Удобный
Мини-маркет
3.2
3.2
Karen But
До 23:00 не работает . Номера телефонов нет . Не на первом не на втором этаже .
YY
Yerlan Yelemissov
Срочно понадобились сантехнические материалы вечером, а почти все магазины закрываются максимум в 20:00. Этот магазин оказался спасением работает до 22:00, а летом даже до 23:00. Приехал, спокойно нашёл всё необходимое и купил без спешки. Очень удобно, что график такой гибкий. Большое спасибо магазину молодцы! Отличный сервис и удобное время работы.
Azimut Azimuth
Удобный
А.N K
Сплошная просрочка, антисанитария, вонь, мало места. для алкоголиков видать магазин, им плевать что брать
жанел бяляблябля
Продукции мало,продавцы хам-ло. Делают неуместные замечания, кидают сдачу,когда тянешь руку. В магазине вонь. Фрукты и овощи чаще всего сгнившие.
Елена Незборецкая
Ужасный магазин продавщица хам-ло попросила позвать администратора так она начала фыркать типа не кого нету зато с бомжом сидела разговаривала в магазине вонь стоит ужасно
КА
Карина Ануарбекова
Продавец хамл-о, наорала на детей которые потерялись и попросили подождать в магазине пока мама приедет, выгоняла из магазина и заставила показывать пакет, гадюка одним словом !!!!!
ЛШ
Любовь Ширенина
Магазин неплохой, много чего есть. Но вот продавцы ужас просто! Абсолютно всегда что я была там, мне постоянно хамят, разговаривают на повышеных тоннах и недовольно смотрят будто бы я пришла с плохими намерениями. Вообщем мне данное место полностью не нравится и я туда больше не пойду, так как то как продавцы общаются с клиентами, просто выводит из себя и максимально отбивают желание зайти туда еще раз.
Gulnur Amirtaeva
Сплошная просрочка, а там где даты сегодняшнего числа - перебиты! Все равно просрок
Жансая Мирзаханова
Магазин реально удобный, есть все практически, от продуктов, до стройматериалов, игрушки, посуда
Nomad Force
Вкусные пельмени 👍👌Восточные