Триумф
Магазин
З
Зоя
Очень отличное качество, помогают подбирать цвета, эскиз по вкусу. И кто писал плохой отзыв, вам я скажу на заметку, как вы относитесь к другим, так и они с вами
БУ
Бакыт Умбетова
Цены Ужас!! Не советую туда никому ходить!! Впервые пишу отрицательный отзыв! Пусть все знают!!! Одна шина держатель пластик 200 тг стоит, 1 крючок пластик для штор 20 тг. На каспи заказала 100 крючков и 6 шин на 790 тг, а если бы у них взяла, мне бы обошлось в 3200 тг. Разница 2410 тг!!!
КТ
Карина Тушаева
Это что вообще за отношение к клиенту? Можно подумать я заставила человека работать,не умеете коммуницировать с людьми,так не работаете в подобных местах! Зашла в магазин,стояла и ждала пока Женщина наговорится по телефону и обратит внимание на то что покупатель стоит и ожидает( то есть Я) Но это ладно,на это можем и закрыть глаза,но что происходит дальше,меня приводит в шок,после моего вопроса: «Могу ли я оплатить Qr?” Поступает ответ: У нас оплата только наличными,отвечаю ей,что у меня есть карта,так как вижу на столе стоит терминал. На что мне кричат: Как я буду вытаскивать зарплату от туда???!!!!Почему я должна страдать из за вас?? Вот такой вот ответ я получила)) Хамское отношение..
Мария
Максимально странное обслуживание. Сотрудник разговаривает по личным делам и с психа бросает телефон на стол, где я смотрю нитки. Нитки сначала стоили 200, а потом вдруг стали 250. Больше посещать данный магазин желания нет.
why kolumb
Отличный интерьер, все красиво, пахнет лавандой, ни единой грязи. Советую всем
SL
Sunshine Ln
Обновите информацию, я позвонила по указанному номеру разбудила человека, а она там уже давно не работает
Saida Rustemovna
Почему в 2 Гис не пишут, что в воскресенье не работают????
Асем Сагид
Не советую, не умеют общаться с клиентом