Опт Торг Company Plus
ЖТ
Жумабек Тобылбаев
Быстро и точно ,вежливые
Kseniya Ovchinnikova
Гибкие условия и отгрузка день в день говорит реклама . Но по факту игнор на вацап . Даже цены нормально не могут назвать действующие . И ответить на все интересующие вопросы. На вопрос почему не отвечаете ,хамство . Доставки говорят вообще нет ,не успевают типо . На вопрос когда будет ,игнор. Может быть конечно если поехать на месте окажутся более компетентные продавцы. Но на вацапе сервис ужасный.
SМ
Subzero Морозило
Не впустил охранник и сказал уезжать хотя рабочее время было
AD
Azat Dosanov
Хорошая фирма. Цены четкие. Самал 👍🏼👍🏼👍🏼
Сема
Это просто ужас какой-то... Работает в этой компании женщина которая принимает заявки,грубит,разговаривает с одолжением. Говорит я тут хозяйка!!!За два месяца заказали на 150К но при этом обслуживание такое будто бесплатно нам со своего холодильника даёт,а сегодня на замечание что она ведёт себя борзо,заблокировала,крича в телефон Я ХОЗЯЙКА!!! 87755122525 Её зовут или Сауле или Самал,ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!Вы с такими работниками потеряете много денег!!!
КШ
Карлыгаш Шукенова
Обратилась в компанию Опт Торг Company Plus, нашла в 2 ГИС., была удивлена большим ассортиментом продукции и доступными ценами. Рекомендую.