Шарм
4.4
4.4
マラ
マトベイ ラソキン
Ужасное место. Полная антисанитария: инструменты после клиентов не обрабатываются, столы и кресла грязные, всё в волосах. К гигиене относятся наплевательски. Находиться там неприятно и даже опасно. Категорически не рекомендую.
Ж.
Жанеля .
Попала в эту парикмахерскую по рекомендации и осталась очень довольна. Мастера внимательные, аккуратно выслушали пожелания и сделали стрижку именно так, как я хотела. Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Теперь думаю обращаться только сюда.
Талгат KZ 10 region
Мастер Валентина 👍🔝
Азамат Маратов
Валентина отличный мастер, и девушки на ресепшене всегда приветливые.
Ирина Скрыпник
Отличный мужской мастер Валентина. С удовольствием именно к ней сын ходит на стрижку в течении пяти лет.
BY
Baglan Yeleuov
Записался к Вале, админша на моих глазах на мое время отправила другого клиента, затем троих по записи, хотя я тоже был по записи. По итогу ушел в просто стрижку по соседству. Это я у них 20 лет подстригаюсь
виктория васильева
Мастера в салоне просто красавцы персонал приветливый, Екатерина просто шедевр,не первый раз коррекцию и покраску делаю у неё, она молодец, все быстро чётко и аккуратно!!! Спасибо большое за это!!
ТП
Татьяна Полякова
9 лет осветляю (мелирую) волос у мастера женского зала Светланы, отрастила длину, благодаря бережному окрашиванию. Огромная благодарность!
Махаббат Бидашева
Dmitriy Nazarov
Отличная парикмахерская!
ЖЖ
Жаке Жаке
мало что поменялось с моего последнего визита, а я был здесь несколько лет назад, тот же надменный тон, тот же метод обслуживания "Стригу здесь я а не вы". Пожелания клиента не слышат. руки парикмахерши просто невыносимо воняют табаком, на простое замечание о запахе я выслушал лекцию о том как я не правильно оде, какие у меня плохие волосы и неправильная форма головы. Ужасно Ужасно, с огромным минусом!!!!!!!
Алишер Мустафин
Валя лучшая ))))
Евгений Костанай
Ужасное обслуживание. Ждал пока освободится мастер, сказали записи нет, Вы следующий. Как только освободился мастер, зашёл другой клиент. Оказывается запись была. Администратор просто ужас. С каждым разом всё хуже и хуже обслуживание.
ВО
Вит Оу
Раньше это была самая крутая парикмахерская на районе, был постоянным клиентом много лет. Но с течением времени все поменялось постепенно в худшую сторону. Мой мастер давно уже не работает здесь и я стригся у разных, и каждый раз это было хуже предыдущего раза. Увы
AZ
Assel Zhunussowa
Прекрасно постригли ребенка, быстро, профессионально, есть запись по телефону, в соседнем салоне была живая очередь ( которая не двигалась)), зашли в Шарм, вышли с хорошей стрижкой.
Bekezhan Appa
Ернар Тукеев
Отлично очень понравилось стрижка
ЕЧ
Екатерина Черная
Парикмахер жара не знает как стричь каре на удлинение...пол года растила длину....а она просто тупо отстригла да так еще и не ровно ....на дворе лето а мне теперь в шапке ходить....Еще и содрали 2000к.больше ноги моей там не будет.