Солнечный
Супермаркет
4.4
4.4
Данусик 🔆
Тихо, спокойно, чисто. Народу не так много. Продукты хорошего срока годности.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Рашид Хабибуллин
Супермаркет на районе, доступно, приемлемые цены, хорошее обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌
СТ
Сергей Телевич
Нравится всё!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Veronika Вolehan
Купили сегодня две дыни , одна дыня гнилая , вторая горькая , есть невозможно. Переберите продукт
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете вернуть товар в супермаркет п…
Ляйла 💞
Всегда нравился этот магазин. Но сегодня остался ужасный осадок. На кассе рассчитывалась наличными и хотела, чтобы кассиру было проще, дать без сдачи. Но в суматохе неправильно дала мелочь. Кассир просто просверлила меня взглядом, молча. Я добавила недостающую мелочь. Сдачу мне чуть ли не швырнули. Ни спасибо, ни до свидания... ведь так всегда говорят на прощание. Было очень неприятно. Можно ведь было спокойно сказать, что не так. Почувствовала себя максимально некомфортно. Очень часто закупались на семью в сети Солнечного. Теперь принципиально не будем ходить. В Астыкжане кассиры себе таких взглядов даже не позволяют, даже если оплошность вышла. P.S. Кассир была русская молодая девушка со светлыми волосами.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что визит в магазин оставил такое неприятное впечатление. Ваш отзыв ва…
ES
Ermek Sharipov
Зачем указываете номера телефонов которые не отвечают
16 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, спасибо, что обратили на это внимание — информацию уже скорректировали, чтобы подобных ситуаций больше не возникало
Евгения Ермакова
Хороший магазин. В целом люблю эту сеть. Комфортные цены, да и расположение удобное
6 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Виталий В
Постоянно овощи и фрукты ужасного качества. Либо недозрелые (сегодня купили арбуз, дыню и все зелёные, неспелые. Считай половину выкинули в мусор) либо как всегда уже полугнилые, переспевшие, битые, мятые. Не советую покупать здесь фрукты, овощи
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы получили овощи и фрукты ненадлежащего качества. Мы обязательно…
Алёна
Мало ассортимента
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Супермаркет, находящийся по адресу по ул. Промышленная,53 переходит в формат Soft disco…
Айсана Кунтуарова
Лучший супермаркет ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 ❤
kl
kkkkk lllll
Все свежее, большой ассортимент, сотрудники хорошо работают и все товары строго на своих местах. На кассе быстро обслуживают, в магазине чисто.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв =)
МУ
Мадина У.
мне удобно, очередей нет, относительно недалеко от дома
3 февраля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Khaierttinov I
Нету выпечки по типу самсы и сэндвичей
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На данном супермаркете сокращена ассортиментная матрица, самса и сэндвичи есть на других наших супермаркетах
Tommy Loramendi
У кассы интернет плохо работает
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой у вас оператор сотовой связи?
Асхат Дандыбаев
Все отлично! Из минусов: не дают в долг
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Но у нас есть kaspi red, рассрочка на 3 месяца
классное место
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ПС
Павел Смоляков
Большой супермаркет современного формата, в котором есть почти всё. Из недочётов отмечу тусклое освещение, которое создаёт эффект рынка. В целом, рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Передадим ваше замечание управляющей супермаркетом =)
Айзада Рахимбаева
солнечный молодцы! мне нравится ваша сеть ваших супермаркетов! только вот внутри данного маркета телефонная сеть не ловит а сели ловит то очеееень плохо! а так товары всегда свежие,пока не подводили!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
Ерлан Салыков
Супермаркет Солнечный товары не дорого
10 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик)