Специализированный отдел г. Костанай по обслуживанию населения
Филиал по Костанайской области
3.9
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
В здании
Службы
3.9
Алишка Shoman
сегодня сдавал Вождение, но меня аннулировали, иза того что планшет залагал, вообщем получил 65 штрафных балов и удачно финишировал.И инструктор аннулировал мол залагал планшет, это их вина а не моя, приехал с другого города чтобы сдать но тут, беспредел
ВП
Вячеслав Павлюк
Всё хорошо 👍
Ai Ai
В субботу приходила на вождение , что бы сдать. В итоге подъезжаю в 12:30 мне говорят о том, что камеры не работают . Записалась на понедельник, опять камеры не работают!!! Если даже так, почему об этом заранее не предупреждают? Или вы думаете , что мы бездельники , которым делать нечего будем ждать целый день . Ужасно
KK
Kanysh Kenzhegali
Call центр работает некорректно, бот полное фу.фло, а оператор не берет трубки по 20 минут и в целом не отвечает
Perry 🖤
Это просто безобразие и полный непрофессионализм. Я пришла в автоцон, взяла талон №3012. У них перестала работать система — это их внутренняя проблема. Когда систему восстановили и наконец подошла моя очередь, я уже сидела у специалиста, и мне заявили, что мой номер «закрылся» и нужно брать новый талон. Извините, но почему я должна нести ответственность за их технические сбои? Я специально приехала в субботу, потому что в будние дни работаю. Более того, я приехала из другого города. В итоге мне пришлось заново брать талон, а передо мной оказалось около 40 человек, и мне прямо сказали, что сегодня я уже не успею. Это абсолютно неуважительное отношение к людям и их времени. Организация работы на крайне низком уровне. Вместо того чтобы решать проблему и пропустить клиента по факту уже подошедшей очереди, меня просто отправили в конец. Так работать с людьми нельзя. Прошу руководство обратить внимание на бардак и на то, как сотрудники решают подобные ситуации.
Baton .
Записался на определенное время , отпросился с работы . Но у них сбой программы в 15:00 и принимают только тех кто в 15:00 а вы перезаписываетесь. Сделайте нормально программу а потом ее внедряйте !
Ерсал Казбеков
Хорошый ЦОН быстрее обслуживание, хорошый колектив, качественный сервис.
РУ
Руслан Утесбаев
Замечательный персонал помогли объяснили выполнили работу на все 100
А С
Отличный персонал, все понятно объяснили !
MI
Mikhail Ilin
проблемы с системами даже после сдачи всех экзаменов так и не смог получить права, сказали подали заявку в астану и будет известно только через месяц, также сказали возможно будет пересдача, а из за чего и почему никто не знает
НМ
Назгуль Мырзабаева
Очень разочарована организацией работы. Мало того, что принимают с огромным опозданием я просидела 2 часа в ожидании, так ещё и в итоге сообщили, что их база не работала, и мне нужно заново бронировать запись через программу.Почему об этом нельзя было предупредить заранее? Если вы знали, что система не работала в январе, можно было хотя бы проверить записи вручную, а не тратить время людей впустую. У всех есть работа, планы и дела. Я записывалась за 1,5 месяца вперёд, чтобы спокойно попасть на этот тест , а по факту просто потеряла несколько часов и осталась ни с чем.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
tradedll csharp
накрученные отзывы, сервис ужасный
DG
Dron Gogu
База виснит постоянно от персонала ответ недождешся когда обращаешься
IM
Ivan Milovanov
Как обычно зависшая база нет на месте сотрудников, нет мест для отдыха, стульев люди по два три часа стоят , атмосфера жд вокзала в 90-х
Асема М
В регистратуре грубиянка, отвратительное отношение . Как будто пришли к ним домой , а не в ЦОН. Кто пишет положительные отзывы, признавайтесь Вы родственники тех кто там работает ?
Даня Мажукин
Норм место, четко сдал
ДД
Диана Диана
Не знаю есть смысл писать, все равно не принимают меры! Пробное вождение стоит круг 15 мин 6111тг 🤦🏻♀️куда так дорого? Плюс еще инструктору отдельно , ладно фигня, записалась на практику , прихожу говорят бронь видим но не перекидывается что то у них из за номера заявки , что то не то , бегала туда сюда в итоге обновили номер заявки теперь виснет приложение перезаписаться не могу , круто👍все настроение ко дну, про сотрудников регистратуры вообще молчу , глазами хлопают , конкретно не могут не на что ответить , молчу уже про помощь в дальнейших действиях !
DZ
Dias Zhaketov
Сервис на высшем уровне, сотрудники оперативные, особенно автодром.🤙🏽
ЭР
Эльмира Раисова
Оплатили регистрационный номер, прождали месяц до изготовления, заплатили потеряли день на очередь, итог сбой у базы и в работу ничего не пустили.
Duisenbek NB1⃣5⃣
Можно получить медсправку 073?
Карина Тимуровна
кто покупал пробное вождение по 5900 что там решили что то ? я все так же жду ответа , пока ничего не изменилось , сказали ждать , а что именно не понятно, зачем так цену менять .
Дида 😶🌫️
Обслуживание супер,все очень доброжелательны!💯
Диасовский Диаскин
Все хорошо, но зачем так далеко
SK
Serik Kadyrov
Обслуживание на высшем уровне особенно автодром все быстро удобно 🔥🔥🔥👍
жб
женис бисембаев
Хороший и дружелюбный персонаж Каждый сотрудник знает свое дело
ЖМ
Жанибек Муратов
Приехал оформлять машину, все быстро и приятно 🫂
Азамат Раимов
Очень хороший и приятный сервис + качество работе просто 🔥🔥🔥🔥 Каждый сотрудник профессионально подходит к работе Так же удобное местоположение
Бекзат Исабаев
Уже какой день приложение не работает не могу даже зайти на свой аккаунт звоню спрашиваю не кто не отвечает
Мадина Акмурзина
Очень быстрое и качественное обслуживание👍
Аруна Касымова
Делала замену прав, через каспи Быстро качественно, помог сотрудник,через час получила права
АО
Александр Обыденко
Как записаться на вождение на Е категорию, кто-нибудь знает?
Alexandr Egorov
Ужасное обслуживание в цоне, оператор делает все на отвали ,мама приезжала повышать категорию на права, спросив у оператора : о дальнейших действиях, никаких объяснений в ответ не услышала , тупо игнор… В итоге пришлось уточнять на ресепшене Оператор : Даметкен Салимова
Айбек 😘
Татьяна Болотова
В Автоцоне есть квест "Получи права"! На теорию запись через 2 нед, после сдачи тебе не верят что сам сдал, зовут ставят перед монитором зачитывают вопрос, при чём с трудом зачитывают, ты глядя им в лоб должен дать правильный ответ, 3 вопроса! Далее можно записаться на практику, но! Приложение не работает 3 дня! Всё таки записалась, через неделю. Приехала, но! Сломались датчики на автомобиле! Идите домой перезаписаться. Сразу перезаписаться нельзя, т к висит бронь. Это можно сделать завтра. Но думаю ждать не меньше недели. Завтра посмотрим. Кстати про крышу 😃 реально, такие деньги как вы берёте за пробный автоцон, можно и 3 крыши друг на друга покласть! Реально капает и тазы стоят!......Прошли сутки, приложение не работает, бронь не снята, записаться пока нет возможности....
Aid Ana
На теорию записалась без проблем . На экзамен по вождению тоже без проблем . Приехала и всё быстро сдала в обоих случаях. Не знаю, почему такие негативные отзывы , после сдачи практики мне доходчиво объяснили куда идти дальше и сразу в этот же день получила права! все специалисты довольно вежливые 👍
Rina
На ресепшене женщина оба раза с улыбкой обслужила. Спокойно, терпеливо, хотя людей было много. Документы быстро сделали. И крыша у здания 👍👍😀
Kirill Lykyanhenko
Во первых никогда не дозвонится , во вторых неделю не могу записаться на экзамен по теории через приложение цон ,присылает неверный код и помочь никак не хотят😕
нурлан )
вождения на механике работает?
Даурен 🎱
Продам тест соответствует базе Есть отзывы Ватсап 87778004292
Ализа Абдрахманова
Просто самый худший цон, на автодроме как обычно не работают машины, хоть бы сообщали чтоб зря не ехать, еще и запись только через неделю выходит. 2 раза не могу попасть. менеджера некомпетентны в самых базовых вопросах, только один ответ ожидать от них «не знаем»
M
Makin
Екатерина Ткач
Спасибо . Быстро все. Все сдала , всем удачи на сдаче прав ❤️
Динара Югай
к сожалению, менеджера некомпетентны в самых базовых вопросах
Жанболат Кайрбеков
Продам доступ в пдд тест ресми +77054897025 звонить не надо только ватсапп
БК
Бауржан Кожахметов
Злые, недо … брые
SK
Stanislav Kononenko
Незнаю специально заваливают или нет с целью получения взяток Но у меня каждые 5 секунд выходила ошибка на весь экран лицо не распознано Так и не смог сдать теоретический экзамен
Ася
Сделали очередь по записи. Какие молодцы! В ЦОНе теперь тишина и покой, никаких очередей. Минус в том что эту запись мало того что ждать 2 недели, так и отменить её нельзя!!! То есть человек может даже не придти на сдачу экзаменов по записи, но вместо него ты не сможешь пройти, так как фиг тебе, записывайся сам! Перед тем как записываться точно надо знать дату и время когда будешь свободен, перезаписаться можно будет только когда пройдет бронь которую вы сделали. Ну и сделать бронь просто так не получится, особенно если уже открыта категория. Надо приехать в цон чтоб отсканировать qr код, заплатить и потом только выдадут документ с номером, который нужно вбить чтобы записаться на сдачу теории, которая блин через 2 недели ближайшая!!! А, ну и если я правильно поняла, за час у них теорию сдают по 2 человека. Это типо прикол какой-то? Или я просто чего-то не поняла.
AI
Aina Imangalieva
Придумайте нормальную программу . Талон через телефон , именно через свой ИИН. А если нет телефона или села зарядка , что делать ? Не все рядом живут . Приехал брат с района , у него сел телефон и ни как не смогли нас принять . Бегали и искали где зарядить телефон 🤦♀️
Adlet Kaparov
Ochen’ ploxo