Бархат
Сауна
Акция сентября! До 17:00 - 5000тг! Блюда на заказ в казане!
Позвонить
Весняна
Выбран компанией
Посещаем "Бархат"не первый раз просто нереально крутое место.Очень уютно красиво.Очень чисто,что не мало важно для нас, вкусно пахнет.Вкусная кухня,особенно жареная картошка.Бассейн то ,что надо,классное караоке, рекомендую всем это место.Лучшие администраторы в городе, обслуживание на высшем уровне, особенно хотим выразить благодарность администратору Тамаре,за ее прелестный прием,улыбку,деликатность,СПАСИБО!!!
Г
Григорий
Неочень не впечатлило !
AB
Akzhol Bekdylda
Классное место, посидели хорошо с компанией друзей. То что нужно после тяжелой недели! Советую!
SS
Sayan Sancho
Был один раз но пориавось конечно все не плохо
ВИ
Виталя Изыди
Сегодня отдыхали у вас все супер обслуживание на высшем уровне все чисто и уютно все что нужно предоставляют без проблем
Меруерт Кумбасова
Просто шикарное обслуживание, сауна и баня чистые, красивые. Шикарное помещение для отдыха со всеми условиями
ИШ
Игорь Шваюк
Лена супер, сауна бомба !!!
SC
Serdar Canon
Отдыхали с компанией в бане,на день рождения сестры,8 мая,искали ,где провести вечер,посоветовали друзья это место,мы доверились и не пожалели) Как говорится,что театр начинается с вешалки,сауна начинается с гостепримства администратора🤩нас в тот вечер встретила админ Елена,девушка коммуникабельная,с чувством юмора) Вечер наш прошел чудесно,жаль,что быстро время пролетело,все понравилось-чистая,уютная сауна,дворик нормальный,хорошая парковка,мангал,на втором этаже бильярд,у нас правда никто играть не умеет,ну нам хватило и так эмоций,басейн хороший,не большой,но нам вполне хватило,после парилки само то окунуться)так что,смело идите ,если хотите нормально комфортно отдохнуть и попариться🫠Ну и еще раз,Леночке большое спасибо,веселая и ответственная)золотое сочетание) Процветания и побольше клиентов)
Д
Диас
Баня супер Лена бомба
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дамир Жусупов
Баня супер, все понравилось, бассейн, парная комната, бильярд и обслуживание на уровне, добрый и вежливый администратор. Рекомендую тем, кто ищет достойную и хорошую баню😶🌫️😶🌫️😶🌫️
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Приходите к нам ещё.
me
Очень хорошая баня, все на лучшим высоком уровне. Администратор отзывчивый и всегда готов помочь если возникают какие либо проблемы. Бассейн, баня, комнаты, бильярд, все в шикарном качестве. Всем рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Лена Молоканова
были с семьей,прикольно
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень приятно, что вам понравилось 💐💐💐
SS
Ss Slon
Посетили данную сауну,очень душевно посидели, попели,не хотелось уходить,Тамара Викторовна супер администратор,профессионал своего дела,все четко,быстро по теме,очень радует когда перед тобой адекватный, вежливый человек.Жаль,что нет массажной кушетки,не смогли получить спа процедуры.В общем все супер.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравилось. Над вашим предложением подумаем.
Максат Сарсенов
Хорошо посидели с пацанами, пар хороший, бильярд 👍🏽. Душевно!
Айжана Ли
Хорошая банька🔗 Уютно и чисто👍🏼 Аппаратура для караоке афигенное 🤩
НАДЕЖДА ТИТОВА (МЕЩЕРЯКОВА)
Отдыхали с друзьями все понравилось. Отличная сауна придём ещё обязательно рекомендую
Ali Ksandera
Отдыхали с друзьями, все прошло отлично👍👍👍 Пожарили шашлыки, попарились, поныряли в бассейне. Караоке, большой бильярд, даже комнаты есть, чтоб прилечь, если устал))
AT
Aqarys Toiguly
Хорошая сауна все по кайфу хорошо отдохнули)
GT
Gaukhar Taigulina
Сауна класс просто все идеально!!
Yerbol .
Отдохнули шикарно здесь также недавно сделали новый ремонт кайф просто 🔥
TB
Togzhan Bazarbek
Классная сауна с подружками отдохнули от души и ремонт новый топ!!!
A Q
Топ все четко круто спасибо вам!Массаж офигенно получилось все качественно сделали!!
DT
Damira T
Просто топ я в шоке оказывается здесь ещё и ремонт новый всё свежое классно вообщем!!!
Qkalos B
Сауна просто топ сделали новый ремонт прям видно что всее свежое офигенно просто Рекомендую!!!!
ZA
Zhanibek A
Сауна топ теперь будем каждую неделю сюда ходить!)
Бекарыс Ильясов
Самое офигенная баня тут ещё и сделали обновление ремонт поменяли все четко круто спасибо за незабываемый отдых!!!!!
dB
dauren B
Приятная атмосфера, хороший пар. Остался доволен!!!
БА
Бахыт Абишева
Отличная сауна, чисто и уютно. Хорошо провел время.
КА
Кабжанова Анастасия
Испортили вечер гости не довольны караоке не работает хотя сняли из-за него причем не первые раз отдыхаем там цена на сайте не соответствует реальной короче не советую отдыхать там не теряйте время
Маша Мариевна
Извините конечно , но Баня не стоит своих денег. Караоке всего один микрофон. Который весь в скотче. Душ оставляет желать лучшего. Подставка для шампуней и мочалок вся ржавая. Смеситель на раковине тоже весь ржавый. Вода в бассейне желто зелёная. На дне лежит мусор. Ещё и за простыни взяли в конце вечера 2500. Хотя в прайсе этого нет. В целом интерьер неплохой. Если учесть все недочеты и исправить их то можно было бы обеспечить себя постоянными клиентами.
Галина Филиппова
Сауна супер. Все понравилось? Рекомендую всем!!!
Данияр Тажиков
Отвратительный сервис, вода в бассейне зелёная, света в парилке нет. Администратор айжан грубая, некомпетентная. Не советую эту баню
РГ
Руслан Говоров
Если это будет единственная свободная сауна,не идите!!!Бассейн зелёный,плюс заставляли платить за то чем не пользовались
Carey Molligan
Ужасная баня, в бассейне зелёная вода! Администратор Айжан, крайне не компетентна относится к клиентам!
Anastasiya Zhuchenko
ужасный сервис, администратор хотела просто обманом кинуть на деньги, в бассейне грязная зелёная вода с мусором
Константин Кисляк
Отдыхали компанией, в конце хотели взять с нас чек за тарелки, простыни, полотенца и все что там было, которыми мы не пользовались, т.к. брали все с собой, остались разочарованы отдали за 3,5 часа 50 тысяч
ГК
Гаухар Калиева
Шикарная сауна, а главное чистая, и есть все условия для большой компании