Врач гастроэнтеролог Наурзбаева И.Т.
Гастроэнтеролог
КМ
Кристина Марушко
Были у врача, хороший врач, рассказывает всё подробно, очень трепетно относится к пациентам, буду рекомендовать своим знакомым этого врача
T
Temirlan
Были на приеме у доктора Ирины Темирбековны, отличный врач и профессионал своего дела, назначила лечение, уже через неделю почувствовали себя лучше и лечение прошло на ура! Большая благодарность доктору!
Арина Гаран
Ирина Темирбековна самый лучший гастроэнтеролог в нашем городе. Добрый и отзывчивый врач. На протяжении 9 лет наблюдаюсь только у нее. Всегда назначает грамотное лечение, без лишних препаратов.
К
Кунжамал
Ирина Темербековна - это врач от бога, настоящий профессионал! Очень грамотный, чуткий врач. Много лет обращаюсь к ней и никому другому не хожу. Точная диагностика, лечение и всегда хорошие результаты. Врач высшей категории! Спасибо ей, желаю долгой плодотворной работы. Всем рекомендую этого врача, не пожалеете!
СЖ
Сабина Жангарина
Была на приеме у врача Наурзбаева И.Т очень грамотная врач, могу советовать от души. Очень чательно обследует и выпишет только действенные препараты. Посмотрит от и до все что нужно. Лишнее говорить не будет. По истинне можно доверять только таким врачам. Теперь буду проверяться только у нее.
МЕ
Марат Есимтаев
Был на приеме у врача Наурзбаева И.Т. Очень грамотный специалист все объяснила от и до, курс лечения и питания. Всем советую.
ГЛ
Галина Литвинова
Были на приёме у Наурзбаева И. Т. Во первых понравилась внимательность, во вторых, выслушали нас, поняли что назначение было верным. После курса лечения стало намного лучше. Очень удобно что сразу проходишь УЗИ и назначение.
ГЕ
Гаухар Есмуратова
Хочу оставить отзыв о докторе Наурзбаевой И. Т. Очень грамотная, внимательная, Я рада, что прохожу курс лечения именно у этого доктора!!! Врач от бога!!!!
Akerke Bekbossynova
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Темирбековне! Приезжала из Астаны на обследование, лечение было эффективно подобрано 👍🏽 желаю Вам здоровья, успехов и процветания!
akbota
Хочу выразить благодарность доктору Наурзбаевой И. Т. за внимательное и профессиональное отношение. Приём начался вовремя, врач внимательно выслушала, тщательно расспросила о моих жалобах и назначила адекватные обследования. Отдельно отмечу, что она доходчиво объяснила диагноз и возможные варианты лечения, дала понятные рекомендации по питанию и образу жизни. После курса лечения самочувствие стало намного лучше — исчезли боли и дискомфорт. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и чуткого гастроэнтеролога.
AI
Asylbek Imanbek
Осындай кәсіби, жауапты және адамгершілігі мол дәрігерге үлкен алғыс білдіремін! Өз денсаулығына бейжай қарамайтын адамдарға Наурзбаева И.Т. маманын шын жүректен ұсынамын.
Жанайым Төлеухан
Наурзбаева И.Т. өте білікті әрі ұқыпты гастроэнтеролог. Ауруымды дұрыс анықтап, түсінікті түрде ем тағайындады. Өте мейірімді дәрігер. Рахмет!
A N
Хочу от всей души поблагодарить Ирину Темирбековну за её четкий профессионализм и внимательное отношение. С первых минут чувствуешь, что попал к действительно опытному специалисту, который не просто ставит диагноз, а глубоко понимает твою проблему. Ирина Темирбековна подробно всё объяснила, ответила на все вопросы, не оставляя сомнений и тревог. Такое отношение к пациентам встречается нечасто, и я очень признателен, что попал именно к ней. Спасибо за вашу заботу и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в здоровье своего ЖКТ. Считаю, что она одна из лучших гастроэнтерологов не только в Костанае, но и во всей стране
ГИ
Галия Исмуратова
Лучший врач, высококлассный специалист, всей семьей наблюдаемся у Ирины Темирбековны, протоколы лечения всегда эффективные, продуманные под индивидуальные особенности пациентов, с огромным опытом работы и знаниями, Врач от Бога ❤️❤️❤️❤️❤️ с огромной благодарностью 🥰🥰🥰🥰🥰
Гульнара Таскумбаева
Я уже много лет прохожу лечение под наблюдением Ирины Темирбековны, очень благодарна ей! Ирина Темирбековна внимательная, ответственная, большой профессионал своего дела! У неё большой опыт и доброе сердце, она внимательно выслушает, сделает узи обследование и обязательно про пальпирует, направит на анализы и только потом поставит диагноз и назначит лечение! Я благодарна Ирине Темирбековна, она всегда на связи, это очень важно сейчас! Очень хороший доктор, рекомендую!
ZK
Zaira Kussainova
Очень грамотный специалист, наблюдаемся всей семьей более 20 лет, врач высшей категории, чуткий и внимательный врач!!!
А. К. Нурлумбаева
Неожиданно для себя открыла гастроэнтеролога Наурзбаеву Ирину Темирбековну! Профессионал высшего класса, при этом качественное и абсолютно ответственное сопровождение продлевается на все время лечения. Этот Доктор не ограничивается сухими,иногда непонятными для нас медицинскими терминами,она показывает где,что и как может работать больной орган. Когда это видишь воочию , намного ответственней подходишь к своему здоровью. Хочу отметить неравнодушное отношение к каждому из пациентов. Видела это воочию. Когда рядом с нами такие врачи -проыессилналы-люди, становиться спокойно и радостно,что не надо ездить за тридевять земель за медициннской помощью. Кудай денсаулык берсын И.Т.Наурзбаевой!
КХ
Кадиша Хайдаровна
Хочу выразить большую благодарность Ирине Темирбековне за ее профессионализм, это врач действительно от бога. Побольше бы таких грамотных и чутких врачей
Владимир Волочай
Врач от Бога, очень правильно поставила диагноз и расписала лечение, поехал в Челябинск там все подтвердили диагноз и лечение.Благодарен !
Болат Есетов
Врач, супер! С большой буквы, профессионал и человек, знает детали о которых только догадывался, только посмотрев на анализы и картина ясна, после лечения, все пришло в норму, спасибо большое и низкий поклон ❤️❤️❤️❤️❤️
Аязат Тажикова
Побольше таких врачей, которые добросовестно относятся к людям и их здоровью , долгой и счастливой жизни, спасибо вам за то что вы есть🙏
ГН
Гульжамиля Нурмаганбетова
Я у Ирины Темирбековны наблюдаюсь около 25 лет. Она врач высшей категорий, с большим стажем, очень грамотный, отзывчивый врач. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГА
Галия Асканбаева
Ирина Темирбековна врач высшей категорий с большим опытом на десятки лет. Профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё постоянно, только ей доверяю здоровье своего ЖКТ. Ставит точные диагнозы в короткие сроки. Даже родственники из других городов приезжают обследоваться у неё. Спасибо вам большое!
НВ
Наталья Вертянкина
Наблюдаюсь у Ирины Темирбековны много лет, очень хороший и внимательный доктор, однозначно рекомендую!
СГ
Светлана Гринь
Ирина Темирбековна лучший гастроэнтеролог которого я знаю, спасла мне жизнь когда то, когда другие не могли определить диагноз. Очень внимательный , грамотный доктор . Обращаемся всей семьей, хорошо что есть такой доктор у нас.
Ainagul Umurzakova
Ирина Темирбековна самый человечный, грамотный, опытный доктор в своем деле. Дай Аллах вам долгих лет с моим диагнозом наврядли мне кто поможет в нашем городе🩷🩷🩷🩷🩷
Аризона Ролевая
Лучший врач в городе по соответствию цена-качество. Полгода мучался от симптопов, другие врачи поставить диагноз не могли, разводили на трату денег, пришел к Вам, смогли поставить диагноз за час - даже ожидать такого не мог! Огромное спасибо! Не дай бог, но в случае чего буду рекомендовать вас всем родственникам! Удачи!
БК
Бакытжан Курмансейтов
Наурузбаева Ирина Темирбековна Өз ісінің маманы , Жоғарғы дәрежелі врач. Өте мейірімді , Өте кішіпейіл , ақ халатты абзал жан. Қанша адамның өміріне араша түсіп , қанша адамның емделіп кетуіне себепкер болған Врач. Ирина Темирбековна Еңбекте жемісті , Ем қондыруға , жігер-күшіңізді аямағаныңыз үшін үлкен Рахмет Сізге , Аман болыңыз отбасыңызбен🌹🤲
Alua Smagulova
Замечательный врач профессионал своего дела, очень благодарна за назначенное лечение 🥹
Сунетпай
Очень хорошии врач. Знающий специалист.ставит правильный диагноз. Больше таких врачей
АA
Анара A
Очень грамотный гастроэнтеролог. Очень долгое время ведёт мою маму
GD
Gulmira Dambaulova
Высококвалифицированный специалист, лечимся всей семьей, рекомендую!
YK
Yelzhan Kuanyshbek