Mirage
3.8
JK
Jasor Komarov
Все отлично
Не советую никому эту гостиницу, тараканы, под кроватью упаковка дюрекса 🤦🏻♀️, номер был не достаточно чистым. Глажка 1000 тг с в номере нет утюга .
Д
Дмитрий
Гостиница дичь редкостная.просто ниочем вообще.такие ещё надо поискать.начну сначала, зашёл в номер в нём прокурено,ни стаканов ни чайника нет,нет вообще ничего хотя это полулюкс.с горячей водой проблема в итоге домывался в ледяной уже.бегают мыши.одеяла узкие.в номере холодно,в самом холле и то теплее.в общем если хотите нормально отдохнуть то сюда ни ногой!
ИБ
Ирина Бахман
Если можно было бы поставить минус 10 звезд, то я бы поставила. Мыши ходят пешком по номеру, вода холодная. Одеяло маленькое. Сервиса ноль!!! Ни уюта, ни комфорта!!! Розетка одна на весь номер и то где то в дальнем углу. Одно желание скорее выселиться и не возвращаться!!!
Abylai Yakiyayev
Чисто и приятно,и теплота на эконом класс идеальный вариант советую всем
Ануар Суинкин
Ужасная гостиница ужасная баня администратор разводит на деньги, ужасно не советую
Надежда Симоненко
Красиво уютно персонал вежливый
09 .
Чистая, уютная гостиница.
ЖР
Жанат Рахимжанов
Отличное место чисто без запахов посторонних постель чистая
НМ
Нурлан Мусин
Не комфортно холодно в номере одеяло узкие очень маленькие
Евгений Валеев
Сюда больше ни ногой, холодно в номерах даже когда на улице тепло, залог 5к берут только наличкой, картой не принимают!!! Руководству стоит задуматься и ввести новые правила, хотя я в ней останавливался через день, потеряли постоянного клиента
ЕРЖАН Калжанов
Стыдно перед гостями, сняли 10 номер, кондёр не работает, в номере вещи гладить нельзя (штраф), рубашка 500тг, брюки 1000тг (11 человек, если каждому погладить выйдет нормальная сумма) всё через админа, стыдно должно быть хозяину, хотя ему наверное поуху,он наверное и не в курсе что там творится,никому не рекомендую там отдыхать и т.д.
БУ
Баян Утегенова
Ужасная гостиница😡 снимали 9 комнаты для гостей так как на узату. Кондиционера не было, хотели открыть окна там нету сетки. Чайника нету, для глажки вещей отдельно платили 30 тыс это вообще ужас, ладно если была бы условия в гостинице мы бы с радостью платили бы. Это самая ужасная гостиница и обслуживание номеров ужас. Не ходите и не снимайте в этом гостинице. Зря потратите свой деньги на ветер
P
Pavel
Гостиница ужасная , номер не убран, Сан узел жесть, вода ржавая, холодно в номере и это люкс за 12 ночь🤢
Дарья Обухова
Хорошая гостиница!Обслуживание просто идеальное Чистые номера и приятный коллектив) Девочки вежливые и внимательные 👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Романова
Гостиница классная , администратор Ляззат самая хорошая , обслуживание на ура , ставлю 5 звёзд , и за обслуживание админа все 10 ⭐️
Olzhas Altymbayev
Ужас просто обслуживание персонала это полный ноль. Мыши бегают. Санузел говно полное. Даже не думайте заезжать в это место. Мы были проездом и нарвались на такое говно. Персонал ужасный
Bekezhan Appa
Второй день не могу дозвониться Обслуживание ужас