КазВетСнаб
Ветеринарная аптека
Набор для стимуляции роста!
ТОО КазВетСнаб
Лицензия № KZ250003331488 от 31.07.25. Государственное учреждение «Управление ветеринарии акимата Костанайской области».
Подробнее
ТОО КазВетСнаб
Ксения Джафарова
Хорошая фирма. Менеджеры доброжелательные. Всегда помогут.
Mary Dedova
Отличная компания,качественный товар, доставляют все во время,даже во время карантина проблем не возникло,очень советую.
20 мая 2020, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова, мы очень стараемся
Алексей Соломахин
Отличный коллектив, все ребята профессионалы. Помогают с подбором нужных лекарств, дают дельные советы по применению препаратов, которыми торгуют. Решают любые возникающие вопросы. работаем с ними больше 2х лет.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Татьяна Фисенко
Я тоже ничего плохого сказать не могу, работаю с ними уже несколько лет, отличная компания! Удачи и процветания вам!!!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вы у нас есть
Ardak Kazhat
Работаем уже долгое время. Всегда бесперебойные поставки, очень качественные препараты, большой выбор. Менеджеры всегда на связи доставляют до хозяйства
20 мая 2020, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова
Серёга Касым
Хрошая компания работаем много лет, доставка медикаментов своевременно и качественно. Спасибо ребятам!!
Нина Александровна
Довольна приемом персонала: отзывчивые, вежливые ребята.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, работать с вами одно удовольствие