PROFF Инструмент
4.4
' '
ворк
Azat Sarbasov
Отдал на сервис перфораторы,через 3 дня приехал спросить когда готово? Мастер уехал в Россию, сегодня прошло больше 3 недель ,говорю отдайте перфораторы отвезу в другой сервис ,мастера кто принял нет в обед трубку не берет, говорят ждите на следующей недели он появится,в общем не советую этот сервис.
"Nova"Samurai
Не смотрите на все плохие отзывы,магазин хороший, те кто пишут такие отзывы просто отсталые
BK
Big Krasty
Ассортимент большой но толку нет да есть большой выроб электро инструмента но что касается другого то нет так и цены далеко не демократические на складской либо других аналогичных магазинах в разы дешевле
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита в наш магазин?
ПГ
Павел Горбунов
Супер магазин. Большой асортимент качественного инструмента. Ни раз приобретали здесь инструмент. Персонал вежливый все объяснили показали. Буду посещать данный магазин
а…
ааа …
очень хороший магазин, огромный выбор
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв .
ЕЕ
Евгений Ефимов
Очень крутой сварочный аппарат купил! Работает без проблем!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время , поделится своими впечатлениями .
D
DIMOKSA
Мало всего для сабельной пилы
Paul Logan
Неплохой магазин, единственный момент - на очень многие товары не было ценника и описания, может конечно данная проблема была только именно в день моего посещения.
Данил Нетесов
Очень хороший магазин
Sergey Yakunchenko
Большой выбор, купил шуруповерт Dewalt DCD996. Доволен покупкой на 5+ . Отличные менеджеры объяснили все доходчиво, все устроило... Спасибо
Н
Николай
Заказал через каспи сварку заказ магазин принял . через три дня отказали .тем самым потратили моё время
Елена Борбенчук
Выбор конечно хороший, обслуживание отстой. Консультанты говорят, нет товара . В итоге нашли сами, просто им лень от телефонов оторваться... На кассе так вообще час простояли, кассиры программу не знают.
Ернар Иманов
Просто огромный торговый зал. Такого количества инструментов, оборудования и тд я пожалуй не видел нигде. Специалист магазина предложил свою помощь и объяснил что к чему. Я думаю что если хочешь что то найти. О тебе именно в этот магазин
Инвер Хайбуллин
Заказал болгарку через каспи. Отменили заказ, якобы не смогли дозвониться, причем тянули до последнего дня, указанного в сроках, и они отменили его в 00:00 Оформил повторно, плюс дрель. Сначала отменили болгарку, опять в 00:00, так как оказалось что оба раза у них ее не было, потом в день указанный на доставку дрели пытался до них дозвониться, они сначала заблокировали мой телефон, а потом снова в 00:00 отменили заказ.
GreenAuto Костанай
Реально ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент.. это не одноразовый китайский.. а реально для тяжёлой работы.. берем у них DeWolt, порекомендовал менеджер Александр, уже 3 года используем очень довольны! Очень терпеливый инструмент и если все же нам удаётся его убить то ремонт у них же делаем, очень быстро и главное опять ходит инструмент также! Сейчас купили гайковерт мощный, так вообще не нарадуемся, еще два хотим купить.. вот только денег заработаем))) Директор "GreenAuto" -Сервисный центр ГБО