MART
Торгово-развлекательный центр
В здании
Неидеальная 🖤🏐🐍❤️🔥 Карина
Приехала с России к друзьям . Классно провели время. Поели мороженое от "Frozero", покушали картошку фри из Бургер Кинга . Но минус , когда пришли положить вещи в гардероб , он был закрыт .
Sanzhar Stamkulovvvv
Добрые и позитивные сотрудники, везде чисто и комфортно. Советую пойти в MART (для всех) там вы найдете что для вас надо.
didiiwpp .
Да нормально
Irish Whiskey
Отличный торговый центр в городе! Большой выбор разных бутиков! Кинотеатр,зона быстрого питания, супермаркет! Рекомендую к посещению!
𐙚баян𓏲༘
Все прекрасно отлично,все есть. Мне очень нравится,каые магазины термапарк. Очень прекрасно и шикарно. Если бы фото были добавила бы. А так все отлично 💗
арсен Рысбай
Тут конечно много магазинов и куда то сходить ну минусы есть это: охранники злые странные выгоняют ещё эскалаторы всегда ломаются дайте нам норм гардероб ✌️🥀
5 посещений
Аруджон 🤍
эскалаторы вообще не работают, туалеты не чистят всегда стоят грязными, нету даже нормального гардероба пожалуйста подработайте над этим 🙏🏾🙏🏾
Главный Критик Костаная
Ну самый главный тц в городе так что минусов я думаю нету, все норм но Донер биг тейсти стал будто поменьше, ужас
Valeyeva Kima
Центр города. Все стекаются сюда. Магазины, развлечения для детей и подростков. Фудкорт,кинотеатр. Здесь есть всё
Xeniya Kostanay
Для центрального ТРЦ слабовато. Даже нормального гардероба нет как во всех подобных ТРЦ. Не очень люблю туда ходить, терпеть неудобство только, таская верхнюю одежду в руках. На третьем этаже малюсенькую кладовку отвели под гардероб и то ни шапки ни шарфы не принимают. Потом таскаешь их в руках, не зная куда положить, чтобы покупки нормально делать.
ГA
Гульнура Almatova
Постоянно в марте не работает эскалатор это очень затрудняет особенно там когда ходят дети пожилые неужели экономят на электроэнергии не советую
Камила Аскарова
В гардеробе не принимают вещи, если идете на фильм. Если фильм в 19:30, тоже не принимают вещи. В кинотеатре работают ужасно грубые сотрудники, у нас были сэндвичи, нам сказали оставьте их при входе, в кинозал нельзя. Я сказала, что они не имеют права отбирать мою еду. Сказали «тогда не ешьте», я «конечно, без проблем», а он: «буду смотреть по камерам и если что приду отберу». Серьезно? Что за клоунада? Я вообще где? Зачем я плачу за услуги с таким ужасным отношением? Больше ни ногой в умирающий март, где все уже гниет! Как будто на базаре побывала
Mт
MART, торгово-развлекательный центр
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! В правилах посещения киноцентра указано, что с едой первого и второго типа, в том числе…
Авдей Ещенко
Крутой торговый центр, всё нравится. Есть фудкорты, магазины, даже места для детей. Расположение удобное, рядом банк, мак, жильё. В общем, мне нравится!
фрайй? .
Замечательное место, если б не тьма школьников казачат, которые всегда нарываются помахаца и всем видом говорят, что чет ты на них посмотрел не так, а им не нравиться как ты посмотрел, и сразу начинатся раз на раз езжи да, на курилку выйдем да
Айгуль Алмасова
Все так хвалят!!! Да наверно, вероятно правы все по своему! Не люблю критики, но администрация, вроде большинство пишут позитивное, так почему в ответ вы не хотите сделать удобство для покупателей: стоим ждём такси в холле на первом этаже - НИ ОДНОЙ ЛАВОЧКИ ИЛИ МЕСТА КУДА МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПАКЕТЫ!!! А ведь среди них и мамы с детьми, и пожилые, и лица с инвалидностью!!! Почему так! Вы не заботитесь о своих покупателях! Молчу про эскалатор в цокольном магазине: он вообще когда-нибудь работал???? Надеюсь вы это прочитаете и примите меры!!! Спасибо за внимание!
Данил
Позорные охранники выгоняют с фуд корта даже когда заказали покушать. Только доели, а они прям высматривают чтобы не сидели больше времени. Их слова буквально: заказали, покушали, 5 минут посидели и на выход. И поесть нельзя спокойно потому что они стоят над душой и высматривают заказали ли мы и доели ли мы, и посидеть нельзя, просто позор. В следующий раз только в плазе будем есть.
KA
Kamila Akylbaeva
большой тц,прикольный столько магазинов и тут можно погулять хорошо
dom
эскалаторы не работают - некоторые полностью перекрывают, на охране странные люди
rey
Сделайте уже чето с фудкортовскими,сидят просто так за столиками
Айнара Н
Сделайте раздевалку побольше. И поставьте пару человек. Людей много
Китик Ет
Базовый тц, думаю, каждый житель Костаная побывал в Марте
каулитц
много магазинов,косметика,вещи,кафе,фудкорт, я люблю март❤️
7 посещений
Людмила Людмила
Все что хотите , здесь можно найти купить! Супермаркет в цоколе отличный!!!
Sagatkali Mukhametzhanov
Не всегда работает эскалатор в магазин цоколного этажа. Нет скамеек ,чтобы присесть. Правда чисто.
LL
Lex Lexsonovich
Отдельный отзыв про парковку марта холодно очень где то минус 10, а берут плату как будто там +22
altynbek 10.
постоянно не работает экскалатор в Small, смысл его существования, если он даже наверх не поднимается.
syrym kh
все нравится но был бы март по больше было бы классно и лобавьте побольше бутиков с полростковыми вещами а не бабский
sassa
сам трц март хороший, но в гардеробе бабка ужасная, не взяла мою куртку, сказала что мы молодые а не старые и не решилась взять мою куртку. обзывала нас еще, плюс добилась того что работает в гардеробе еще нам что-то говорит, нас учит. эта старая бабка говорит что будет принимать куртки только у взрослых, а мы что не люди. увольте ее быстро
AM
Albina M
Ужасное отношение к покупателям!!! Пишете на страницах инстаграма что работаете до 20:00, а по итогу уже в 19:30 магазины не впускают! Так не делается, люди в такой праздник торопятся до делать свои дела. Пишите правду!!!
Азамат Алин
Будто в Россию попал, все продавцы только на русском обслуживают, хотя были другие клиенты, которые реально не знают казахский язык
М. Ж.
«ТЦ Март в Костанае в целом понравился: удобно, приятно, всё необходимое есть. Единственный момент — фудкорт зона показалась не очень комфортной, хотелось бы больше уюта. В остальном впечатления положительные.» Мы из Алматы, приезжали на мероприятие, Всё что нужно было,нашли🥳
Кайдер Арнер
Думаю что это самый узнаваемый торговый дом Костаная. Все туда ходили и ходят от мало до велика. Неплохой кинотеатр Арман, а рядом удобный туалет который к сожалению не всегда чист из-за неаккуратных людей и частое отсутствие туалетной бумаги. Так же куча разных бутиков и хороший супермаркет Small.
Родя Ханжин
Не дали приготовить сами себе сэндвичы
M.
Miros .
🥹
Богдан
Хороший торговый центр
mariam
Супер видринк ещё лучше 👌🏻😘
Yomay O
Экскалаторы работают раз в никогда
Mila4ka
Очень крутооо
Злата
Много магазинов и кафе , отлично
али ...
кайф ведринк люба
Татьяна Акимова
Хороший магазин. Нравится.
Аманат Дюсенбаев
Нужно больше интересных мест в марте