Туран
Центр шиномонтажа и ремонта транспортерных лент
3.7
3.7
AN
Asel Nurgaliyeva
Купили камеру для тюбинга
Иван Васкевич
Нужно было посадить покрышку на герметик, сделали все быстро и чётко!
GK
Gylua Kumpeeva
Не работает ночью, свет горит, а работников нет
Андрей Мезенцев
Чуть не оторвали молдинг порога поднимая авто домкратом, цены не актуальные (приходится доплачивать за грузы) ,самообслуживание ( резину свою таскаешь сам за такие то деньги). Однозначно не советую
Амир ☆☆☆
Написано круглосуточно а шиномонтажка была закрыта внутри был человек но судя по внешнему виду очень сильно пьян даже не слышал как ему стучали
НТ
Нұрболат Темір
красачики дешево и быстро
АЖ
Адиль Жабербеков
Хороший магазин запчастей! Подробное описание и понятная навигация.
НЕ
Нурик Ерланов
Удобно, что всё в одном месте! Электрика, расходники – без проблем.
НБ
Нуртелеу Бекзатов
Качественные детали и аксессуары! Для ВАЗ нашёл всё, что нужно.
Адият Амонжол
Хороший ассортимент! Всё от тормозной системы до автооптики. Рекомендую.
ДХ
Диар Хайбдрайханов
Отличный выбор запчастей! Нашёл всё для Lada, даже мелочи. Удобно и быстро.
БЕ
Бекайдар Ерденов
Не работают, круглосуточно. С 9.00 утра.
Азамат Толеген
Работают круглосуточно,есть турник за самообслуживание(подкачать колеса) денег не берут👍
A.
A.l .
Накидывают на мойку шины, говорят после шиномонтажа оплотить 👎👎👎👎👎
ТБ
Тимур Бримжанов
Ждал три машины в очереди, после чего говорят у них пересменка еще ждать час впустую. Можно было и предупредить.
ЕА
Ельдос Абуев
Написано круглосуточно, когда подъехал в 03:00 часов закрываются, не захотели обслуживать
ГЖ
Городской Житель
Отличный сервис высококачественная работа шиномонтажа 👍
Адиль Сарсимбаев
Запчастей на ваз толком нету
А.
Айдар .
Превосходный центр для обслуживания авто! Персонал вежливый, работа выполнена быстро и качественно
А.
Адият .
Отличный сервис и высококачественная работа! Работники шиномонтажного центра быстро и профессионально поменяли шины, все сделали аккуратно и в срок.
Владислав Султанов
Обманщики проклятые
Max Vinchik
Очень вкусная столовая👍
Greed
Хорошие кафе.Халяль,СТО очень хорошо делает балансировку и клеит ленты вулканмзация
ВБ
Виолетта Баранчук
Всегда выручают особенно в ночное время.
СН
Светлана Нагурбекова
Благодарю ребят за оперативность и качество работы! При шиномонтажке есть магазин запчастей, и зал ожидания где можно попить кофе или чай,что очень удобно!
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЖ
Айсулу Жуманазарова
Класс, рекомендую.... шиномонтаж круглосуточно, приемлемые цены,работают оперативно
Еркен Жум.
Работают круглосуточно,ремонт порезов шин всех моделей, гарантия,прокат дисков,есть зал ожидания,чай,кофе
Арсен Канатович
Быстро и качественно сделали шиномонтаж, вовремя шиномонтажа обнаружили еще проблему, после чего решились ее исправить и записался на замену деталей.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Моника Алимбаева
Оперативный и качественный шиномонтаж, отсутствие навязывания допов. Добропорядочное отношения к клиентам, удобное расположение мастерской.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Нурик Казбеков
Мне все понравилось. Сотрудник шиномонтажа знающий свое дело, не торопясь, все четко, аккуратно. Все моменты на которые я просил обратить внимание, все сделали как просил. Спасибо!
Ерасыл Кабыров
Сотрудники сервиса все делают быстро, четко и без лишней суеты. Выполняют любые дополнительные работы по шиномонтажу. Меня полностью устраивают. И цена хорошая
Алиакбар Сатаев
Пользуюсь данным сервисом очень давно, все делают быстро, профессионально, аккуратно, на счет цены не сравнивал, меня пока устраивает стоимость.
Айбек Ахметов
Минусы: Дорого. Пропускают «своих» без очереди. Плюсы: круглосуточно
Махаббат Когай
Ужасное отношение к клиентам Огрызаются когда вопросы задаешь
SA
Slava Andryshenko
Плохой шиномонтаж
Денис Харламов
К0нч@ная шиномантажка на@бывают жёстко, за пойманый осколок от бутылки в колесе хотели содрать 8500 тысяч,и главное в глаза смотрят и на@бывает типо у него самая крутая латка, поехали на другую шинку там точь такая же услуга стоит 2500
Insidious Blake
Dud
Не круглосуточная шиномонтажка, 1 звезда за дизинформативность
БЖ
Береке Жуманазаров
Качественно, цена приемлемая, работу свою знают.
ДТ
Данияр Танкин
всё четко, качественно заварили боковой порез, в кратчайшие сроки+гарантия. цены адекватные
Арлан Калмурзин
Хорошая шиномонтажка, в качестве работы не ошибся, сервис 5+
Арлан Калмурзин
Хорошая шиномонтажка в качестве работы не ошибся, хорошо что обратился! Сервис 5+
СЕ
Сергей Ермаков
Вообще не рекомендую, написано круглосуточно но как не приедешь вечно закрыты. Одним словом распиздяи своего дела.
Сатаева Сымбат
Плохо закрутили болты на колёсах. Чуть не открутились на трассе !!! Безответственные работники. Если дорожите своей жизнью, проверяйте работу после этой шиномонтажки
ВЛ
Василий Лепетан
Всё закрыто никого нет лажа полная никому не советую
BK
Bake Kenebaev
Что за на@ цены после 20.00 по прайсу цена одна, а по факту в два раза дороже. Так сделайте прайс в ночное время чтобы клиенты @@евали.
MP
Marko Polo
Зарижают. Не профессионально работают. Не рекомендую
Айдын Рысбекова
Обслуживание не очень. По телефону цена услуги одна.а когда приехал и сделали то другую сумму сказали.оплатил,но больше не вернусь обратно. Да ещё работник Ермек не хотел обслуживать,отшит в другую шиномонтажку пытался. Спасибо вам.
Даник Коста
Всем саламалейкум. Рекомендую классные специалисты, цены ниже чем в других шиномонтажках, сервис на 5 +