Солнечный
Супермаркет
Евгения Ермакова
Хороший магазин. В целом люблю эту сеть. Комфортные цены, да и расположение удобное
6 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Виталий В
Постоянно овощи и фрукты ужасного качества. Либо недозрелые (сегодня купили арбуз, дыню и все зелёные, неспелые. Считай половину выкинули в мусор) либо как всегда уже полугнилые, переспевшие, битые, мятые. Не советую покупать здесь фрукты, овощи
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы получили овощи и фрукты ненадлежащего качества. Мы обязательно…
Данусик 🔆
Тихо, спокойно, чисто. Народу не так много. Продукты хорошего срока годности.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Veronika Вolehan
Купили сегодня две дыни , одна дыня гнилая , вторая горькая , есть невозможно. Переберите продукт
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете вернуть товар в супермаркет п…
СТ
Сергей Телевич
Нравится всё!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рашид Хабибуллин
Супермаркет на районе, доступно, приемлемые цены, хорошее обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌
Алёна
Мало ассортимента
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Супермаркет, находящийся по адресу по ул. Промышленная,53 переходит в формат Soft disco…
Айсана Кунтуарова
Лучший супермаркет ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 ❤
МУ
Мадина У.
мне удобно, очередей нет, относительно недалеко от дома
3 февраля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Ilnur Khaierttinov
Нету выпечки по типу самсы и сэндвичей
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На данном супермаркете сокращена ассортиментная матрица, самса и сэндвичи есть на других наших супермаркетах
SK
Sofia K
Все свежее, большой ассортимент, сотрудники хорошо работают и все товары строго на своих местах. На кассе быстро обслуживают, в магазине чисто.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв =)
Tommy Loramendi
У кассы интернет плохо работает
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой у вас оператор сотовой связи?
Асхат Дандыбаев
Все отлично! Из минусов: не дают в долг
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Но у нас есть kaspi red, рассрочка на 3 месяца
классное место
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ПС
Павел Смоляков
Большой супермаркет современного формата, в котором есть почти всё. Из недочётов отмечу тусклое освещение, которое создаёт эффект рынка. В целом, рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Передадим ваше замечание управляющей супермаркетом =)
Айзада Рахимбаева
солнечный молодцы! мне нравится ваша сеть ваших супермаркетов! только вот внутри данного маркета телефонная сеть не ловит а сели ловит то очеееень плохо! а так товары всегда свежие,пока не подводили!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
Ерлан Салыков
Супермаркет Солнечный товары не дорого
10 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик)