Рако
Автомойка
3.8
3.8
Александр Гимельрайх
❌ Автомойка «Рако» — убивают машины. Сегодня мыл там авто. Вышел посмотреть — мойщик сначала вытирает песок с порогов, а потом этой же тряпкой с песком трет кузов и ЛКП. Чистый вандализм. Я сразу остановил это безобразие. Обслуживался только у них, машине полгода, результат — вся в царапинах. Ранее ещё и засиликонили резинки, всё было в жирных пятнах на обшивках даерей!!! ⚠️ Если не хотите испортить машину — обходите это место стороной. Я туда больше ни ногой и никому не советую. Мойщика имя не знаю одет в красную жилетку
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, возьмем себе на заметку👍 Если есть какие-то вопросы по Мой…
РИ
Руслан Исмагулов
Моют хорошо👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👍
КД
Кристина Добрица
Самая лучшая мойка в городе!! Моюсь уже четыре года и ни разу нареканий не было!всегда стремлюсь к Яне! Потому что так ответственно, качественно и при этом быстро-нн делает никто! ❤️
НМ
Некий Молла
Несколько раз мыл авто, всегда моют хорошо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Некий, благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам!
Дина Сыздыкова
Светлана с 6 бокса очень грубая, нецензурными словами говорит, цену за услуги завышает, не даёт спокойно работать другим работникам, которые работают по прайсу и не завышают цену, с 5 бокса молодец парнишка помыл хорошо и быстро ему ставлю пять звезд
Daniya Z
Все очень классно! Спасибо
БД
Бахытжан Дуйсебеков
За что отдал деньги Мойка самы плохой городе
SD
Sjej Didiei
Самая беспонтовая мойка в городе. Моют ужасно. Лучше не тратить там время и деньги
АЧ
Анастасия Чемдуж
Заехала помыть машину, заказала полный комплекс, по сколько торопилась, не стала проверять, понадеялась что все отлично… но по итогу, багажник даже не открывался, даже не пытались что то там сделать, заказала полировку, но на панели остались какие то капли, толком не протерли, ВОПРОС - ЗА ЧТО Я ОТДАЛА ДЕНЬГИ !!!! ДЛЯ ЧЕГО ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТЫ ЕСЛИ НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕДОСТУПЕН !!!
FA
F A
Работаю на количество, а не на качество!!! Самая плохая автомойка где я мыл машину!!!
КЦ
Кристина Цаан
Читаю отзывы и честно говоря удивлена что так много отрицательных! В свою очередь хочу сказать что мне очень понравилось обслуживание , вежливая администратор, машину помыли идеально, цена приемлемая.
АФ
Алексей Филипов
Отличная мойка! Постоянно здесь мою машину, постоянные мойщики , качественно моют ! Удобно что здесь живая очередь
ДБ
Денис Балакан
Хорошая мойка. Всегда моюсь у них. Моют качественно
АХ
Антон Хижняков
Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки,быстро качественно приемлимые цены
MI
Magomed Isaev
Качество мойки плохое, больше не поеду туда
Руслан Дошанов
Качество мойки плохое.очень дорого берут даже за мойку подкрылок не отмыли машкару даже за оплату
NI
Nik Imperator
Помыли машину хорошо. Буду в костанае, заеду обязательно P.s. Жаль что через 20 минут дождь пошел😅 и машину нужно было мыть заново
AI
ALL IN ONE
Моют на скорость
Отлично моют всегда идут на уступки много боксов не долго ждать, хорошая и отзывчивая администрация можно поить кофе и перекусить однозначно 5 звезд
Ажар Мурзагалиева
Сломали ветровик, отвалился кусок. моют среднее 4/10
Самат Самат
Работают до последнего клиента.
Алимжан Бейтурин
Загнал машину на мойку. В спешке даже не проверил. Бампер не отмыли от насекомых.
Айбол Бакытжанов
Самый ужасный мойка в городе
Владимир Ерохин
Отвратительная мойка ,отдал палас так и не поступали ещё и забыли как записали.
Ербол Ж.
Очень плохо моют. Раз 5 мыл, и ни разу хорошо не помыли. Больше уже точно там мыть не буду
Бахытжан Сағнай
Цены растут как на дрожжах, на ровном месте цены поднимают! Цена качество не соответствует!
Samsung Galaxy
Все отмыли на отлично, персонал вежливый, цена того стоит, молодцы