Best Auto
Автокомплекс
В здании
Анна
Обращалась на кузовной ремонт — результат превзошёл ожидания! Всё сделали аккуратно, краска подобрана идеально, никаких следов повреждений. Машина как новая! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.
Елизавета Потава
Лучший авто комплекс в городе,по любым вопросам обращаюсь ,всегда помогают!
Марк Андреевич
Лучшие
Kosta City
Хорошая шинка, Лёня шустрый парень!
НР
Нургуль Рахметова
Сегодня была на шиномонтажке. Все понравилось 😊 спасибо большое.
NO
Number One
Самая ужасная шиномонтажка , никому не рекомендую ни в коем случае , если вам дорого время и машина лучше сюда не обращаться
Вероника С
Позвонила в сервисный центр, спросила насчет химчистки салона, ответила женщина, что не знает номер куда обратиться насчет химчистки и не оказала никакой помощи в поиске номера. На вопрос,а разве это не одна компания,сказала :”ну,это в другом здании,я не знаю”. Ну раз вы не знаете, значит нужно обращаться,к тем, кто хоть как-то заинтересован в оказании услуг.
Асия Калкаева
Сделали развал, за 2 месяца сьел всю резину.
Aslan Kazbekov
Отличная Мойка, по приемлемой цене, качественно помыли машину