МеталлИнвестАтырау
4.3
ТОО МеталлИнвестАтырау
4.3
Vitalik Orgish
Вообще работать не хотят. Очень долго грузят.
Denis Iks
МеталлИнвест действительно является нашим "стальным партнером". Вежливый персонал, быстрая обработка заявок, своевременная доставка. Широкий ассортимент товара и адекватные цены. Хотелось бы отметить менеджера Елену, как очень ответственного и грамотного работника данной фирмы.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за отзыв и предложение, мы обязательно его рассмотрим.
Dana Itemgenova
Спасибо большое менеджеру, очень быстро приняли заказ в обработку, позвонила в 14:10, в 15:05 уже доставили в тобыл по адресу, те изделия которые нужны были 👍🏼👍🏼👍🏼
Damir Zhussupov
Купили метал все отлично порезали так как нужно . Метал весь чистый в масле не ржавый как у конкурентов . В общем все супер . Менеджер Арайлым обслужила все как положено . А по пятницам предлагают баурсаки . Мелочь а приятно . Очень внимательны к своим клиентам .
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось наше обслуживание…
Merei Alguzhin
До вас не дозвониться. Какой раз уже звоню.
Евгений Никитченко
Работают оперативно,цены отличные,рекомендую!!!
СП
Серёга Писаришин
Наша компания уже более трех лет работает с данной компанией, всегда приемлемые цены, работают на высоком уровне, надеемся и в будущем будем поддерживать коммерческие отношения
11 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Марат Баймухамбетов
Очень замечательная компания. Быстро и оперативно работают. Молодцы. Непосредственно работаем с менеджером по имени Нургуль. И кстати цены тоже приемлемые.👍👍👍
Спасибо, Марат!
Данияр Нугаев
Отличный сервис, все устраивает рекомендую👍
11 июня 2022, официальный ответ
Данияр, спасибо за отзыв!
Максим Сергеевич
Заказал металл во вторник, доставку обещали на четверг утро, в итоги привезли в четверг в 17:30. Лучше бы сам вывез, день простоя.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Извините за позднюю доставку, мы обязательно разберём эту ошибку и исправимся…
Максут Кожахметов
Отличный сервис 👏 спасибо менеджеру Арайлым
6 июня 2022, официальный ответ
Максут, спасибо!) Арайлым одна из лучших!
НА
Нурбек Арыстанбек
Отзывчивые всегда объяснят покажут особенно благодарю Нургуль за быстроту и отзывчивость всегда МетталИнвест и всем рекомендую
НЖ
Наталья Жерибко
Добрый день!!! Классная компания!! Цены актуальные всегда, менеджеры молодцы, заявки отрабатывают очень быстро. Яна вообще молодец, я работаю именно с ней. Очень советую🔥🔥
Ал Ал dance
Однозначно рекомендую! Продукция вся в наличии и цены самые приемлемые! Отличная команда, отдельная благодарность менеджеру Нургуль. Всегда на связи, компетентна, точна, внимательна- это все про неё!
Olga Samigulova
Оперативная работа. Быстрая доставка. Заказываю по ватсап очень удобно! Онлайн оплата - супер. Единственный минус для меня - расположение (далеко как по мне) но девочки выручают и консультируют по телефону. что и ехать никуда не надо. Спасибо!
ТТ
Тимур Тимуров
Своевременное обслуживание. Дешёвые цены. Менеджер Нургуль вообще очень отлично работает. Слов нет
АЩ
Анна Щербина
Отличная компания. Покупаем товар только у Лысенко Яны. Она отличный менеджер, ответственно подходит к своей работе👍👍👍👍👍
Василий Шкачко
С компанией МеталлИнвест работаем уже больше года. Эта компания добросовестно относится к своим обязательствам. Все нужное нам всегда в наличие и быстрая доставка. Персонал настоящие профессионалы! Благодарим вас за сотрудничество! Компания Костанай Строй Компани.
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо!) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
ДХ
Денис Хмуренко
Купил профлист оцинкованный, толщина 0,40. Кто-то сказал мне, что они пишут одно, а по факту меньше. Я не поленился, поехал к токарю, сделал замеры микрометром, все соответствует. Можете смело брать, профлист соответствует стандартам.
Дина Алакаева
Отличный сервис, отличный персонал, отличные цены. Рекомендуем! ТОО " ТПК"Монолит-Строй"
28 октября 2020, официальный ответ
Дина, большое спасибо за отзыв! Рады с Вами сотрудничать!
Вот уже два года закупаюсь в этой фирме. Цена адекватная, ниже чем в городах Кокшетау, Петропавловск. Персонал вежлив, приветлив, ездил два раза всего, теперь только онлайн закупаюсь. Работаю с менеджером Нургуль которая быстро предоставит всю необходимую информацию, умничка просто!
27 октября 2020, официальный ответ
Самат, благодарим Вас за отзыв и за то что пользуетесь онлайн-сервисом!
ДВ
Дос Всемогущий
Рекомендую эту компанию, так как у них низкие цены и хорошее качество. Заказ выполняют в кратчайшие сроки. Желаю Металлинвесту успехов и дальнейшего развития!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания!!! Также желаем Вам успехов и процветания!!!
Дина Копжасарова
Все на высшем уровне!!!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Будем рады Вас снова увидеть у нас!
Ляззат Исмаилова (Копжасарова)
Мой брат постоянный клиент, отзывается положительно. И персонал и материал, все на высшем уровне. Приятно и полезно сотрудничать с такой компанией. Данный отзыв от Мурата. Рекомендует всем!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Ляззат, Мурат спасибо за отзыв! Рады видеть Вас среди своих клиентов!
Арман Несембаев
Отличная компания, дают в долг!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Арман, спасибо Вам!) Ждём Вас снова!
Rustam Amanzhol
Все супер 👌 приятно работать. Персонал все понимает с полуслова
26 октября 2020, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за отзыв! Нам тоже очень приятно!
Андрей )))))
Очень хорошая компания, вежливые и отзывчивые люди, своевременная доставка
26 октября 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова у нас!
СБ
Самат Баймаганбетов
Самый хороший поставщик металлопроката, изготовления профнастила и черепицы, внимательней персонал особенно менеджеры. Рекомендую!
26 октября 2020, официальный ответ
Самат, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас!
Ануар Ермагамбетов
Очень хорошая компания. В особенности менеджер Виктория.
26 октября 2020, официальный ответ
Ануар, большое спасибо за отзыв, будем рады снова увидеть Вас!
Максим Журавлёв
Большой ассортимент металлопроката, по приемлемым ценам! Вежливые и грамотные менеджеры! Отдельное спасибо менеджеру Виктории! Успехов Вам!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Максим, большое спасибо Вам за отзыв и пожелания! Желаем Вам успехов и процветания!
AZ
Aleksei Zyuban
Компания очень хорошая, практически всегда есть нужный металл, радует бесплатная доставка А также очень вежливые менеджера Всегда работаем с ними
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Anton Yun
Большой выбор металла, быстрая доставка, отличное обслуживание, замечательные менеджеры. Рекомендую
26 октября 2020, официальный ответ
Антон, большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Вадим Петченко
Плохое обслуживание.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за отзыв. Очень хотим разобраться в данной ситуации и исправить её. Назовите дату и время когда Вы нас посещали.
Asqar Amanbolganuly
Менеджер была грубой и явно уставшей. Поехал в другое место.
Максат Бакаев
Самые низкие цены на металлопрокат в городе!!! Плюс к этому отличный сервис!!!
8 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей компании!!!