакции. Это просто ужас 😱!
EJ
Elia Jet
Люблю эту кофейню, самый вкусный апельсиновый раф тут делают. И обслуживание всегда отличное, сотрудники улыбчивые, доброжелательные
БК
Бекзат Карибаев
Одна из самых лучших кофеен Костаная, ребята профессиональны своего дела и всегда очень ответственно относятся к своей работе. Всегда гооовы подсказать и сориентировать по заказу
Янина К
Девушка, что отпускала меня с капучино была настолько милой, что я не смогла уйти не оставив отзыв. Улыбка + вежливость делают свое дело 🥰 Кофе отличный, можно как минимум ради него приезжать в Плазу
Asel' Sarsekeyeva
Самый лучший кофе в городе. Вежливый персонал, уютно и просторно. Всем советую
С А
Самое лучшее и любимое место, шикарный сервис, очень вкусный кофе, вежливые ребята, всегда перед работой захожу за кофе к ним. А тот кто пишет гадости, меньше негатива ребята выпускайте из себя, много лет тут беру кофе, самый лучший был и есть сервис и кофе🥰😁🤗
Аружан С
Любимая кофейня, я постоянный клиент. Кофе отличается своим натуральным вкусом, бариста не забывает и о эстетичном оформлении каждой кружки кофе. Приятный персонал. Уже познакомила с кофейней почти всех друзей 😍
Анёка 🤍
Не первый раз тут и здесь делают самый вкусный капуччино 😍 Сервис на высоте, крутые и вежливые бариста, буду и дальше покупать кофе только тут и другим советую❤️🔥
Анастасия К
Любимая кофейня. Прихожу регулярно. Кофе вкусный. Десерты свежие. Персонал замечательный. Всегда вежливы и доброжелательны☺️
Adil Ryaryo
Место уже не как раньше напитки делают как попало, не советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось? Вы заказывали гляссе, вам объясняла девушка, что он из…
Серик Культасов
Ужасный кофе, персонал грубый, обслуживание вообще минус полный удивляюсь откуда такие комментарии.🤦♂️🤮🤮🤢🤮🤢
A Z
Очень классная кофейня с вкусным кофе, приятной атмосферой и идеальным обслуживанием🩶 Латте-арты всегда прямо в сердце!
Kuka
Очень приятная обстановка, приходил с друзьями бариста был очень вежлив и позитивен, поднял настроения и сделал хороший кофе. ставлю 5 из 5 ❤️🩹
Жоламан Елубай
Отзывчивый бариста, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Уверенное 10/10
купил кофе, на вкус как 3в1..
ОР
Огурчик Рик
Идеальная пенка, идеальный Латте Отличное обслуживание, вежливые бариста Очень приятное и комфортное место Очень чистенько
Sonrisa .
Кофе вкусный, баристы вежливые, вайфай розетки есть👍6-ой кофе бесплатно. Отличное место
Анастасия Кузина
Бариста Игорь , очень любезен! Захотелось даже оставить отзыв, хотя редко это делаю. Спасибо за приятный кофе 🔥
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Самый ужасный кофе, который я когда либо пила. Перелил, пролил, швырнул. Мой шок в шоке. Сервис - нет не слышали. Попросила 250 мл, деньги взял за 350, налил в стаканчик 250 мл. Заморочил голову своими шотами. Испортил настроение …. Одной звезды даже жалко.
Raika ANA 🚩
Вкусный кофе, обслуживается отлично 👍🏻, дизайн топ
Мария
Пожалуй, кофе в данной кофейне - лучшее воспоминание о Костанае! Очень вкусный - правда! А я - 100℅-ый кофеман со стажем, поэтому точно знаю, что говорю! Ребята-бариста - также очень замечательные: приветливые, позитивные, коммуникабельные, а это также очень важно! Особый "респект" прекрасной девушке-бариста за сырный Раф - улет! Даже в России нет такой вкусноты! Спасибо, ребята! Скрасили мое пребывание в Костанае)))
M. S.
Отличное обслуживание! Кофе и какао подали комфортной температуры, просто прелесть 🥰
Рамина .
Вечно нет кокосового молока🥲 а именно кофе у вас хорошее и сервис
L A
Самый вкусный кофе и чудесный персонал💯💖
ДБ
Дос Батырхан
Кофе очень вкусное,Баристы вежливые
ДБ
Дос Батырхан
Хорошее кофе и прекрасное обслуживание
LC
LIA CASSSH
Боже. Это самый ужасный сервис который я только встречала. Не смогла вспомнить данные от старого аккаунта 2гис, поэтому пришлось зайти с другого ради того, что бы руководство просто видело мой отзыв. С мужем возвращались с поликлиники, он с температурой. А у меня низкое давление и низкий уровень гемоглобина. Сильно упало давление- решили забежать взять кофе с большим количеством сахара. Девушка с короткой стрижкой при моей просьбе обычного латте и 4 сахара откровенно заржала и переспросила 4 САХАРА, ВЫ СЕРЬЁЗНО? Будь бы я в более лучшем состоянии я бы ей донесла, насколько это не её дело. Муж замешкался говорит сделайте сладкий что бы был хотя бы Та навалила 2 сахара и впихнула мужу абсолютно проигнорировав мою просьбу. Видимо ей она показалась очень смешной. Мне в таком состоянии не было сил тягаться за 2 пакетика сахара. Видимо ей он дорог. Лучше бы в автомате купили, настроение не было бы так испорчено.
AB
Aida Baimukhambetova
Кофе отменное 😋😋😋а вот пирожные никакие, от слова сооооовсем! Ещё цена как за пол торта, а вкуса нет!
Евгения Кит
Вкусный кофе, приятный бариста! Рекомендую
dj glam
Отличное заведение, понравилось кофе от вашего молодого баристы😊
Дина Стожко
Отличный кофе. Вежливые бармены.
EK
Ekaterina Khristunova
Прекрасное место, великолепный кофе, и отличное обслуживание!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. До новых встреч ☕☕☕
Mr. Abba
Вкусный кофе. Сервис средний
5 июля 2021, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо за отзыв. Для работы над ошибками, можете подробнее описать, что именно вам не понравилось в сервисе.
Андрей Харченко
Очень вкусный кофе и всегда приветливый персонал. Не смотря на расположение, в центре такого шумного места, вам удалось создать уют.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏾 и ваш выбор ☕ 😋 Buffet Cafe - кофейня где вам всегда рады 😍😍😍
Ангелина С
Люблю заходить в Buffet Cafe перед работой утром и брать кофе с собой. Кофе вкусный. Всегда свежие пирожные. Видно, что руководство кофейни и сотрудники стараются угодить клиенту. Есть система лояльности, что тоже немаловажно. К примеру, для сотрудников трц есть небольшая скидка на кофе, мелочь, а приятно :)
Айнура Найманова
Очень вкусный кофе, приятная обстановка
Stanislav Kim
Отличный кофе. Пожалуй, лучший кофе в городе.