Шарм
Парикмахерская
4.4
4.4
Виктория Гнилешко
Была недавно у мастера Елизаветы, делала окрашивание, словами не описать мою ей благодарность, даже не ожидала что мои волосы могут выглядеть так хорошо, уже который день не могу оторвать взгляда от них.
Рома Романов
Идеально стригут, сразу видно что опытные мастера. Всегда убираю по бокам и сверху все аккуратно
Татьяна Убакова
Замечательный женский мастер Жадра, стригусь и крашусь несколько лет, никаких нареканий, все по делу!
Aruzhan Kaldieva
Была сегодня в салоне на сложном окрашивании. Заранее показала мастеру референс, она сказала, что всё понятно и результат будет таким же. По итогу получила совсем другой результат: волосы сильно желтят, оттенок не соответствует тому, что я показывала. Когда указала на желтизну, мастер ответила, что «мне кажется». Я снова показала референс и объяснила, что именно этого хотела, на что получила ответ, что «там просто обработка». Ни желания исправить работу, ни признания ошибки не было. Осталось крайне неприятное впечатление от сервиса и отношения к клиенту. Не рекомендую данный салон для окрашивания.
Честная четвёрка, стригусь у Валентины много лет, бывают заминки как у всех людей - и со стороны клиента и со стороны мастера - это нормально, поэтому 4⭐️.
Irina Milaya
Очень доволен сын мастером Светланой,муж мастером Валентиной
Ирина Скрыпник
Отличный мужской мастер Валентина. С удовольствием именно к ней сын ходит уже длительное время.
FP
Family Play
Отличная парикмахерская,очень уютная,чистая и светлая.На ресепшене очень приятные,доброжелательные сотрудники.Подстригаюсь у мастера Жадыра,это профессионал от Бога,эксперт и спец по волосам,просто золотые руки,внимательная, просто приятно находиться в кресле,пока она творит чудо.Всем рекомендую посещать именно эту парикмахерскую,останетесь довольны сервисом👍👍👍❤️
マラ
マトベイ ラソキン
Ужасное место. Полная антисанитария: инструменты после клиентов не обрабатываются, столы и кресла грязные, всё в волосах. К гигиене относятся наплевательски. Находиться там неприятно и даже опасно. Категорически не рекомендую.
ҒарифулЛа KZ 10 region
Мастер Валентина 👍🔝
Азамат Маратов
Валентина отличный мастер, и девушки на ресепшене всегда приветливые.
BY
Baglan Yeleuov
Записался к Вале, админша на моих глазах на мое время отправила другого клиента, затем троих по записи, хотя я тоже был по записи. По итогу ушел в просто стрижку по соседству. Это я у них 20 лет подстригаюсь
виктория васильева
Мастера в салоне просто красавцы персонал приветливый, Екатерина просто шедевр,не первый раз коррекцию и покраску делаю у неё, она молодец, все быстро чётко и аккуратно!!! Спасибо большое за это!!
ТП
Татьяна Полякова
9 лет осветляю (мелирую) волос у мастера женского зала Светланы, отрастила длину, благодаря бережному окрашиванию. Огромная благодарность!
Махаббат Бидашева
Dmitriy Nazarov
Отличная парикмахерская!
ЖЖ
Жаке Жаке
мало что поменялось с моего последнего визита, а я был здесь несколько лет назад, тот же надменный тон, тот же метод обслуживания "Стригу здесь я а не вы". Пожелания клиента не слышат. руки парикмахерши просто невыносимо воняют табаком, на простое замечание о запахе я выслушал лекцию о том как я не правильно оде, какие у меня плохие волосы и неправильная форма головы. Ужасно Ужасно, с огромным минусом!!!!!!!
Алишер Мустафин
Валя лучшая ))))
Евгений Костанай
Ужасное обслуживание. Ждал пока освободится мастер, сказали записи нет, Вы следующий. Как только освободился мастер, зашёл другой клиент. Оказывается запись была. Администратор просто ужас. С каждым разом всё хуже и хуже обслуживание.
ВО
Вит Оу
Раньше это была самая крутая парикмахерская на районе, был постоянным клиентом много лет. Но с течением времени все поменялось постепенно в худшую сторону. Мой мастер давно уже не работает здесь и я стригся у разных, и каждый раз это было хуже предыдущего раза. Увы
AZ
Assel Zhunussowa
Прекрасно постригли ребенка, быстро, профессионально, есть запись по телефону, в соседнем салоне была живая очередь ( которая не двигалась)), зашли в Шарм, вышли с хорошей стрижкой.
Bekezhan Appa
Ернар Тукеев
Отлично очень понравилось стрижка
ЕЧ
Екатерина Черная
Парикмахер жара не знает как стричь каре на удлинение...пол года растила длину....а она просто тупо отстригла да так еще и не ровно ....на дворе лето а мне теперь в шапке ходить....Еще и содрали 2000к.больше ноги моей там не будет.